No Image

Рецепты сладкого со сливочным маслом

СОДЕРЖАНИЕ
9 просмотров
21 января 2020

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из сливочного масла.
Рецептов в разделе: 703 шт.

Мягкий творог – 250 г

Сливочного масла – 100 г

Грибы (шампиньоны) – 200 г

Растительное масло – 3 ст. л.

  • 25
  • 243
  • Ингредиенты

Белок яичный – 2 шт.

Сливочное масло – 200 г

Сгущенное молоко – 100 г

  • 38
  • 385
  • Ингредиенты

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 2 ч.л.

Сахарная пудра в тесто – 2 ст.л.

Сахар для обсыпки – 140 г

  • 16
  • 363
  • Ингредиенты

Яйца – 4 шт. (250г)

Масло сливочное – 250 г

Ванилин – по желанию

Соль – 1 щепотка

  • 30
  • 421
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 0.75 стакана

Ванильный сахар – 1 пакет

Разрыхлитель – 1.5 ст.л.

Мука пшеничная – 450 г

  • 39
  • 323
  • Ингредиенты

Сахар – 1 стакан

Растительное масло – 35 мл

Сода – 1 ч.л. (без верха)

Мука – 2 стакана

Крем:

Масло сливочное – 200 г

Сгущенное молоко – 1 банка (или по вкусу)

  • 15
  • 254
  • Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Масло сливочное – 350 г

Молоко сгущенное с сахаром – 250 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 1-2 ст.л.

  • 29
  • 460
  • Ингредиенты

Яйцо – 1 шт. + яичный желток

Сливочное масло – 50 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

  • 4
  • 185
  • Ингредиенты

Масло сливочное – 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Корица с сахаром – 3 ч. л.

  • 8
  • 284
  • Ингредиенты

Мука – 550 г (около 4-х стаканов);

Пудра сахарная – 150 г

Масло сливочное – 350 г

Белки яиц – 1 шт.

Пряности по вкусу (ваниль, шафран . )

Повидло или джем фруктовые

  • 11
  • 516
  • Ингредиенты

Мягкий творог – 220 г

Сливочное масло – 70 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Пшеничная мука – 280 г + на раскатывание теста сколько понадобится (примерно 3 ст. л.);

Разрыхлитель – 1 ч. л.

  • 10
  • 189
  • Ингредиенты

Масло сливочное – 140 г

Яйца куриные – 3 шт.

Разрыхлитель – 2 ч. л.

Мука пшеничная – 170 г

Для крема:

  • 17
  • 367
  • Ингредиенты

Масло сливочное – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

  • 9
  • 320
  • Ингредиенты

Куриная грудка (крупная) – 1 шт.

Масло сливочное – 50 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – по вкусу

Сыр твердый – 30 г

Перец черный (молотый) – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Укроп (свежий) – по вкусу

  • 11
  • 390
  • Ингредиенты

Масло или маргарин – 100 г

Сахарная пудра – для посыпки

  • 31
  • 361
  • Ингредиенты
Читайте также:  Рецепт билтонга в домашних условиях

Вафельные коржи – 80 грамм;

Крем:

Масло – 200 грамм;

Сахар – 170 грамм;

Шоколад – 40 грамм.

  • 20
  • 465
  • Ингредиенты

Размягченного сливочного масла – 140 г

Сахарная пудра – 200 г

Разрыхлитель – 1/4 ч.л.

Крем:

Сахарной пудры – 80 г

  • 11
  • 402
  • Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Масло сливочное – 50 г

Вода – для варки картофеля

  • 11
  • 100
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Молоко – 400-450 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Сыр твердый – 150-200 г

Макароны – 300-500 г (для подачи)

  • 2
  • 241
  • Ингредиенты

Масло сливочное – 200 г

Мука пшеничная – 3 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Вишня – 300-400 г

Сахарная пудра – 2 ч.л.

  • 8
  • 273
  • Ингредиенты

Сливки 33% – 100 мл

Масло сливочное – 100 г

  • 15
  • 367
  • Ингредиенты

Говяжий фарш – 1000 г

Картофель крупный – 3 шт.

Сливочное масло – 150 г

Мука пшеничная – 80 г

Сыр «Моцарелла» – 100 г

Смесь перцев – по вкусу

Зелень салата – 10 г

  • 2
  • 245
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Сливочное масло – это обязательный продукт на любой кухне. Многие повара признают только его для приготовления своих кулинарных шедевров. Оно придает неповторимый вкус практически любому блюду, именно поэтому его применяют для приготовления самых разнообразных десертов и выпечки, добавляют в мясные и рыбные блюда.

Торт "Черепаха" 4.4 38

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! . далее

Торт "Прага" 4.5 31

Рецепт приготовления праздничного пражского торта – вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. . далее

Кулич "Краффин" 4.6 31

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. . далее

Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) 4.6 28

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! . далее

Домашняя Нутелла 4.8 18

А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. . далее

Сладкая колбаска 4.7 18

Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой! Рецепт очень простой, наверное, все мы когда-то пробовали колбаску в гостях или готовили самостоятельно. Забыли? Я напомню, смотрите рецепт! . далее

Торт Наполеон по госту 4.5 17

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! . далее

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2 16

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). . далее

Читайте также:  Писать ли первой мужчине деве

Торт "Рафаэлло" 4.6 15

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. . далее

Заварной крем для медовика 4.5 15

Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. . далее

Бабушкин пирог с вареньем 4.6 12

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья. Кто не пробовал — заходите и готовьте! . далее

Торт без выпечки за 1 минуту 3.1 12

Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! . далее

Шоколадно-масляный крем для тортов 4.5 12

Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто – делюсь рецептом с фото. . далее

Тесто для кексов 4.6 11

Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! . далее

Гигантское печенье "Самоа" 4.6 10

Много тягучей карамели, кокосовой стружки и шоколада. это американское печенье "Самоа". Но выкладывать кокосовую карамель на каждую печеньку долго, поэтому готовим сразу одно и очень большое! . далее

Творожные рогалики с начинкой 4.7 10

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. . далее

Овсяное печенье по ГОСТу 3.3 9

Мне попался рецепт овсяного печенья по ГОСТу, спешу поделиться с вами! Готовится очень быстро, а получается настолько мягким, ароматным и вкусным, что невозможно остановиться, пока все не съешь! . далее

Сливочный крем для украшения торта 3.9 9

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. . далее

Крем сливочный для торта 4.3 9

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. . далее

Суфле классическое 3.8 8

Суфле – это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте! . далее

Хачапури по-аджарски (классический) 4.4 8

Сегодня предлагаю познакомится с грузинской кухней, а точнее с одним из популярных рецептов – хачапури по-аджарски! Это блюдо невозможно обойти стороной, и однозначно стоит попробовать! Смотрим! . далее

Кексы в духовке 3.5 8

Благодаря рецепту, как приготовить кексы в духовке, вы сможете побаловать себя вкусной, мягкой и воздушной выпечкой, которую можно подать на завтрак. Сделать такие очень просто, их получается много. . далее

Хот-дог "Собака-кусака" 5.0 8

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! . далее

Португальское печенье 4.7 7

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! . далее

Шоколадные маффины с какао 4.7 7

Расскажу и покажу, как приготовить шоколадные маффины с какао. Получается пышная выпечка с более тонким вкусом, чем у маффинов с шоколадом. Подайте их с молоком на завтрак, дети будут довольны! . далее

Элайче Гаджа 5.0 7

Индийская кухня богата выпечкой для вегетарианцев. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить Элайче Гаджа. Это рассыпчатое песочное печенье с кардамоном без добавления яиц. Очень вкусно! . далее

Читайте также:  Польза дегтярного мыла для кожи

Кхара пера 4.7 7

Обратите внимание на рецепт, как приготовить Кхара пера, это нежные конфеты-помадка, т.е. буквально — "простое чудо" из сухого молока. Именно так переводится название этой индийской сладости. . далее

Заварное пирожное 4.9 6

Легендарные заварные пирожные — любимое лакомство не только детишек, но и многих взрослых. Хочу поделиться своим вариантом приготовления пышных и вкусных пирожных с масляным кремом. Попробуйте! . далее

Яичное масло 5.0 6

Предлагаю вам попробовать питательную и вкусную яичную намазку для бутербродов, которая украсит и разнообразит ваш завтрак! Готовить будем с желтком вареного яйца, всё безопасно и не хлопотно! . далее

Торт "Идеальный" 3.8 6

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. . далее

Пирог "Ягодные пуфы" 5.0 6

Ароматный, сочный слой ягод и воздушное сладкое тесто. Это самое настоящее ягодное удовольствие! Очень простой процесс приготовления и потрясающий результат! . далее

Королевская ватрушка (пирог с творогом) 4.1 6

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении! . далее

Шоколадно-сливочный крем 5.0 6

Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра. Он хорошо держит форму, подходит для украшения пирожных и тортов. . далее

Гошкийде 5.0 5

Гошкийде – это киргизские шарики с мясной начинкой. Готовят такие шарики из крутого соленого теста. Предлагаю и вам рецепт, как приготовить гошкийде в домашних условиях. Будет очень вкусно и сытно! . далее

Хлебные палочки с чесноком 5.0 5

Вам обязательно понравятся эти хлебные палочки с тонким чесночным вкусом. Готовить их легко, формовка самая простая, которую только можно придумать. Отлично подходят к супам и мясным блюдам. . далее

Ганаш 5.0 5

Ганаш – это крем на шоколаде, сливках и сливочном масле, который используется в кондитерском деле для украшения тортов, пирожных и других десертов. Рецепт, как приготовить ганаш, простой и быстрый. . далее

Быстрый творожный пирог 4.7 5

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! . далее

Кокосовый торт 4.3 5

Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику! . далее

Эклеры (классический рецепт) 5.0 5

Если вам очень хочется, но вы не знаете, как приготовить эклеры, следуйте этому классическому рецепту. Как оказалось, он очень простой, с ним справится любая хозяюшка 🙂 Подсластите жизнь своей семье! . далее

Пшеничные тортильи 4.8 5

Пшеничные тортильи для мексиканцев – то же самое, что хлеб для русских или лаваш для кавказцев. Тортильи имеют огромное количество способов применения, поэтому стоит научиться их готовить самому. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Рецепт производства продуктов из молочного жира известен на Руси с 9 века. В домашних условиях для его изготовления сначала помещали крынку в печь, затем взбивали жирное молоко вручную до густого состояния. В Европе производство сводилось к длительной тряске плотных мешков из кожи, в которых было налито молоко. В итоге получалась вкусная, кремового цвета масса, сладковатая на вкус, пригодная для намазывания на хлеб, добавления к другим популярным продуктам, таким как каши, лапша, рис, тесто, мясо и рыба. Сливочное масло в блюдах значительно улучшает вкус пищи и смягчает ее. Кстати, издревле молочный продукт настолько берегли, что, пытаясь защититься от дурного влияния и сглаза, скифы доверяли его производство только слепым рабам. В Средневековье забота о коровьих сливках сохранилась, маслоделы не допускали присутствия на маслобойне косоглазых людей и не разрешали смотреть на процесс изготовления любопытствующим личностям с улицы. Все это придавало волшебному изделию большую ценность. Сегодня для готовки блюд со сливочным маслом используют самые разные сорта: вологодское (считается лучшим за нежный вкус и ореховый аромат), соленое, несоленое, традиционное, любительское, крестьянское, обезжиренное, бутербродное и топленое.

Комментировать
9 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector