No Image

Рецепты творожного торта в домашних условиях

СОДЕРЖАНИЕ
6 просмотров
21 января 2020

Для приготовления творожных тортов, обычно, используют основу из песочного теста или бисквит. Сам творог используется в качестве начинки, его необходимо протереть в сите, а затем соединить с небольшим количеством сливок или молока. Зачастую в творожные торты добавляют свежие ягоды, ваниль и прочие ингредиенты. Обычно в творожных тортах используют жирный творог и готовят их путем запекания или замораживания.

В этой теме наши кулинары делятся собственными рецептами приготовления творожных тортов с фотографиями и поэтапным приготовлением.

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить творожный торт?

Шоколад темный – 100 г

Масло сливочное – 120 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Творог мягкий – 300 г

Ванилин – 1 пакетик

Вишня замороженная – 300 г

  • 275
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 340 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Масло растительное – 300 мл

Краситель пищевой алый

Для крема чиз:

Масло сливочное – 115 г

Сахарная пудра – 100 г

Сыр сливочный творожный – 340 г

  • 377
  • Ингредиенты

Творог 9% – 300 г

Ванилин – 1 пакетик

  • 147
  • Ингредиенты

Кофе натуральный – 2 ч.л.

Цитрусовый ароматизатор – 8-10 капель

Горячая вода – 200 мл

Печенье песочное – 300 г

  • 205
  • Ингредиенты

Блины шоколадные – 7-8 штук;

Творог – 150 грамм;

Клубника консервированная – около 150 грамм;

Сахар – 3 ст. ложки;

Сметана – около 6 ст. ложек;

Какао – 2 ст. ложки;

Крахмал – 2 ч. ложки.

  • 560
  • Ингредиенты

Сахарная пудра – 5 ст.л.

Ванильный экстракт – 1 ч.л.

Ганаш:

Сливки 35% – 40 мл

Шоколад темный – 60 г

Вишня замороженная – 300 г

  • 266
  • Ингредиенты

Масло сливочное – 100 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Мука – 350 грамм;

Разрыхлитель – 1,5 ч.л;

Мусс:

Творог (20%) – 500 грамм;

Масло сливочное – 100 грамм;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Сахар: 150 грамм;

Шоколадная стружка для посыпки сверху.

  • 162
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана – 2-3 ст.л.

Какао – 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

  • 250
  • Ингредиенты

Сахарная пудра – 150 г

  • 151
  • Ингредиенты

Печенье песочное – 200 г

Творог мягкий – 500 г

Масло сливочное – 80 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сметана – 5-7 ст.л.

  • 249
  • Ингредиенты

Творог 9% – 550 г

Желатин быстрорастворимый – 30 г

Печенье песочное – 280 г

Масло сливочное – 130 г

Вода кипячёная – 100 мл

  • 214
  • Ингредиенты

Творог 9% – 500 г

Клубника – 500 г

Желатин листовой – 20 г

Йогурт клубничный – 250 мл

Сливки 33% – 300 г

Печенье песочное – 250 г

Масло сливочное – 150 г

  • 241
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Сливки 33% – 200 г

Для украшения:

Шоколад горький – 60 г

Масло сливочное – 45 г

  • 345
  • Ингредиенты

Творог 9% – 600 г

Печенье песочное – 250 г

Желе вишнёвое – 1 упаковка

Масло сливочное – 120 г

Ванильный сахар – 10 г

  • 179
  • Ингредиенты

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.

Простой торт с нежнейшим творожным кремом

У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: “НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. ” А про себя подумала, а вдруг именно этот – последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!

Читайте также:  Рецепт соленого теста для выпечки

Творожно-банановый торт “Маульвурфторте”

Маульвурфторте – это торт Крота. Oчень нежный творожно-банановый торт. На сайте есть похожий, но я хочу вам предложить мой рецепт.

Нежный творожный торт “Семейный”

Очень нежный, воздушный торт. Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов! В нашей семье этот торт печется на праздники уже лет 15 и всегда улетает на “Ура”! Смотрела другие рецепты, есть похожие, но такого не нашла! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и вам он придется по душе!

Творожный торт “Кофе с лимоном”

Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством! Торт “Кофе с лимоном” поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.

Творожный торт “Наслаждение”

Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.

Творожно-черничный торт

Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!

Торт без выпечки с творожным кремом

Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом – очень простой и быстрый в приготовлении.

Творожный торт “Черный трюфель”

Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно.

Творожно-желейный торт с фруктами

Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».

Творожный торт. Творожный торт – популярный десерт с творогом, еще одна удачная попытка разнообразить творожное меню.

О пользе творога знают все, поэтому вам не придется доказывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» можно обойтись с трудом. Впрочем, на кулинарной войне все средства хороши, а вот и мощная «артиллерия» – творожный торт. С его помощью вам не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете оглянуться.

Для того чтобы испечь дома творожный торт, вам понадобится довольно жирный творог – 18-процентный или жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить внешние качества творога – он должен быть белым или кремовым. Если у продукта слишком кислый запах, от его покупки лучше отказаться.

Перед приготовлением торта творог нужно протереть через сито или взбить. Делается это для того, чтобы получить однородную массу без крупинок. Для ее более насыщенной и нежной смеси можно добавить в торт сливки. Для придания характерного вкуса в творожный торт можно добавлять кусочки фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, конечно же, разнообразные ягоды, которые особенно восхитительно сочетаются с творогом.

Творожный торт готовится двумя основными способами – выпекается или замораживается.

Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно сделать измельченное песочное печенье или зефир.

Для украшения творожного торта можно использовать любую глазурь. Например, шоколадную. Самый простой способ ее приготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.

“>

Комментировать
6 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector