No Image

Рецепты выпечки пирогов из дрожжевого теста

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
21 января 2020

Коллекция рецептов выпечки из дрожжевого теста с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить дрожжевую выпечку в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки из дрожжевого теста, 566 шт. в коллекции

Сухие дрожжи – 10 г

Мука пшеничная – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Сыр сулугуни – 500 г

Имеретинский сыр/брынза – 500 г

Яйцо куриное – 5-7 шт. (по вкусу)

Сливочное масло – 50 г

  • 233
  • Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

  • 245
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 480-500 г (3 стакана)

Дрожжи быстродействующие – 7-10 г

Масло растительное – 125 г (0.5 стакана)

Кефир – 250 мл (1 стакан)

Начинка – по вкусу

  • 234
  • Ингредиенты

Сухие дрожжи – 6 г

Мука пшеничная – 400 г

Рафинированное подсолнечное масло – 40 мл

  • 255
  • Ингредиенты

Мука – 500 грамм;

Растительное масло (оливковое)- 1 ст.л;

  • 206
  • Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 220 г

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 260
  • Ингредиенты

Мука – 375 грамм;

Сухие дрожжи (или 15 гр. живых) – 5 грамм;

Сахар – 75 грамм;

Сухое молоко – 12 грамм;

Растопленное сливочное масло – 40 грамм;

Лимонная цедра – 1/2 ч. л;

Куриное яйцо – 1 шт;

Крем:

Яичный желток – 2 шт;

Кукурузный крахмал (или мука) – 2 ст. л;

цедра 1/2 лимона;

Сливочное масло – 40 грамм.

  • 204
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 450 г

Вода теплая – 120 мл

Дрожжи свежие – 20 г

Масло сливочное – 100 г

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 305
  • Ингредиенты

Дрожжи сухие – 8 г

Мука пшеничная – 450 г

Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л.

  • 258
  • Ингредиенты

мука пшеничная — 600 г

дрожжи сухие — 12 г

ванильный сахар — 15 г

Читайте также:  Паштет из индюшачьей печени в домашних условиях

сливочное масло — 150 г

Глазурь:

Куриные белки — 2 шт.

Сахарная пудра — 100 г

  • 317
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 3 стакана

Молоко – 1 стакан

Дрожжи хлебопекарские сухие – 1 ч.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Для заправки:

Чеснок – 2 зубчика

Зелень – 0,5 пучка

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 281
  • Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 220 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Сыр плавленный – 8 ломтиков

  • 257
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 170 г

Мука ржаная – 300 г

Дрожжи сухие – 3 г

Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л.

Ржаной солод – 2 ст.л.

Кориандр сухой – по вкусу

  • 213
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Дрожжи сухие – 6 г

  • 166
  • Ингредиенты

Дрожжи сухие – 2 ч. л.

Масло сливочное – 50 г

Для начинки:

Сахар – по вкусу

Масло сливочное – 50 г

Яйцо для смазки по желанию

Сахарная пудра для украшения

  • 246
  • Ингредиенты

Мука – 2 стакана

Дрожжи сухие – 7 г

Оливковое масло – 3 ст.л.

Сыр Моцарелла – 100 г

Сыр Пармезан – 100 г

Сыр Гауда – 100 г

Сыр Дор Блу – 100 г

  • 280
  • Ингредиенты

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки из дрожжевого теста, 566 шт. в коллекции

Сухие дрожжи – 10 г

Мука пшеничная – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Сыр сулугуни – 500 г

Имеретинский сыр/брынза – 500 г

Яйцо куриное – 5-7 шт. (по вкусу)

Сливочное масло – 50 г

  • 233
  • Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

  • 245
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 480-500 г (3 стакана)

Дрожжи быстродействующие – 7-10 г

Масло растительное – 125 г (0.5 стакана)

Кефир – 250 мл (1 стакан)

Начинка – по вкусу

  • 234
  • Ингредиенты

Сухие дрожжи – 6 г

Мука пшеничная – 400 г

Рафинированное подсолнечное масло – 40 мл

  • 255
  • Ингредиенты

Мука – 500 грамм;

Растительное масло (оливковое)- 1 ст.л;

  • 206
  • Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 220 г

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 260
  • Ингредиенты

Мука – 375 грамм;

Сухие дрожжи (или 15 гр. живых) – 5 грамм;

Сахар – 75 грамм;

Сухое молоко – 12 грамм;

Растопленное сливочное масло – 40 грамм;

Лимонная цедра – 1/2 ч. л;

Куриное яйцо – 1 шт;

Крем:

Яичный желток – 2 шт;

Кукурузный крахмал (или мука) – 2 ст. л;

цедра 1/2 лимона;

Сливочное масло – 40 грамм.

  • 204
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 450 г

Вода теплая – 120 мл

Дрожжи свежие – 20 г

Масло сливочное – 100 г

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 305
  • Ингредиенты

Дрожжи сухие – 8 г

Мука пшеничная – 450 г

Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л.

  • 258
  • Ингредиенты

мука пшеничная — 600 г

дрожжи сухие — 12 г

ванильный сахар — 15 г

сливочное масло — 150 г

Глазурь:

Куриные белки — 2 шт.

Сахарная пудра — 100 г

  • 317
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 3 стакана

Молоко – 1 стакан

Дрожжи хлебопекарские сухие – 1 ч.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Для заправки:

Чеснок – 2 зубчика

Зелень – 0,5 пучка

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 281
  • Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 220 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Сыр плавленный – 8 ломтиков

  • 257
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 170 г

Мука ржаная – 300 г

Дрожжи сухие – 3 г

Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л.

Ржаной солод – 2 ст.л.

Кориандр сухой – по вкусу

  • 213
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Дрожжи сухие – 6 г

  • 166
  • Ингредиенты

Дрожжи сухие – 2 ч. л.

Масло сливочное – 50 г

Для начинки:

Сахар – по вкусу

Масло сливочное – 50 г

Яйцо для смазки по желанию

Сахарная пудра для украшения

  • 246
  • Ингредиенты

Мука – 2 стакана

Дрожжи сухие – 7 г

Оливковое масло – 3 ст.л.

Сыр Моцарелла – 100 г

Сыр Пармезан – 100 г

Сыр Гауда – 100 г

Сыр Дор Блу – 100 г

  • 280
  • Ингредиенты

Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector