No Image

Рецепты тортов в разрезе с фото

СОДЕРЖАНИЕ
3 просмотров
21 января 2020

Этот творожный пай с белковым безе напоминает знаменитый торт "Слезы ангела" с капельками-росинками на поверхности.

Зима – самое время для смелых экспериментов на кухне с использованием спелых цитрусовых, которыми так богато холодное время года.

Классический чизкейк в мультиварке

Если у вас есть такая незаменимая помощница на кухне, как мультиварка, вы просто обязаны приготовить в ней классический ванильный чизкейк на песочной основе с нежной сырной начинко

Блинный торт с сыром и грибами

Блинный торт с сыром и грибами – очень вкусная и сытная закуска, которая готовится из простых и доступных продуктов.

Торт "Пища дьявола"

Рецепт торта "Пища дьявола" был придуман в Америке в начале 20-го века в противовес не менее известному торту "Слезы ангела".

Многие хотят научиться готовить в домашних условиях не менее вкусный торт, чем тот, что продается на прилавках кондитерских магазинов со сказочным названием "Чародейка".

Торт "Слеза слона"

Предлагаем вам рецепт довольно популярного торта "Слеза слона", получившего свое название за то, что кусочек тортика в разрезе напоминает крупную слезу.

Сумасшедший пирог "Crazy cake"

Рецепт сумасшедшего пирога был придуман в Америке во времена великой депрессии и остается невероятно популярным до сих пор.

Торт "Битое стекло" с бисквитом

Битое стекло с бисквитом – один из лучших вариантов для этого популярного торта.

Торт "Битое стекло" на йогурте

Превосходный торт для любых случаев жизни!

Торт "Рафаэлло" с творогом

Торт "Рафаэлло" на основе творога с нежным кокосовым кремом – это один из самых вкусных тортиков, которые можно с легкостью приготовить дома.

Шоколадно-кокосовый торт – настоящее райское угощение, достойное любого праздничного стола.

Торт "Гнездо глухаря"

Когда нужен рецепт вкусного торта из простого и доступного набора продуктов – воспользуйтесь рецептом торта "Гнездо глухаря".

Торт "Наполеон на сковороде"

Верите ли вы, что всего за полчаса свободного времени, и с помощью одной только сковороды, вы можете приготовить бесподобный торт из мягких коржей, пропитанных нежным кремом, очень

Торт на сковороде со сгущенкой

Иногда хочется побаловать себя и близких чем-то сладким и вкусным к чаю, но совсем нет времени готовить или в холодильнике остается небольшой набор продуктов.

Необычный торт из шоколадного бисквита с хрустящим безе и сливочно-карамельным кремом, покрытый шоколадной глазурью, не только украсит ваш праздничный стол, но и придется по вкусу

Торт "Шоколад на кипятке"

Приготовьте вкусный домашний торт из знаменитого бисквита "Шоколад на кипятке".

Детский морковный торт

Сказочно вкусный и полезный домашний морковный торт отлично подойдет для детских праздников и дня рождения.

Торт "Медовые шарики"

Любимый многими с детства домашний тортик из ароматных медовых шариков с ванильным сметанным кремом из вареного сгущенного молокане оставит никого равнодушным.

Невообразимо вкусный торт из рассыпчатых белковых коржей, заварного масляного крема и хрустящей ореховой прослойки обязательно придется по вкусу ценителям знаменитого "Киевско

Бостонский пирог представляет собой рассыпчатый ванильный бисквит с толстой прослойкой из ванильного пудинга, покрытый зеркальной шоколадной глазурью.

Медовик со сметанным кремом

Сладкий и сказочно ароматный медовик с нежным сметанным кремом идеально подойдет для семейного торжества или обычного чаепития.

По-настоящему нежный торт из бисквита и сливочного крема готовится не сложнее обычного пирога.

Панчо с бананами

Любителям банановых и шоколадных десертов этот торт обязательно придется по вкусу. Панчо с бананами совсем не сложно готовится, а результат приятно удивит даже опытных хозяек.

Торт "Дрова под снегом"

Песочные "дрова" с начинкой в виде сочной спелой вишни, под "снегом" из густого ванильного сметанного крема, станут отличным десертом как для праздничного стола

Если вы хотите приготовить настоящий чак-чак по-татарски, просто следуйте этому пошаговому рецепту, и у вас получится самое вкусное медовое лакомство.

Этот воздушный торт из шоколадного бисквита, пропитанного кофейным ликером, и сливочно-кофейного суфле, напоминающего по консистенции нежный мусс, станет самым желанным десертом на

Читайте также:  Рецепты буженины из свинины в духовке

Торт "Мишка на севере"

Используя самый простой набор продуктов, вы приготовите вкусный, тающий во рту торт "Мишка на севере" из нежных пропитанный коржей, сметанного крема и арахиса.

Шоколадный торт с орехами

Очень вкусный домашний торт из шоколадных рассыпчатых коржей с медовым ароматом, ореховой прослойкой и нежным заварным кремом.

Шоколадный торт со свеклой

Ваши гости и близкие ни за что не угадают из чего сделан этот шоколадный влажный торт, пока вы им этого не скажете.

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen

Рубрики

  • вязание детям (772)
  • кофточки (91)
  • носочки, варежки, тапочки, сумочки (67)
  • платья, сарафаны (130)
  • шляпки, шапочки, беретки (135)
  • юбочки (14)
  • вязание крючком (1725)
  • узоры (246)
  • советы (217)
  • жакеты, кардиганы (167)
  • подушки, пледы (72)
  • жилеты, безрукавки (49)
  • туника (35)
  • советы, уроки (30)
  • тунисское вязание (25)
  • костюмы (25)
  • сумки (9)
  • платья, сарафаны (54)
  • топы, кофточки, пуловеры (132)
  • шали, палантины, накидки (130)
  • шапочки, шляпки, береты (109)
  • вязание спицами (1150)
  • советы (222)
  • топы, кофточки, пуловеры (165)
  • узоры (158)
  • мужские модели (80)
  • жакеты, кардиганы (76)
  • жилеты, безрукавки (33)
  • советы, уроки (25)
  • туника (24)
  • шапочки, береты, шарфы, снуды, варежки (198)
  • вязанные игрушки (563)
  • живопись (119)
  • животный мир (51)
  • журналы (561)
  • интересные фото (96)
  • кино, театр, книги (160)
  • кошки (83)
  • кулинария (1744)
  • выпечка несладкая (125)
  • мультиварка (8)
  • журналы (7)
  • выпечка сладкая (397)
  • десерт (71)
  • заготовки (255)
  • запекание (92)
  • овощные блюда (141)
  • мясные блюда (146)
  • рыбные блюда (42)
  • первые блюда (22)
  • салаты (164)
  • соусы (36)
  • мир детства (294)
  • мои работы (4)
  • музыка (317)
  • мягкие игрушки (459)
  • новости (21)
  • праздники и поздравления (149)
  • разные полезности (1718)
  • для дневника (195)
  • для дома (302)
  • для здоровья (528)
  • для меня (698)
  • рукоделия (390)
  • полимерная глина, пластика (87)
  • валяние (86)
  • фоамиран (13)
  • вышивка (8)
  • скрапбукинг (8)
  • декупаж (8)
  • плетение из газет (10)
  • сад огород (696)
  • ландшафт (66)
  • про грядки (290)
  • цветы (185)
  • Улыбнись (109)
  • фотоуроки (68)
  • шитье (642)
  • это интересно (407)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 16:08 + в цитатник

Мой первый торт "Машинка"
Коржи пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic35998.html в форме 28 см, разделив тесто на пополам. Каждый корж потом разрезала вдоль. Крем "Птичье молоко" взят из этого же рецепта. Этой порции мне хватило на прослойку коржей. Украсила этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html Этой порции крема мне тоже хватило на эту машинку, даже ещё осталось немного.
вид спереди:

Тесто:
150 г сл. масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 г шоколада
2 яйца и 4 белка
150 г муки
15-25 г какао
1 ч. ложка без верха разрыхлителя

Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, я использовала клубничное варенье.

Для глазури 100 г шоколада

1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.
3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см (у меня силиконовая, я просто вылила тесто) и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, я пироженки разрезала на 3, промазать желе.
6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. В оригинале глазурь темная, но для меня слишком шоколадный вкус у бисквита, я для глазури взяла молочный шоколад. Еще немного украсила шоколадной стружкой.

Читайте также:  Рецепт оладьев на пол литра кефира

Крем: 500 мл сливок нагреть, чтобы были горячими, но не кипятить. Всыпать разломанный на кусочки шоколад (500 г), добавить 50 г сливоч. масла и мешать, пока всё не растает. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь. Вынуть из холодильника, дать постоять минут 10 и взбить. Весь тортик я залила сначала шоколадной глазурью и украсила фруктами.

Войти

Ответы

  • Регистрация 14 июл 2011
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 11
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6

А я впервые попробовала торт Трюфель – ну просто дико вкусно! После этого несколько раз пекла просто коржи и всей семьей просто так без крема мы их ели))) Напоминает Брауниз.

Тортик на день рождения свекрови – она дачу очень любит и внуков)))

фотография разреза не очень хорошая

из трюфеля у меня домик был, а низ бисквиты шоколадный и с белым шоколадом и сливочно-творожный крем – тоже очень вкусно.

  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 733
  • Рейтинг автора 219
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11

Меня зовут Света, очень приятно

  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 149
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 1

  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 6
  • Город Владимир
  • Рецепты 1

  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 733
  • Рейтинг автора 219
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11

Меня зовут Света, очень приятно

  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78

Каждое мгновение той работы, которая называется воспитанием,— это творение будущего и взгляд в будущее.

  • Регистрация 13 окт 2011
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 3
  • Город Королёв
  • Блог 1
  • Рецепты 2

  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 002
  • Рецепты 9

Наира

  • Регистрация 17 май 2011
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва

  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 6
  • Город Владимир
  • Рецепты 1

  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78

Попробовала испечь Торт "Сникерс"от Afa
Вот что получилось:

а это разрезик, но не очень удачный

Мои комментарии: 1 ст. сахара это много, потому что и крем сладкий и безе. Лучше пусть тесто будет не очень сладким, тогда будет баланс. Наверное, лучше будет, если для безе использовать только 4 или 3 яйца, все 6 это много у меня их много получилось. Муки у меня ушло только стакан. В следующий раз я сделаю с 6 желтками и 3 белками, так тесто получится еще пышнее. Бисквит я пропитала сиропом, так он получился еще нежнее и мягче.
В целом рецепт мне понравился, буду делать его чаще. Домашним тоже понравился, сказали, что на самом деле похож на сникерс, но для меня он оооочень сладкий, поэтому в следующий раз учту все свои комментарии.
Спасибо за рецептик тортика.

Каждое мгновение той работы, которая называется воспитанием,— это творение будущего и взгляд в будущее.

  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 016
  • Рейтинг автора 4 418
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1353

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78

Каждое мгновение той работы, которая называется воспитанием,— это творение будущего и взгляд в будущее.

  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 689

  • Регистрация 6 июн 2010
  • Индекс активности 304
  • Рейтинг автора 8

  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Читайте также:  Производство сыра из сухого молока

Каждое мгновение той работы, которая называется воспитанием,— это творение будущего и взгляд в будущее.

  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22

Как обещала, выкладываю рецепт торта Нина, рецепт с форума Jazzedcook. Рецепт даю с комментариями автора. Фото разреза торта мое. Честно говоря, мне торт показался тяжеловатым. Хотя я читала о нем очень хорошие отзывы. Может кому-то из вас он понравится больше. В конце рецепта курсивом мои замечания

Печем 3 коржа (я пекла в прямоугольной форме)
1 Корж – Бисквит
6 яиц
1 стакан сахара
6 столовых ложек просеянной муки

1 корж
Взбиваем белки до пены, добавляем сахар и продолжаем взбивать. Добавляем желтки и взбиваем еще минутку или две.
Выключаем миксер и добавляем муку. Осторожно лопаткой заворачиваем муку в яичную массу. Не перемешиваем а именно заворачиваем лопаткой снизу вверх. Довести массу до однородного состояния и вылить в противень смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать при температуре 150 Цельсия до готовности.

2 Корж – Слоенный Маковый
Раскатываем слоенное тесто (я беру магазинное поэтому рецепт не даю). Ставим его в противень. На него намазываем маковую массу (тоже беру в магазине поэтому рецепт не даю). Раскатываем еще один слой слоенного теста и выставляем сверху на маковую начинку. Печем в духовке при температуре 200 Цельсия до готовности (до золотистой корочки).

3 Корж – Слоенный Ореховый
Раскатываем слоенное тесто, ставим его в противень. На него намазываем ореховую массу, Раскатываем еще один слой слоенного теста и выставляем сверху на ореховую начинку. Печем в духовке при температуре 200 Цельсия до готовности (до золотистой корочки).

Ореховая Масса
2-3 стакана (зависит какой толщины вы хотите массу) грецких орехов перекручиваем через мясорубку или в моей случае на блендере перемалываем.
Добавляем 4-5 яиц (добавить три взбитых вилочкой яйца и смотреть если масса сухая то добавляем еще по одному яйцу) Масса не должна быть сухой но и не течь. Добавляем 1ст. сахара (или чуть меньше, в зависимости от того, как сладко нравится) и перемешиваем.

Слоенные коржи остывают долго, поэтому хорошо печь вечером а мазать утром.

Крем Сметанный
Для американских, канадских девчонок, у которых проблемы с текущей сметанной. Возрадуйтесь! Моя мамочка подсказала как его можно исправить.
Берем 1 большой пакет жидкий whip cream (сливки, или покупате Pride Pastry в Smart & Final или Cash ‘N Carry, он уже сладкий хотя и жидкий), взбиваем в холодной миске до готовности (если взяли не сладкий то добавляем сахар. Когда он сбился, добавить 1литр сметаны, и ваниль по вкусу. Сбивается почти до состояния масла. Так что смотрите какой вам больше нравится густоты.

Вот так выглядит маленький пакет сладких сливок

Складываем торт
Разрезаем бисквит вдоль
Ставим на нижний бисквит сметанный крем на него вишню, ореховый корж, сметанный крем, маковый корж, сметанный крем, вишня и накрываем бисквитным коржом.

Мои замечания:
1.Маковую начинку делала так
Мак залила кипятком и дала ему набухнуть. Затем откинула его на сито на марлю, дала стечь оставшейся воде.
На мясорубке перемолола мак с сахаром. Сахар столько, на сколько хочешь, чтобы была сладкой начинка. Это зависит еще и от количества мака. Если нет мясорубки, можно потолочь его в ступке. Должна быть нарушена его целостная структура. Тогда начинка из мака становится не такой рассыпчатой.
Затем в начинку из мака и сахара добавить яйцо. Перемешать и начинка готова.
2. Крем делала из сливок для сбивания и сметаны, добавляла сах. пудры по вкусу.
3. Тесто покупала готовое слоеное, как для слоеных язычков.

А вот разрез торта

Я – Ирина и со мной только на "ты"!

Комментировать
3 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector