No Image

Рецепты закусок бутербродов на праздничный стол

СОДЕРЖАНИЕ
3 просмотров
21 января 2020

Закуски, бутерброды на праздничный стол: рецепты

Закуски, бутерброды на праздничный стол: рецепты запись закреплена

Торт "Пьяная вишня!"
Равнодушным никто не останется!

Ингредиенты:
Тесто:
Показать полностью…
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.

Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла

Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.

Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.

Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.

Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню.

Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.

Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.

Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Закуски, бутерброды на праздничный стол: рецепты запись закреплена

Закуски, бутерброды на праздничный стол: рецепты запись закреплена
Огород, где все растет. Интересные идеи

Выращиваем огурцы в теплице

Имея теплицу на приусадебном участке можно выращивать ранний хрустящий душистый огурчик. Для этого выбирайте семена, специально предназначенные для выращивания в теплицах, а не парниках, так как в теплице выращивание происходит на шпалере, а в парнике – в расстил, что часто приводит к загниванию стебля или плодов из-за неправильного выбора сорта от постоянного контакта с влажной почвой.
Показать полностью…

Подготовка семян к посеву

Перед посевом огурцов проведите отбраковку некачественного материала. Для этого растворите в стакане воды 10 г соли и всыпьте семена, те которые всплывут, для посева не годятся. После этого промойте их в чистой воде 2-3 раза. Протравливание – это обработка семян марганцовкой в течение 20-30 минут. Далее снова промыть чистой водой. Замачивание – это способ, который ускорит процесс проращивания семян. Для этого их укладывают во влажную хлопчатобумажную ткань или марлю. В воде держать нельзя, так как это только закупорит оболочку семени и не даст воздуху поступить вовнутрь. В таком виде семена огурцов поместить на 2 суток в холодильник, чтобы они не проросли и в тоже время получили необходимое закаливание для повышения холодостойкости.

Посев
Семена огурцов сеют в отдельные торфо-перегнойные стаканчики, наполненные питательной почвосмесью по 1-2 штуки на глубину 1-1,5 см. Если сеять на рассаду в обычные пластиковые стаканчики, то обязательно на дне нужно сделать дренажные отверстия, чтобы излишняя вода не скапливалась. Полить и накрыть стеклом или полиэтиленом. Выдерживают при температуре 25-27°С. Как только появятся всходы снять укрытие и поставить в светлое место, от недостатка освещенности рассада будет вытягиваться. В течение 3-4-х дней после появления всходов ночную температуру необходимо поддерживать в пределах 17°С, далее увеличить до 19°С. Корневая система рассады огурцов хорошо формируется при значительной разнице температур днем и ночью. Через 5-7 дней после появления всходов провести пикировку, удалив слабые сеянцы. При необходимости сделать дополнительную подсветку и понизить температуру до 18°С. Время роста рассады до высадки в теплицу – 4 недели, к этому моменту сеянцы должны иметь по 4-5 настоящих листочка. В обогреваемую теплицу сажают рассаду огурцов во 2-й декаде апреля, в необогреваемую – в середине мая, тогда как в открытый грунт посев семян огурцов проходит только в июне.

Подготовка теплицы к посадке рассады огурцов

Сразу оговоримся, что подготавливать почву в теплице необходимо с осени. Смешать в равных частях дерновую землю, перегной и торф. Проверить кислотность грунта (pH 6,5-7). Перед посадкой рассады огурцов весной внести удобрения (на 1 кв.м компост – 2 ведра, из минеральных – мочевина 30 г, суперфосфат 80 г, сульфат калия 30 г), перемешивая с грунтом. После чего разровнять почву граблями и полить.

Посадка рассады огурцов в теплице

Расстояние между пчелоопыляемыми сортами огурцов 30-50 см, между рядами – 50 см. Расстояние между партенокарпическими гибридными сортами огурцов – 30-50 см, между рядами 1,5 м. Перед посадкой рассаду огурцов поливают, отбирают самые крепкие и развитые экземпляры и высаживают вертикально в лунки вместе со стаканчиками (торфо-перегнойными) на ¾ высоты. Если рассаду выращивали в простых пластиковых стаканчиках, то высаживать в почву нужно только растения с земляным комом, осторожно вытаскивая, стараясь не повредить корневую систему. Переросшую рассаду сажают наклонно, присыпав почвой часть стебля. Обратите внимание на семядольное колено, оно не должно закрываться почвой. После посадки рассаду огурцов мульчируют.

В теплице обязательно нужно приготовить проволочную шпалеру, к которой через 3-4 дня нужно будет подвязывать огурцы свободной, не перетягивающей и даже слегка провисающей петлей. Для подвязки используйте шпагат, не проволоку, которая может передавить и травмировать растения. Каждую неделю по мере роста огурцов стебель подвязывают вверх, обвивая шпагат. Для этого в теплице можно использовать полимерную сетку, которая защищает в какой-то степени от мучнистой росы и позволяет без трудностей собирать урожай.

Формирование плетей огурцов

Выращивание огурцов в теплице предусматривает формировку растений. Происходит она по-разному в зависимости от вида — пчелоопыляемые или партенокарпические гибриды. Если огурцы растут по вертикальной шпалере, то главный стебель прищипывают только тогда, когда верхушка плети перерастет верхний ряд опоры и начнет опускаться вниз. Пчелоопыляемые сорта огурцов необходимо сформировать для улучшенного развития. Для этого женские цветки и пасынки удаляют в пазухах первых 4-х листочков, а боковые стебли, идущие от основного стебля, прищипывают над 2-м листочком. Верхушки подвязывают к шпалере. Побеги, которые прошли этап плодоношения, а также увядающие больные листья нужно удалить.

Партенокарпическиегибридные сорта огурцов формируют по другой схеме. Зачатки новых веток и цветков до высоты плети 50-60 см удалить. В пазухах следующих 5-ти листьев, начиная со 2-го, прищипнуть боковые побеги и удалить все женские цветки. В последующих пазухах 5-листьев, начиная после 2-го, прищипывают пасынки, оставляя на каждом из них по 2 завязи. На следующих пасынках оставляют по 3-4 завязи и еще на следующих 5-6. Остальные пасынки удаляют. Когда верхушка плети огурцов перерастет шпалеру, ее перебрасывают вниз и прищипывают пасынки через каждые 50 см, оставляя главный побег.

Читайте также:  Покупка вышедшей из строя техники

Уход за огурцами в теплице

В уходе за тепличными огурцами не маловажную роль играет температурный режим. Так, до начала плодоношения она должна быть в пределах 20-24°С, повышая до 28°С в период плодоношения, при этом ночная температура не должна повышаться более 20°С. Температура почвы при этом должна сохраняться на уровне 22-24°С. Повышение или понижение температуры должны быть постепенным, от резких перепадов растения ослабевают и становятся подвержены к различным заболеваниям. Влажность воздуха в теплице должна составлять 80-90%. Для повышения влажности используют приём полива всех частей в теплице, включая растения в солнечную погоду при закрытой теплице. Загущающие побеги и листья удаляйте. Проводите процесс прищипки отдельно от удаления больных частей растений, тогда инфекция и споры не смогут распространиться по ранам. Поливают тепличные огурцы теплой водой (20-25°С) из пульверизатора каждые 2-3 дня перед началом плодоношения и ежедневно во время плодоношения из расчета до 10 л воды на 1 кв.м. Поливают по прикорневым бороздам, исключая полив под корень, который оголяет корешки. Для удобства в теплицах часто используют систему капельного полива. От недостатка влаги огурцы становятся горькими. Регулярно проветривайте теплицу, но следите, чтобы не было сквозняков.

Перекрестноопыляемым сортам огурцов необходимо помочь с опылением, иначе недоопыляемые растения не сформируют плоды и завязи опадут. Для этого можно использовать пчел, но это трудоемкий и неудобный способ или ручной, сорвав мужской цветок, удалите лепестки и совместите с каждым женским цветком, чтобы его пыльца соприкоснулась с рыльцем. Чтобы в дальнейшем понять помог ли ручной способ в опылении или нет, пометьте их, оборвав по 1 лепестку с каждого растения. Собирают урожай по мере роста плодов, не травмируя плети. Больные или переросшие плоды огурцов удаляют. Если завязей образовалось мало, то понизьте температуру до 18°С и внесите птичий помет. Если же завязей огурцов много, а сами плоды не образовываются, то дайте подкормку раствором коровяка. Этот и другие советы присланы участниками группы в одноклассниках Огород и дача-большая удача!. Вступайте в группу и отправляйте свои интересные и полезные советы в группу Огород и дача – большая удача!, загружайте в альбомы группы фото своих дачных владений, хвастайтесь полученным урожаем и делитесь бесценным опытом с другими участниками Огород и дача – большая удача!

Подкармливают огурцы, растущие в теплице минеральным удобрением до плодоношения и после. В сам период плодоношения никаких подкормок вносить нельзя. Через каждые 10 дней, чередуя корневые с некорневыми подкормками. Через 2 недели после пересадки рассады огурцов в теплицу проводят удобрение азотным удобрением (аммиачная селитра), далее перед началом цветения фосфорным и напоследок азотно-калийным. Подкормки лучше всего проводить в вечернее время совмещая с умеренным поливом. После чего под кусты подсыпают почву. Распознать минеральное голодание или наоборот избыток веществ в огурцах можно по характерным признакам на листьях и вегетативному процессу в целом. Из органики рекомендуют подкормки растворами птичьего помета (1:15), навозной жижей (1:5) и разведенным коровяком (1:8-10). Огурцы хорошо отзываются на некорневые подкормки. Опрыскивание проводят свежеприготовленным раствором утром или вечером, хорошо обрабатывая нижнюю часть листьев. На 10 л воды по 2 г марганцовки, борной кислоты и медного купороса или на 10 л воды по 10 г мочевины, суперфосфата и хлористого калия.

Всем доброго времени суток!

Бутерброды, как вам известно, бывают не только с колбасой и сыром, но и со многими другими продуктами. Именно их чаще всего и готовят на праздничный стол в качестве дополнительной закуски. И фантазия людей в их приготовлении безгранична, сочетаются вкуснейшие ингредиенты, а подача просто невероятно красивая!

Закусок много не бывает, поэтому бутерброды всегда будут к месту. И я уверена, они точно разлетятся со стола в первую очередь. Поэтому заготавливайте их впрок, ведь за торжество вам придется несколько раз наполнять тарелки этим простым, но очень аппетитным кушаньем.

Я постараюсь рассказать вам о самых красивых и вкусных рецептах на праздник, а вы выбирайте те, что вам по душе и готовьте с удовольствием на ближайшее мероприятие. Ваши гости точно останутся довольны!

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

Нежнейшее сочетание красной рыбы и творожного сыра всегда очень выигрышное. Вы точно не прогадаете, приготовив такие бутерброды, ведь они нравятся всем. Огурец добавляет свежести вкусу и чуть больше цвета самому блюду. Праздничная закуска да и еще на скорую руку!

Нам понадобятся (для 10 штук):

  • красная рыба – 165 г;
  • творожный сыр – 165 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • белый хлеб;
  • укроп.

1. Вырезаем из хлеба ромбики, как на фото. Конечно, можно этого и не делать и использовать целые кусочки, но так наши бутерброды будут красивее и интереснее. И поджариваем его на сухой сковороде.

2. Укроп мелко шинкуем и смешиваем его с творожным сыром, разминая все вилкой до однородной консистенции.

3. При помощи овощечистки нарезаем огурец длинненькими полосками.

4. А рыбу также режем тонкими пластинами.

5. Каждый ломтик хлеба смазываем творожным сыром, сверху красиво укладываем огурец и красную рыбку. Закрепляем все шпажками. Вот такие вот закусочные бутербродики готовы!

Читайте также:  Побочный эффект от свеклы

Красиво украшенные бутерброды для детей

Что нужно детям? Да самые обычные продукты и немного фантазии со стороны взрослых, тогда аппетит будет отменный! Большинству деток нравятся сыр и колбаса, вот их и будем использовать для приготовления бутербродов. Просто оформим их в виде корабликов и превратим наших малышей в пиратов или мореплавателей, но ведь для морских путешествий потребуется много сил, а значит пора и подкрепиться!

  • хлеб;
  • колбаса;
  • твердый сыр;
  • свежий огурец;
  • помидор;
  • майонез или сметана.

1. Берем хлеб и, если он квадратный, то обрезаем корочки, придавая ему форму лодки. Можно использовать овальные кусочки батона. Смазываем его сметаной или майонезом.

2. Сверху кладем тонкий ломтик колбасы.

3. На край "лодки" выкладываем четвертинку небольшого помидора. А из тонкого ломтика огурца и сыра формируем парус, закрепляя его зубочисткой.

Ну вот и все, совсем немного усилий и дети на вашем празднике тоже будут довольны и сыты!

Простые бутерброды с красной икрой на праздник

Очень красивые бутерброды! И, несмотря на то, что продукты для их приготовления всем хорошо известны, но сама форма подачи очень интересная и оригинальная. Ну, и нельзя не сказать об идеальном сочетании красной икры, сливочного масла и сыра.

  • батон;
  • красная икра;
  • сливочное масло;
  • сливочный сыр;
  • свежий укроп.

1. Берем нарезной батон и выдавливаем в нем круги при помощи кружки. Обрезаем корочку.

Диаметр кружки должен быть не больше ломтика батона.

2. Укроп мелко шинкуем и складываем его в тарелку. Бока каждого кусочки батона смазываем сливочным маслом и окунаем их в укроп так, чтобы он обильно налип на них.

3. Каждый кружок смазываем сливочным сыром. На край выкладываем чайной ложкой красную икру.

4. Размягченное сливочное масло перекладываем в кулинарный мешок и выдавливаем его на другой край батона, делая красивые цветочки.

Если у вас нет кулинарного мешка, то используйте обычный пакет, надрезав один из его краев.

Безумная красота на вашем столе удивит всех присутствующих!

Закусочные бутерброды на праздничный стол с киви

Очень необычные бутерброды, но идеально подходящие для праздника. Ведь выходят они очень яркими и аппетитными. И, когда если не на праздник, попробовать сочетать несочетаемое на первый взгляд? Обязательно попробуйте и вы удивитесь на сколько это вкусное блюдо!

  • батон;
  • киви – 2 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез.

1. Для начала необходимо нарезать батон и поджарить его на сковороде на небольшом количестве масла с двух сторон. Нам нужно получить хрустящую основу для наших бутербродов. После чего выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

2. Сыр натираем на мелкой терке, выдавливаем к нему 2 зубчика чеснок. Добавляем небольшое количество майонеза и хорошенько перемешиваем так, чтобы чеснок был равномерно распределен по всей массе.

3. Каждый кусочек хлеба смазываем сырной массой и выкладываем поверх нее ломтик очищенного и нарезанного киви.

Рецепт красивых и вкусных канапе на шпажках

Такие бутербродики на шпажках идеальны для фуршетного стола, но и для домашнего застолья они прекрасно подойдут. Вообще закуски с использованием шпажек выглядят очень эффектно и стильно. А съедаются вообще в один миг, поэтому советую заранее подготовить побольше таких канапе.

  • колбаса – 200 г;
  • маслины без косточек – 50 г;
  • огурцы – 200 г;
  • сыр фета – 200 г;
  • шпажки – 30 шт..

1. Колбасу режем тонкими пластинками. Можно приобрести уже нарезанный продукт, ведь там ломтики получаются настолько тоненькими, что в домашних условиях редко получается нарезать продукты так тонко.

2. Огурчики нарезаем довольно крупными ломтиками толщиной 1 см.

3. Сыр фета режем кубиками 1,5 см. На огурец кладем кусочек сыра. Пластинку колбасы складываем в четыре раза. Сверху на сложенную колбасу кладем маслину и скрепляем их шпажкой. На эту же шпажку нанизываем кусочек сыра и огурца. Таким образом собираем все канапе.

Праздничные бутерброды с шпротами на скорую руку

Бутерброды со шпротами – это традиционная закуска большинства семей СССР. Это прям воспоминание из детства. И с чем только не сочетали такие консервы и результат всегда был превосходным. Но и сейчас такое кушанье, конечно, тоже очень актуально и горячо любимо многими!

  • багет;
  • шпроты в масле;
  • соленые огурцы;
  • чеснок – 1 долька;
  • сливочное масло;
  • майонез.

1. Нарезаем багет ломтиками и смазываем его с одной стороны очень тонким и едва заметным слоем сливочного масла. Обжариваем кусочки на сухой сковороде маслом вниз.

Хлеб может быть как черным, так и белым по вашему желанию.

2. После чего берем остывший поджаренный хлеб и натираем его зубчиком чеснока, отрезав от него кусочек, чтобы чеснок полностью раскрыл свой аромат и вкус. С той стороны, с которой у нас было намазано масло.

3. Каждый кусочек хлеба смазываем небольшим количеством майонеза, поверх выкладываем тонкие ломтики соленого огурчика, а затем уже саму шпроту. Сверху можно украсить укропом. Собираем все бутерброды таким образом. Ароматное и очень вкусное кушанье никого не оставит равнодушным!

Видео, как приготовить вкусные бутерброды к новому году

Новый Год – праздник, который ждут как дети, так и взрослые. И стол в эту ночь должен быть особенно ярким и красивым. В этом видео собрано целых три рецепта праздничных бутербродов, которые прекрасно подойдут для любого торжества!

Рецепт простой закуски с колбасой на праздничный стол

Трудно представить бутерброды без колбасы, ведь именно с ней и готовятся обычные, классические сэндвичи. Колбаса, сыр и хлеб – отличный завтрак, но, если добавить чуточку фантазии и овощей, то получится прекрасное праздничное блюдо на скорую руку.

  • колбаса – 10 ломтиков;
  • хлеб черный;
  • творог – 150 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • укроп;
  • маслины – 5 шт.;
  • помидоры черри – 5 шт.;
  • листья салата.
Читайте также:  Почему нужно хорошо пережевывать пищу

1. Мелко шинкуем укроп и натираем на терке огурец. Смешиваем все с творогом до однородности.

Смесь можно посолить. Но не забывайте, то колбаса тоже соленая.

2. Черный хлеб нарезаем дольками и смазываем его творожной массой, поверх которой выкладываем кусочек салата.

3. Тонко нарезанную колбасу сворачиваем в 4 раза и кладем на салат. Поверх нее ставим помидор или маслину и протыкаем шпажкой. Собираем все канапе таким образом. Просто, быстро и очень вкусно!

Вкусные бутерброды с сельдью на черном хлебе

Очень простая закуска с селедкой, которая, как и шпроты, очень часто используется для приготовления бутербродов. И вариантов, конечно, огромное множество. Но в этом рецепте рыбка укладывается на подушку из очень нежного яичного салата. Такое вкусное сочетание продуктов обязательно найдет поклонников среди ваших гостей!

  • филе сельди – 200 г;
  • черный хлеб – 4 кусочки;
  • яйца – 4 шт.;
  • зеленый лук;
  • майонез – 2-3 ст.ложки;
  • соль, перец по вкусу.

1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Натираем их на крупной терке и смешиваем их с небольшим количеством измельченного зеленого лука, добавив соль, перец и заправив все майонезом.

2. Четыре кусочка хлеба разделяем на 4 части и обжариваем их на сковороде в масле только с одной стороны. Вытаскиваем на тарелку зажаренной стороной вверх.

3. Пока хлеб остываем, нарезаем филе сельди на кусочки.

4. На обжаренные кусочки хлеба выкладываем яичную смесь, сверху кладем сельдь. Украшаем зеленым лучком и собираем все бутерброды. Приготовление такой закуски не займет у вас много времени.

Готовим бутерброды на праздничный стол из лаваша

Наверное, все уже знают, что я безумно люблю лаваш. Ведь из него получаются не только отличные закуски, но и безумно вкусные пироги. Он вообще может заменить любую основу из теста. Что сделает блюдо более легким, ведь его калорийность совсем не велика. Поэтому попробуем сделать из этого чудесного продукта и бутерброды!

  • лаваш;
  • отварные яйца – 3-4 шт.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • зелень;
  • сметана – 2-3 ст.ложки;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.

1. Отварные яйца и сыр натираем на крупной терке и смешиваем с измельченной зеленью. Сюда же можно добавить соль и пару ложек либо сметаны, либо майонеза.

2. Лаваш разрезаем на небольшие листочки и выкладываем в них начинку, заворачивая трубочки.

3. Получившиеся рулетики обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

Если не хотите жарит в масле, то такие бутерброды можно запечь в духовке, смазав их взбитым яйцом.

Получается очень вкусная закуска с хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри. Вы можете нафаршировать лаваш абсолютно любыми продуктами по вашему усмотрению.

Как сделать закусочные бутерброды с крабовыми палочками?

Крабовые палочки могут быть использованы не только в салате, как это многим может показаться, но и в наполнении разных закусок. Например, в качестве начинки для бутербродов. Прекрасное, ароматное блюдо с нежнейшей структурой и вкусом на хрустящем хлебе – это просто волшебно!

  • батон или багет;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • зелень;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • майонез – 3 ст.ложки;
  • соль.

1. Багет нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 см и поджариваем его на сковороде без масла с двух сторон.

2. Каждый кусочек натираем чесноком.

3. Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, огурец также нарезаем или натираем на терке. Сыр натираем, а зелень мелко шинкуем. Все смешиваем в одной чаше, заправив майонезом и солью.

4. Выкладываем получившийся салат на ломтики хлеба. Вот и все!

Горячие "Гавайские" бутерброды на праздник в духовке

Из названия уже понятно, что закуска будет весьма оригинальной. Почему-то принято у нас называть блюда, в которых присутствует ананас, гавайскими. Ну да ладно, главное, что это очень необычные и интересные бутерброды, которые стоит попробовать. Выглядят они очень эффектно!

  • тостовый хлеб;
  • колбаса;
  • сыр;
  • помидор;
  • ананас кольцами;
  • чеснок;
  • маслины, зелень для украшения;
  • майонез.

1. Вырезаем из хлеба при помощи кольца или кружки кружочки по диаметру большие, чем долька ананаса.

2. Смешиваем майонез с натертым чесноком (по вкусу). И смазываем полученным соусом наши кружочки хлеба.

3. Вымытые помидоры, обычные или черри, мы нарезаем тонкими дольками и укладываем их поверх майонеза.

4. Сверху кладем тонко нарезанную колбасу и ананас.

А на ананас выкладываем сыр. Составляем наши бутерброды на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем в духовке минут 10, пока сыр не расплавится.

Готовые бутерброды по желанию можно украсить маслинами и веточками зелени.

Предстоящий праздник точно пройдет просто отлично! Ведь ваш стол будет ломиться от множества вкуснейших закусок. Надеюсь, что среди них будут и разные бутерброды, рецепты которых описаны в этой статье. А гости будут просто поражены тому, как вкусно вы готовите, и как много блюд вам удалось подать. И это приятное чувство придаст вам сил на новые кулинарные шедевры!

Закуски и бутерброды – они вкусные, легкие, и они – ваши спасители во время сильного голода или перекуса в дороге, так как готовить их быстро и не надо много ингредиентов. Мы говорим о добром старом бутерброде и простых закусках. Вы можете сделать их просто и без прикрас или проявить творческий подход и украсить их самыми экзотическими ингредиентами. Закуски и бутерброды нас никогда не разочаруют и всегда выручат нас и за семейным застольем и на праздничном столе.

Разнообразные рецепты приготовления бутербродов и закусок в домашних условиях вы найдете у нас на сайте.

Комментировать
3 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector