No Image

Рецепты салатов без лука и чеснока

СОДЕРЖАНИЕ
3 просмотров
21 января 2020

САЛАТ "МИЛАНСКИЙ"
2 огурца, 1 пучок редиса, 1 лимон, 50-100 г натертого сыра, зелень укропа и петрушки.
Огурцы нарезать очень мелко. Редис очистить, порезать и полить соком лимона. На блюдо в центр положить редис, вокруг него мелко нарезанные огурцы, посыпанные натертым сыром. Сверху салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. До подачи на стол держать в холодильнике.

САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ"
200 г корейской морковки,
1 банка консервированной белой фасоли,
100 г сухариков или мелко нарезанных гренок,
100 г майонеза.
Салат готовиться очень просто. Корейскую морковь, фасоль перемешать с майонезом. Данную смесь выложить в салатницу и посыпать сухариками.

САЛАТ "ЯЙЦА ПИКАНТ"
6 яиц,
20 г сливочного масла,
100 г зеленых оливок,
100 г творога,
соль, сахар, зеленый лук и петрушка по вкусу.
Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Желтки разотрите со сливочным маслом и творогом, по вкусу добавьте соль, сахар и порубленную зелень . Полученной массой заполните половинку яиц и украсьте зелеными оливками.

САЛАТ "ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД"
200 г осетровой рыбы,
3-4 картофелины,
100 г свежих огурцов,
100 г яблок,
100 г помидоров,
50 г зеленого салата,
100 г майонеза,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу.
Рыбу, картофель и яйцо отварите. Нарежьте ломтиками вареную рыбу, картофель, свежие огурцы, помидоры, яблоки (желательно выбрать сорт "Семеренка") и листья зеленого салата. Заправьте майонезом, соль и специи по вкусу. Украсьте зеленью и дольками вареного яйца.

САЛАТ ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ С КАЛЬМАРАМИ
300 г кальмаров,
200 г консервированной кукурузы,
200 г яблок,
1 апельсин,
100 г сметаны.
Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в течении 3-5 минут, освободить от пленок и пластинок, тонко нарезать. Отваренные вкрутую яйца измельчить. Яблоки нарезать мелкими дольками. Апельсин обдать кипятком, очисть, обсушить и мелко нарезать. Соединить подготовленных кальмаров, яблоки и апельсины, добавить консервированную кукурузу, заправить сметаной, тщательно перемешать.

Вам потребуются:
200г отварного кальмара,
200г отварного куриного мяса,
2 яблока,
200г майонеза.

Все ингредиенты нарезать кубиками, заправить майонезом

Салат "Пьяная курица"

Вам потребуются:
200г отварного куриного мяса,
2 огурца маринованных,
100г шампиньонов свежих,
2ст.л. растительного масла,
100г сухого белого вина.

Мясо, отварные шампиньоны, огурцы, нарезать кубиками, все перемешать, посолить, поперчить,
заправить вином и маслом.

Умопомрачительный салат с белым вином
Порезать ветчину кубиками, отварить грибы, также нарезать и перемешать с ветчиной. Добавить немного соли и влить белое вино. Дать постоять 30 минут.

ветчина (окорок) нежирная 300 г.
грибы (шампиньоны) 500 г.
белое сухое столовое вино 200 мл
соль по вкусу

Сырный салат с грибами
Отварите грибы (зимой более актуальны шампиньоны, но вдруг у вас в морозилке есть белые или лисички). В крайнем случае, можно вымочить и отварить соленые грибы. Затем нарежьте их кусочками. Нарежьте твердый сыр кубиками или потрите на крупной терке. Все перемешайте, залейте сметаной, посолите, поперчите, снова перемешайте, выложите в салатницу и подавайте на стол.

твердый сыр 400 г.
грибы вареные 400 г.
сметана 200 г.
соль по вкусу
перец по вкусу

Мясной салат "а ля Ру"
Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошенько перемешать, заправить тонко пошинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. Выставить в холод на пару часиков. Перед подачей еще раз перемешать.

телятина (свежая духовая говядина) 300-400 г.
свежие шампиньоны 300 г.
лук 1 шт.
маринованные (или соленые) огурцы 3-4 шт.
петрушка пучок
уксус 1 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
горчица 1 ч. л.

2. Чашка крутонов. Для их приготовления надо нарезать подсохший белый хлеб без корочки, лучше всего багет, кубиками со стороной около 1 см и посушить до легкого зарумянивания в разогретой до 180 °С духовке примерно в течение 10 минут. Пару раз крутоны нужно будет перевернуть на противне.

3. Один очищенный крупный зубчик чеснока.

4. Около 50 мл самого лучшего оливкового масла первого холодного отжима (extra virgin), какое сможете купить (в одном из первых номеров «Гастронома» была статья о том, как купить хорошее оливковое масло) . Не скупитесь – плохое масло испортит все.

5. 1 крупное сырое яйцо, которое надо наколоть с тупого конца и опустить на 1 минуту в кастрюльку с едва кипящей водой. Внимательно следите, чтобы вода не кипела.

7. Ворчестерский соус (ворчестерширский, он же вустер) . В наших краях можно купить или Heinz, или
вустер производства «Ли и Перринс» .

8. Две столовые ложки натертого настоящего пармезана, он же пармиджано риджано. Бюджетная
замена на мягкий и бледный прибалтийский пармезан недопустима. В идеале сыр должен быть натерт непосредственно перед приготовлением салата.

9. Соль и свежесмолотый черный перец.

Сначала сделаем чесночные крутоны. Давим чеснок, мелко рубим его ножом, а затем, добавив немного соли, растираем в пюре. Добавляем столовую ложку масла и тщательно перемешиваем. Кладем в сковороду, добавляем еще столовую ложку масла и на несильном огне прогреваем смесь. Добавляем крутоны и, перемешивая, держим на огне минуту-другую. Если вы не слишком любите чеснок, дайте чесночному маслу немного постоять и процедите его перед тем, как вылить на сковороду. Теперь переходим к заправке салата, но делаем это непосредственно перед подачей (легенда гласит, что Кардини заправлял свой салат уже на столе, прямо перед гостями) .

Итальянский салат
Состав:
200 грамм твердого сыра
200 грамм ветчины
250. грамм мелких макаронных изделий (отваренных)
Майонез
Приготовление:
Все ингредиенты мелко нарезать соломкой, сложить в салатницу и залить майонезом. Соль по вкусу.

Читайте также:  Рецепт соления икры горбуши в домашних условиях

Салат из тунца по-итальянски
200 гр. тунца в масле, 250 г. риса, 200 грамм вареной грудки индейки, 100 грамм «Швейцарского» сыра, 1 апельсин, зеленый горошек, немного томатного соуса, растительное масло, соль, черный молотый перец.

Отварить рис, процедить, залить чашкой холодной воды, охладить. Нарезать кусочками грудку индейки, тунец, сыр и апельсин. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, если не используешь консервированный. Все выложить в салатник, заправить растительным маслом, солью, перцем и томатным соусом, тщательно перемешать.

Такой салат для мужчин. Сытный и вкусный. Читать далее →

Очень вкусный, красивый и витаминный салат, который готовится всего 5 минут. В этом салате очень гармонично сочетаются листья салата, ветчина, помидоры черри и брынза. Такой полезный салат вас всегда сможет выручить, когда нет времени на приготовление более сложных салатов. Читать далее →

Рецепт очень простого и в то же время невероятно вкусного салата с помидорами. Читать далее →

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. В данном салате используется заправка с добавлением горчицы, что придает салату пикантный вкус. Читать далее →

Такой оригинальный салат удивит всех ваших гостей своей оригинальностью. Очень простой в приготовлении и вкусный слоеный салат украсит праздничный пасхальный стол. Читать далее →

Наверно он у всех разный. У меня самый обычный из того, что было. Очень простой если нужно быстро пообедать или поужинать. С этим салатом можно экспериментировать и всегда будет вкусно. Ингредиенты: Читать далее →

Уже приготовила сегодня все чтобы 31 декабря не заморачиваться у плиты, а прямо с утра кайфовать. Праздновать будем вдвоем с мужем, поэтому приготовленных блюд хватит ) Итак, первый салат у меня "Салат грибной слоеный" Читать далее →

Валялся у меня тут качан, вспомнила что сделала закладку на салат , вот что у меня получилось! Читать далее →

САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И ФАСОЛЬЮ – обжаренные с луком шампиньоны (200 гр.) – консервированная фасоль (красная – 1 банка) – маринованные огурчики (3 шт.) – зелень по вкусу – заправка по вкусу (майонез или масло) как вариант можно добавить варёный картофель и отварную куриную грудку (проверено на себе – вкусно) Читать далее →

Салат из свежей моркови с копченой колбасой и кукурузой «Аврора» Ингредиенты: Читать далее →

Вот такой салат сделал мой сын, из лука, перца, кетчупа и варенья. Не поверите, но получилось очень даже вкусно )))) Читать далее →

Хочу поделиться рецептом очень вкусного салатика. В нашей семье он уже десятки лет готовится каждое лето, особенно для гостей, которые всегда просят его приготовить )) Читать далее →

Сегодня я открыла для себя сыроедную окрошку. Просто бомба! Читать далее →

Салат "Хруст" – полезный, легкий и вкусный. Он прекрасно подойдет для повседневного обеда или ужина. Кунжут придает легкий ореховый привкус, а зерна граната дополняют салат приятной кислинкой.Салат "Хруст" – полезный, легкий и вкусный. Он прекрасно подойдет для повседневного обеда или ужина. Кунжут придает легкий ореховый привкус, а зерна граната дополняют салат приятной кислинкой. пекинская капуста (треть небольшого вилка) ; огурец – 1 шт; лук красный – 0,5 шт; лук зеленый – 1 горст.; кунжут – 1 ст.л.; гранат (треть) ;. Читать далее →

Салат. Безумно вкусно. Ингредиенты: Помидор, брокколи, лук красный, яйцо. Заправка йогурт+майонез. Читать далее →

Незаменимая вещь в меню – салатики. Делаем их часто. Не только по рецептам, но и экспериментируем на кухне. Салат с копченой рыбой, самый простой рыбный салат, салат с камбалой. Читать далее →

Еда вкусная и полезная )))))) 1. Филе 1 грудки, 300 грамм грибов, луковица большая, пекинский салат 1 неб.шт- Грудки порезать и обжарить, грибы нарезать и обжарить, лук нарезать и обжарить. Все отдельно- Салат нарвать в посудину, туда выложить грибы+курица+лук- Заправить майонезом + соевый соус2. САЛАТ "НЕПТУН" Читать далее → Комментировать Читать далее →

Фасоль красная, Bonduelle 1 банка (400 г) Огурцы (6-9 см) маринованные, Bondue. Читать далее →

Девочки, может кто то из вас сможет мне помочь! 4 года назад готовила салат, а теперь не могу его найти, и из памяти он выпал. Помню точно что в нем был маринованный лук,вареная говядина и сухарики. Вроде цыганский назывался, но все рецепты в интернете с капустой или морковью,вот этого точно там не было. Очень он вкусный был,хотела бы приготовить. Заранее спасибо. Читать далее →

Побалуйте себя легким салатом из вкуснейших помидоров с мелиссой, тархуном, базиликом. Читать далее →

Вроде его делают с луком, картошкой вареной и солеными огурцами. Научите, пожалуйста, лук мариновать. Чтоб не горький был, а вкусный-вкусный (сейчас захлебнусь слюньками) И если знаете варианты салатов с ним, тоже скажу спасибо большое) Читать далее →

Идеальный ПП-обед ❤️ (На одну персону 1 куриное бедро и граммов 100 салата) Курогрудь или куриные бёдра, как у меня (кожуру не едим). 4 бёдра маринуем в специях для курицы, добавляем лук, чеснок, грибы (у меня много, я люблю лук). Выкладываем в форму для выпечки, ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах. Вынимаем, курица даст соус поливаем этим соком курицу и добавляем один мягкий помидор. Ещё на 20 минут в духовку. Благодаря тому, что курочку поливали соком и. Читать далее →

Девочки,что вы готовите из крабовых палочек?Лежат у меня в морозилке хочется чего то нового вкусного) Я знаю только вот такие рецепты: Классический крабовый салат с рисом Крабовый салат,но вместо риса капуста Крабовый салат с морской капустой Салат из крабовых палочек,брокколи,перца,лука порея и кукурузы Фаршированные палочки сыром с чесноком и майонезом. Поделитесь чем то новым) Читать далее →

Читайте также:  Рецепт засолки бочковых арбузов

Девочки, всем приятного аппетита. Время обеда. Сегодня сделала себе куриную грудку с макаронами (2 ложки), с кабачком и луком. Плюс овощной салат из капусты, огурца и льняным семенем. За час до обеда выпила белковый коктейль и за пол часа выпила воды. Получилось очень вкусно! Читать далее →

Девочки, скоро Новогодние праздники, хочется угостить гостей чем-то новеньким. Я вообще фанат простых и быстрых в приготовлении блюд. Под катом пара вкусных, простых салатиков, которые в нашей семье готовятся достаточно часто. Читать далее →

Не знаю как называется. просто легкий и вкусный. За рецептом под кат. Читать далее →

Быстрый, легкий и вкусный ужин: кур.филе замариновать в соевом соусе, специи по желанию и обжарить на сковороде гриль. Салат: много разной зелени, томаты, красный лук, заправила олив. маслом и крупной морской солью Читать далее →

Мясной салат с маринованным луком Этот мясной салат в пряном сладко-остром маринаде можно приготовить даже на новогодний стол, настолько он вкусный получается. Рецепт мясного салата с луком Для приготовления нам понадобится: полкило вареной свинины; 2 крупные луковицы; петрушка свежая несколько веточек. Чтобы приготовить маринад, на 50 мл холодной кипячёной воды возьмите: 1,5 ч.л. соли; уксус 5% 9 ст.л.; 3 ст.л. сахара; ½ ч.л. черного молотого перца; 5 ст.л. растительного масла. Все ингредиенты для маринада перемешиваем между собой. Уксус можно брать. Читать далее →

Здравствуйте, дорогие хозяюшки!

Предлагаем вам подборку изысканных салатов без майонеза, который подойдут как на каждый день, так и с достоинством смогут украсить ваш праздничный стол.

Для тех кто хочет сохранить фигуру после праздничных застолий, эти салаты станут палочкой-выручалочкой!

Чтобы быстро перемещаться по статье, пользуйтесь ссылками в голубой рамочке:

Сегодня в статье:

Итальянский салат Капрезе классический рецепт

Простой, но в то же время изысканный салат, любимчик на праздничном столе.

Салат оформляется в цветах итальянского флага, но при этом прекрасно повторяет традиционную новогоднюю гамму.

Ингредиенты

  • Сыр моцарелла (крупный) — 2 шт
  • Помидоры средние — 4 шт
  • Свежие листья базилика — пучок
  • Оливковое масло Extra virgin (нерафинированное)

Приготовление

Моцареллу выньте из рассола, немного просушите. Нарежьте ровными, красивыми ломтиками.

Если она у вас несоленая, немного подсолите.

Помидоры нарежьте красивыми кружочками. Для утонченного вкуса можно сбрызнуть их бальзамическим уксусом.

Выложите все на тарелку, чередуя сыр и помидоры.

Украсьте листочками базилика и слегка полейте оливковым маслом.

Салат готов! Какой же он красивый и вкус благородный, утонченный!

Немецкий картофельный салат

Действительно вкусный салат, который пользуется особенным успехом у мужчин, ведь это салат с мясом.

При этом он очень красивый и вкусный, на праздничном столе не залежится!

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Лук — 1 шт (крупная)
  • Банка маринованных огурцов (750 г)
  • Бекон — 80 г
  • Колбаса — 150 г
  • Зелень петрушки
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло

Приготовление

Лук нарежьте тонкими полукольцами, подсолите и залейте его огуречным маринадом (из банки с огурцами).

Накроем крышкой и оставляем мариноваться на полчаса.

Картофель отварите в мундире, после чего очистите и порежьте на кусочки.

Добавьте к картофелю столовую ложку растительного масла и перемешайте. Для салата картофель должен полностью остыть.

Огурцы режем кружочками, не слишком толстыми, но и не тоненькими.

Бекон нарежьте на небольшие ломтики.

Точно так же поступаем с колбасой.

Обжарим бекон примерно 5 минут. Вынем его из сковороды.

На вытопленном с бекона жире так же обжарим колбасу, минуты 3. Сильно зажаривать не нужно.

Начинаем собирать наш салат!

Лук отжать от маринада и поместить в миску.

Добавить к нему картофель, огурчики, колбасу, бекон и рубленную зелень.

Немного поперчим наш салат и заправим его смесью маринада и растительного масла (по 1 столовой ложке того и другого).

Все это хорошо перемешаем и можно подавать к столу!

Ну очень вкусно, да еще и сытно!

Не пропустите большую подборку диетических салатов для красивой фигуры!

Салат Адам и Ева

Еще один очень замечательный салат с оригинальной заправкой и тонким вкусом!

Если хотите удивить гостей, то обязательно приготовьте. Рецепт смотрите в этом видео:

Салат Гармония

Нарядный, яркий и очень вкусный салатик!

Ингредиенты

  • Помидоры — 3 шт (крупные)
  • Фиолетовый лук — 1 шт
  • Сыр твердый или фета — 150 г
  • Черные оливки — 1 банка
  • Базилик,петрушка
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3- 5 ст. л.
  • Соль по вкусу

Приготовление

Помидоры нарезать дольками. Фиолетовый лук нашинковать полукольцами.

Для этого салата мы выбираем именно фиолетовый лук за его мягкий, сладковатый вкус.

Сыр нарежьте кубиками примерно в 1 см. Нарежьте зелень.

Смешайте все в одной емкости. Посолите, сбрызните соком лимона и заправьте растительным маслом.

По-летнему свежо и вкусно, а самое главное — хорошо для здоровья и фигуры!

Салат Ням-Ням с грибами и фасолью

Ингредиенты

  • Фасоль красная (консервы) – 1 банка
  • Грибы шампиньоны (свежие) – 400 гр
  • Огурцы маринованные – 2-3 шт
  • Лук – 2 шт
  • Соль – 1/3ч.л
  • Зелень – 1 пучок
  • Растительное масло – 3-4 ст.л

Приготовление

Порежьте мелко лук и обжарьте его на среднем огне до полупрозрачности.

Грибы нарежьте соломкой и всыпьте к луку. Посолите, поперчите по вкусу, можно добавить измельченный чеснок.

Читайте также:  Приготовление пломбира в домашних условиях

Обжаривайте все вместе еще 10 минут до готовности грибов.

После чего выложим их в миску и дадим немного остыть.

В это время покрошим маринованные огурчики и добавим их к грибам.

Банку с фасолью откройте, слейте жидкость и промойте фасоль, после чего присоедините ее к вышеупомянутым ингредиентам.

Туда же нашинкуем укроп, посолим и заправим салат растительным маслом.

Перемешаем и готово!

Салат с курицей и яичными блинчиками без майонеза

Замечательный, легкий вариант с заправкой из соевого соуса, которая придает ему особенный вкус.

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт
  • Отваренное куриное филе — 1 шт
  • Огурец свежий — 2 шт
  • Молодой кабачок — 1/4 шт
  • Лук — 1/4 шт
  • Зеленый салат — 3-4 листа
  • Растительное масло — 3 ст.л
  • Соевый соус — 3 ст.л
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, перец (по вкусу)

Приготовление

Для начала приготовим яичные блинчики. Делаются они очень просто: разбиваем в миску 1 яйцо, подсаливаем, взбалтываем. И выпекаем на сковороде 1 блинчик, буквально пару минут с каждой стороны.

Поскольку у нас 3 яйца, то получится 3 тонких блина.

Куриную грудку разрезать и разобрать на волокна, чтобы получилось достаточно мелко.

Огурчики порежьте соломкой.

Берем молодой кабачок и тоже нарезаем соломкой. Это достаточно непривычный ингредиент в салатах, если вам этот овощ не нравится, то вы можете делать без него.

Но, на самом деле, в данном варианте, кабачок получается очень вкусным благодаря особенной заправке, поэтому советуем попробовать.

Остывшие яичные блинчики также крошим соломкой.

Лук нужно мелко порезать и залить кипятком на 5-10 минут, чтобы ушла его явная горечь. Листья салата порвать руками на небольшие части.

Все ингредиенты собрать в одной миске.

Теперь сделаем заправку. Для этого смешайте растительное масло, соевый соус и чеснок, посолите и поперчите по желанию и заправьте этой смесью салат.

Салат с говяжьей печенью и грибами

Советуем также попробовать этот красивый и потрясающе вкусный вариант с печенью, грибами и корейской морковкой.

Приготовление смотрите в этом видео-уроке:

Греческий салат с фетаксой классический рецепт

Один из любимейших салатов, он имеет большое число поклонников и это неспроста!

Вкус у него просто волшебный, к тому же он действительно полезный и витаминный.

Ингредиенты

  • Свежие небольшие огурцы — 5 шт
  • Свежие помидоры — 3 шт
  • Сладкий болгарский перчик — 1 шт
  • Половинка красного лука
  • Маслины без косточки — 10-15 шт
  • Фетакса — 100-150 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль — 1 ч.л
  • Лимонный сок или винный уксус — 1 ст. л
  • Оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л
  • Свежемолотый черный перец — 1/2 ч. л
  • Орегано сушеный — 1/2 ч. л

Приготовление

Все овощи для салата режутся крупно. Так они остаются более вкусными и сочными, и при этом меньше сока выпускают во вне. Салат не будет водянистым.

Так огурчики режем на толстенькие полукружья, томат — ломтиками.

Болгарский перчик необходимо избавить от семенной коробки и нарезать квадратами. Чтобы салат был более ярким, берите перец разных цветов.

Нарезанные овощи поместите в общую миску и осторожно перемешайте.

Важно: мы больше его не перемешиваем, все остальные ингредиенты просто выкладываем сверху.

Красный лук нашинкуйте полукольцами.

Салат выкладываем в блюдо на котором он будет подаваться. Сверху выкладываем полукольца лука.

Подготовим заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца + выдавленный чеснок. Этой ароматной субстанцией польем наш салат.

Сыр нарежем на кубики примерно 1-1,5 см. И поместим его сверху на салат.

Посыпем наше блюдо душистым орегано и украсим оливками поверх овощей.

Средиземноморское яркое и свежее кушанье готово!

Салат Розовый со сметанной заправкой

Хотите удивить гостей чем-то необычным? Попробуйте приготовить вот такую красавицу — черепашку, розовую, нарядную и очень вкусную!

Рецепт в этом видео:

Праздничный салат Сударь

Ну а это вообще роскошь в чистом виде. Богатый, представительный салатик с многогранным вкусом — король любого праздничного стола!

Ингредиенты

  • Сыровяленная ветчина — 10 пластов
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Салатный микс (руккола, айсберг, базилик и др.)

Для соуса «Венегрет»:

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Дижонская зерновая горчица — 1 ч. л
  • Бальзамический уксус — 1 ч. л
  • Сок половинки лимона
  • Соль,перец,сахар по вкусу
  • Орешки кешью или кедровые обжаренные

Приготовление

Начнем с приготовления заправки.

Раздавите в миску зубчик чеснока, добавьте к нему соль, перец, сахар по 1 ч. л (или меньше, по вкусу), сок половинки лимона, чайную ложку бальзамического уксуса, столовую ложку оливкового масла, чайную ложку зернистой дижонской горчицы, перемешайте.

Соус готов, пока отставим его в сторону, чтобы он настаивался.

Теперь берем ломтики ветчины. В каждый кладем ломтик сливочного сыра и закатываем рулетиком, чтобы получилась трубочка с начинкой.

Каждую трубочку разрежем пополам, чтобы они не были слишком длинными.

На тарелку выложите подушкой зелень. Она может включать в себя разные салатные листья, рукколу, базилик, пекинскую капусту и прочие.

Сверху на зелень поместите томаты черри, разрезанные половинками.

Также поверх уложите ветчинные трубочки с начинкой.

Хорошо полейте салат приготовленным соусом и присыпьте орехами кешью и жареными кедровыми.

Ну и волшебное же угощение получается!

Надеемся, что несколько салатов из нашей статьи украсят ваш стол в наступающем новом году!

Смотрите также большую подборку новогодних закусок.

Сохраняйте рецепты в социальные сети с помощью кнопок ниже, чтобы они всегда были у вас под рукой. До встречи в новых вкусных статьях!

Комментировать
3 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector