No Image

Рецепты с сыром филадельфия с фото

СОДЕРЖАНИЕ
7 просмотров
21 января 2020

Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча

Макаруны – пирожные, приготовленные из белка, муки и сахара, не оставят равнодушными ни гостей, ни ваших домочадцев. Безусловно, готовить это блюдо не просто, но на выходе мы получаем результат, который вызывает исключительно положительные эмоции. Э

раздел: Французская кухня

Салат-суши

Если вы любите суши, то этот рецепт салата точно для вас. Только представьте, что в нем послойно собраны все те же ингредиенты, из которых обычно делают самые популярные роллы с лососем, авокадо, свежим огурцом и сыром. Поэтому слоеный салат просто н

раздел: Слоеные салаты

Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами

Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами – беспроигрышное сочетание овощей с кисло-молочными продуктами. Рецепт приготовления горячей закуски очень прост, и вам не придется долго бегать по магазинам, закупая десятки ингредиентов. Список продук

раздел: Рецепты из баклажанов

Бутербродный торт с красной рыбой

Эффектный торт-закуска удивит ваших гостей, а его вкус не оставит равнодушным даже самого избалованного эксперта. В рецепте подробно описано, как из самых обычных продуктов приготовить необычную закуску. Для прослойки бутербродного торта подойдет по

раздел: Закуски из рыбы

Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой

Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой для любителей кисло-сладкой, не очень сладкой выпечки. Клубнику сначала маринуют в соке лайма, вместе с мелко нарезанной мятой, что придаёт торту свежесть и делает его не слишком сладким. Торт совершенно не

раздел: Бисквитные торты

Шведский пряничный кекс с брусникой

Шведский пряничный кекс с брусникой замешивают на 2-х сортах муки – обычной пшеничной и цельнозерновой. Пряничный вкус выпечке придает смесь специй, состоящая из молотой корицы, гвоздики и имбиря. В тесто для теста добавляют брусничное варенье, а све

раздел: Шведская кухня

Брусничный чизкейк на рождественском печенье

Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур – имбирно-пряного печенья. В другом месте наткнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Тёплые закусочные треугольнички с сыром

Тёплые закусочные треугольнички с сыром готовят из арабского хлеба либа, который можно заменить тортильей или тонким лавашом. Отличная закуска в ожидании пока гриль раскочегарится, или просто ожидаются гости, которые не всегда приходят одновременно.

Суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо

Готовить суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо настоящее удовольствие. В первый раз, возможно, придется повозиться, чтобы суши получились аккуратными и на срезе, и сверху, но потом, если вам захочется устроить ужин с японским фаст фудом, к

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)

Рулет из тыквы со сливочной начинкой

Рулет вкусный, нежный, начинка с вкраплениями орехов просто тает во рту.

раздел: Рулеты (сладкие)

Суши «Филадельфия»

Суши «Филадельфия» – американский ролл рисом наружу с лососем и сливочным сыром. Вместо лосося можно использовать семгу или форель. Если нет доступа к свежашей рыбе, остановите свой выбор на слабосоленой или подкопченной красной рыбе. Сливочный сыр п

раздел: Японская кухня

Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»)

Готовится десерт за сутки до подачи, потому что напоминает мороженое и поэтому должен успеть заморозиться. Десерт очень сытный, два кусочка даже мужчина еле осилит. Как видно из названия, готовят десерт в 3х чашах.

Cладкие тортильи с фруктами и сыром

Тортильи могут стать основой для десертов, если в начинку положить фрукты и сыр. Фрукты выбирайте на свой вкус, а вот из сыров предпочтительнее бри и творожный шоколадный сыр. Готовые тортильяс обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сл

раздел: Фруктово-ягодные десерты

Торт-бутерброд

Основа этого закусочного торта – финские лепешки LapinRilla Tortilla. Они не такие толстые, как обычный хлеб, а больше похожи на тортильи. Каждый слой промазывают сливочным сыром (например, Филадельфия), поверх укладывают, чередуя, жареный фарш и св

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Рулет из шпината и копчёного лосося

Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.

раздел: Овощные рулеты

Гужеры с копченой семгой и сливочным сыром

Гужеры – это заварные булочки с различными добавками. А решила приготовить для гужеров начинку из сливочного крема с подкопчённой семгой и огурцом (свежим, но можно маринованным). Получилась закуска, которая не только хорошо смотрится на столе, но и

раздел: Эклеры и профитроли

Антипасти мини-паприка с сыром

Если маленькие сладкие перцы начинить мягким сыром, то получится легкая и полезная закуска. Перцы надо предварительно очистить и проварить в маринаде с уксусом и специями.

Рулет «Розовая нежность»

Корж для рулета выпекают из теста, замешанного на миндальной муке. Муку можно купить или приготовить дома, измельчив орехи в процессоре. Для крема лучше брать смесь творожного сыра типа Филадельфии и сливки.

Читайте также:  Посадка озимого чеснока на кубани

раздел: Рулеты (сладкие)

Яблочная коврижка

Яблочную коврижку выпекают из смеси тертых яблок с мукой, яйцами и растительного масла. Готовый пирог покрывают кремом из сливочного сыра. Пряности выбирайте по своему вкусу. Хозяйка рецепта предлагает использовать кардамон, корицу и ванильный сахар.

раздел: Яблочные пироги

Суши Инь-Янь

Для меня суши – это оригами из риса, нори и сопутствующих продуктов. Я уже показывала, как сделать хана суши (суши-цветок). Теперь расскажу, как скрутить двухцветные суши Инь-Янь. В основе – рецепт маки суши

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)

Полосатые суши (Tazuna Sushi или Rainbow Roll)

Tazuna Sushi или Rainbow Roll – разновидность суши, у которых рисовый колобок обернут не нори, а разноцветными полосками из различных продуктов – ломтиками красной рыбы, тонко нарезанными полосками сахарного горошка и т.д.

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)

Роллы с киви, филадельфией и форелью

Сочетание киви, сыра ‘Филадельфия’ и слабосолёный форели придаёт роллу нежный вкус. Однако строгих правил тут нет: форель можно заменить сёмгой, сыр ‘Филадельфия’- майонезом, киви- огурцом. Правда, это будет уже совсем другой рецепт

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)

Суши Калифорния

Ролл ‘Калифорния’ – разновидность суши урамаки, когда нори и начинка оказываются обернуты сверху слоем риса. Считается, что суши ‘Калифорния’ придумал Итиро Масито – шеф-повар ресторана Tokyo Kaikan в Лос-Анджелесе в 1973 году.

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)

Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра

мусс из малосольной норвежской семги, спаржа, картофельные чипсы, петрушка, помидоры, филе малосольной норвежской семги, сливочный сыр (например, "Филадельфия"), укроп

раздел: Рыбные муссы

Филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени

филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, нарезать ломтиками, домашний сыр (напр., «Филадельфия») – 150г, свежая зелень (тимьян, укроп, базилик) – 1 пучок, чеснок – 2 дольки, острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера), кайенский перец, соль, нежирный майонез – 2 ст. л., натуральный йогурт – 1 стаканчик, перец (разных цветов) – 1 ч. л, соль, салат-латук – 2 сорта разного цвета, «коктейльные» томаты – 6 шт., цикорий.

раздел: Закуски из рыбы

Мусс из сыра

петрушка (зелень рубленая), сливки густые, желатин, цедра лимона (тертая), сок лимонный, сыр творожный филадельфия, перец сладкий желтый и красный, чеснок, масло оливковое, перец черный и кайенский молотый, соль

Филадельфия – крем чиз, обладающий сливочной ноткой, которая не теряется даже при термической обработке. Своими качествами он покорил всю планету: не зря лучшие повара мира создают все новые и новые рецепты с удивительно нежным по вкусу сыром филадельфия. Попробуем приготовить лучшие из них в домашних условиях.

Что приготовить из сыра филадельфия из закусок

При помощи сливочного сыра филадельфия можно создать на собственной кухне весьма оригинальные закуски для встречи с гостями или ужина в кругу семьи.

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

  • молоко ⎼ 350 мл;
  • мука ⎼ 165 г;
  • куриные яйца ⎼ 2 шт;
  • масло сливочное ⎼ 2 ст. л;
  • соль ⎼ по вкусу.

Для приготовления начинки:

  • сыр филадельфия;
  • лосось копченый;
  • ветчина.

Инструкция выполнения работы:

  1. Сначала разведите тесто и испеките тонкие блины. Затем, следует дождаться, пока они остынут, а после намазать каждый блин сыром филадельфия с одной стороны. Сверху выкладываются кусочки лосося, а также ветчина.
  2. В завершение работы скрутите рулетики, оберните их пленкой и охладите. Перед подачей они нарезаются на ролы и скрепляются зубочистками.

Салат с курицей и сыром филадельфия

  • куриное филе ⎼ 380 г;
  • листья салата ⎼ 80 г;
  • помидоры сорта черри ⎼ 280 г;
  • филадельфия ⎼ 100 г;
  • соль ⎼ по вкусу.

Приготовьте салат с курицей и крем чизом таким образом:

  1. Помойте и нарежьте на четвертинки помидоры чери. Куриное филе отварите в подсоленной воде, слейте жидкость и охладите. Нарежьте филе кубиками.
  2. Листья салата также следует помыть, просушить и порвать руками. Далее соедините ингредиенты в одной емкости, добавить филадельфию и перемешайте.

Салат овощной с сыром «Филадельфия»

Филадельфия отлично сочетается со свежими овощами. Используйте это свойство для приготовления полезного салата.

Ингредиенты для салата:

  • помидоры ⎼ 2 шт;
  • салатные листья ⎼ 1 пучок;
  • сладкий перец ⎼ 1 шт;
  • зелень ⎼ 1 пучок
  • красный лук ⎼ 1 шт;
  • огурцы ⎼ 2 шт;
  • филадельфия ⎼
  • оливковое масло ⎼ 2 ст. л;
  • лайм ⎼ 1 шт;
  • специи, соль, сахар ⎼ по вкус;
  • при желании можно добавить чеснок.

Последовательность выполнения операций:

  • нарежьте овощи, а салат порвите руками;
  • перемешайте ингредиенты и выложите их на блюдо;
  • смешайте оливковое масло, сок лайма, соль, сахар, специи в отдельной емкости, чтобы приготовить своими руками заправку для салата;
  • полейте овощи приготовленной заправкой и выложите сверху сыр филадельфия.

Брускетта со слабосоленым лососем и сыром

  • чиабатта ⎼ 40 г;
  • филадельфия 30 г;
  • песто ⎼ 10 г;
  • лосось ⎼ 30 г;
  • авокадо ⎼ 30 г;
  • крупная морская соль ⎼ 5 г;
  • специи ⎼ по вкусу.
  • запеките хлеб на сковороде гриль до образования золотистой, хрустящей корочки;
  • нарежьте авокадо ломтиками, а лосось слайсами;
  • намажьте гренку крем чизом филадельфия, а сверху выложите авокадо и лосось;
  • украсьте блюдо микротравами и посолите.
Читайте также:  Рецепт куриных сердечек и печени в сметане

Тосты с копченым лососем и сыром Филадельфия

Составляющие будущего блюда:

  • деревенский хлеб – 5 кусков;
  • сливочное масло – 30 г;
  • оливковое масло – 10 мл;
  • филадельфия – 200 г;
  • базилик – 3 веточки;
  • сметана 20% – 50 г;
  • розовый перец по вкусу;
  • копченый лосось – 150 г;
  • лимон – 1 шт;
  • зеленый лук – 5 стеблей.

  • сначала снимите цедру и выжмите сок с одного лимона, затем взбейте филадельфию в бленде вместе со сметаной и 1/4 частью лосося;
  • оставшуюся часть рыбы нарежьте кубиками и добавьте к крем чизу. Перемешайте в блендере;
  • зеленый лук нарубите мелко и добавьте к сыру вместе с лимонной цедрой. Тщательно перемешайте;
  • обжарьте хлеб на сковороде со сливочным маслом, положите его на тарелку, а сверху выложите сырный крем, листья базилика и посыпьте щепоткой розового перца;
  • перед подачей сбрызните оливковым маслом.

Бутерброды с соленым лососем и сыром Филадельфия

Нарежьте багет, смажьте его сыром филадельфия, а сверху выложите слайсы соленого лосося. Изюминку закуске добавят пару листочков базилика или мяты.

Бутерброды с красной рыбой и сыром филадельфия

Еще одним очень вкусным вариантом закуски являются бутерброды из темного хлеба с сыром филадельфия и слайсами красной рыбы. Это максимально простое блюдо имеет весьма уточненный вкус.

Вторые блюда из сыра филадельфия

Сыр фильдельфия может применяться и для приготовления вторых блюд. Приведем наиболее простые, но в тоже время весьма интересные рецепты.

Паста из авокадо, сыра филадельфия и курицы

  • тосты ⎼ 2 шт;
  • авокадо ⎼ 1/4 шт;
  • филадельфия ⎼ 35 г
  • куриное филе ⎼ 35 г;
  • зелень ⎼ 5 г;
  • огурцы ⎼ 20 г;
  • лимон ⎼ 1/2 шт;
  • соль, молотый перец по вкусу.

  • отварите куриное филе, порежьте его кубиками;
  • порубите авокадо и огурец на кубики, выжмите к ним сок лимона;
  • смешайте нарезанные ингредиенты с сыром, заправьте солью, перцем и зеленью;
  • тосты намажьте приготовленной массой и подавайте их гостям.

Роллы с сыром филадельфия и семгой

  • рис ⎼ 110 г;
  • слабосоленая семга ⎼ 60 г;
  • филадельфия ⎼ 40 г;
  • авокадо ⎼ 10 г;
  • огурцы ⎼ 10 г;
  • нори ⎼ 1/2 листа;
  • васаби по вкусу.
  1. Огурец и авокадо нарезаются тонкими кубиками, семга ⎼ слайсами. Нори выкладывается на циновку гладкой поверхностью вниз. Сверху нужно положить рис, а после перевернуть нори на обратную сторону, промазать васаби и покрыть слоем сыра. Авокадо и огурец выкладывается на середину листа водорослей.
  2. Далее аккуратно сверните ролл, выравнивая краешки. Поверх разрезанного ролла выкладываются слайсы лосося, а с помощью циновки им придают форму.

Что приготовить с сыром филадельфия на десерт

Крем чиз филадельфия активно используется, чтобы приготовить вкусные десерты.

Морковный торт с кремом на основе сыра

Для изготовления блюда морковный торт с филадельфией понадобится:

  • грецкие орехи ⎼ 200 г;
  • морковь ⎼ 350 г;
  • мука пшеничная ⎼ 300 г;
  • корица ⎼ 1 ч. л;
  • орех мускатный ⎼ 0,5 ч. л;
  • кардамон ⎼ 0,5 ч. л;
  • перец белый молотый ⎼ 0,25 ч. л;
  • апельсин ⎼ 1 шт;
  • разрыхлитель ⎼ 2 ч. л;
  • какао ⎼ 2 ст. л;
  • яйцо куриное ⎼ 3 шт;
  • желток яичный ⎼ 2 шт;
  • сахар ⎼ 400 г;
  • масло сливочное ⎼ 100 г;
  • филадельфия ⎼ 500 г;
  • масло растительное ⎼ 240 мл;
  • пудра сахарная ⎼ 250 г;
  • коньяк ⎼ 1 ст. л.

  1. Орехи обжарьте на сухой сковородке, смешайте с 1 ст. л. сливочного масла, посолите и перемешайте. Когда они остынут, измельчите в блендере до состояния крошки.
  2. Морковь натрите на крупной терке. Духовка разогревается до 160° С, формы смазывают сливочным маслом.
  3. Для сухой части смешайте муку, специи, цедру апельсина, разрыхлитель и какао. Для жидкой части ⎼ яйца, сахар, растительное масло и сок апельсина в отдельной емкости. Далее обе части необходимо соединить, а затем добавить в полученную массу измельченные орехи и натертую морковь.
  4. Тесто выкладывается в формы, выпекается 40 минут. Когда коржи остынут, их нарезают пополам.
  5. В миске взбиваются сливочное масло и сахарная пудра, а затем в смесь вмешивают сыр и коньяк. Полученным кремом тщательно промазывается каждый корж, а затем накладываются один на другой.

Ягодный пирог с сыром филадельфия

  • сахар ⎼ 3/4 ст;
  • филадельфия ⎼ 40 г;
  • яичный белок ⎼ 2 шт;
  • пшеничная мука ⎼ 1 ст;
  • лимонная цедра ⎼ 2 ч. л;
  • сметана 10%-ная ⎼ 3 ст. л;
  • черника ⎼ 240 г;
  • сода ⎼ 1/2 ч. л;
  • взбитые сладкие сливки ⎼ 150 г;
  • малина ⎼ 215 г.

  1. Сыр и сахар взбивают в большой миске, после чего туда добавляют белки и цедру лимона, а затем хорошо перемешивают ингредиенты. Дальше понадобится мука, сода и сметана: их так же вмешивают в будущее тесто.
  2. Форму под пирог смазывают растительным маслом, заполняют тестом и ставят в разогретую до 180° С духовку. В другой миске нужно смешать пару стаканов свежих ягод, сахар и 2 ч. л. муки. Затем ягодно-сахарную смесь выкладывают на тесто, не доходя до краев.
  3. Десерт выпекается 45 минут до полной готовности. Он должен остыть перед подачей, а чтобы лакомство выглядело еще привлекательнее, можно украсить его взбитыми сливками.
Читайте также:  Рассол для быстрой засолки горбуши

Панна-котта Адриана Кетгласа

Ингредиенты для блюда:

  • молоко ⎼ 0,5 л;
  • сливки 33% ⎼ 185 мл;
  • сметана 42% ⎼ 75 г;
  • сахар ⎼ 65 г;
  • филадельфия ⎼ 150 г;
  • шафран ⎼ 1 г;
  • ванильный стручок ⎼ 1 шт;
  • желатин в пластинах ⎼ 8 шт;
  • свежие ягоды и мята для украшения.

Молоко вливается в сотейник вместе с шафраном и ставится на слабый огонь. Его нужно довести до 90° градусов, но огонь не выключайте еще 3 часа. Листовой желатин положите в прохладную воду на 2 минуты, затем отожмите и переложите в горячее молоко.

Когда молоко остынет, смешайте его со взбитыми сливками. Форму для выпечки выстелите пищевой пленкой и заполните молочно-сливочной смесью. Следующие 6 часов она должна стоять в холодильнике.

Чтобы приготовить мусс, требуется поставить сотейник со сливками, сметаной, стручком ванили, сахаром и сыром на маленький огонь.

Масса должна расплавиться и стать однородной, а после ее загружают в сифон для создания красивых волн на поверхности готового блюда. Готовая панна-котта вынимается из холодильника и разрезается на части, украшается свежими фруктами, мятой и приготовленным муссом.

Если вы боитесь не справиться с муссом, можно заменить его ванильным мороженым.

Альбина Волкова, повар-кондитер

Чизкейк нью йорк

Составляющие продукты для основы блюда:

  • сахарное печенье ⎼ 140 г;
  • сливочное масло ⎼ 85 г;
  • сахарный песок ⎼ 1 ст. л.;

Ингредиенты, из которых следует приготовить начинку:

  • филадельфия ⎼ 900 г;
  • коричневый сахар ⎼ 250 г;
  • сметана ⎼ 200 мл;
  • куриные яйца ⎼ 3 шт.;
  • мука ⎼ 3 ст. л;
  • цедра лимона ⎼ 2 ч. л;
  • экстракт ванили ⎼ 1,5 ч. л;
  • лимонный сок — 1 ч. л;

Для создания верхнего слоя приготовьте:

  • сметану ⎼ 225 г;
  • лимонный сок ⎼ 2 ст. л;
  • коричневый сахар ⎼ 1 ст. л;

Приготовление блюд осуществляется так:

  1. Разогрейте духовую печь до 180° С, подготовьте форму для выпекания основы чизкейка, положив на ее дно пергаментную бумагу.
  2. Чтобы создать основу растопите масло, перемешайте его с крошкой печенья и сахарным песком. Выложите слой в форму, разровняйте, утрамбуйте, выпекайте в духовке около 10 минут и дайте остыть на решетке.
  3. Филадельфию поместите в блендер, перемешайте на медленной скорости с мукой, солью и сахаром. Затем добавьте в смесь цедру и сок лимона, экстракт ванили, куриные яйца, и снова перемешайте ингредиенты. Далее отправьте в блендер сметану, и перемешайте массу до однородности.
  4. Уложите изготовленный крем на остывшую основу, поставьте в разогретую духовую печь минут на 10. По истечении этого времени снизьте температуру в духовке. Выпекайте чизкейк еще 25 минут.
  5. Когда блюдо станет готовым, отключите духовую печь, но не спешите вынимать из нее чизкейк. Он должен остыть внутри духовки. Хорошенько перемешайте лимонный сок с сахаром и сметаной, выложите верхним слоем, прикройте форму пленкой и уберите в холодильник на всю ночь. Нью йоркский чизкейк подают с клубничным соусом.

Филадельфия – удивительно нежный по вкусу сливочный сыр, который прекрасно сочетается со многими продуктами. По этой причине его можно использовать при создании вкуснейшей выпечки, салатов, супов и закусок в домашних условиях.

Первые упоминания о сыре Филадельфия связаны с Англией и Францией XVIII века, но все же впервые он был приготовлен жителем Нью-Йорка. Так, в 1872 году Уильям Лоуренс получил продукт, непосредственно схожий с современным сыром Филадельфия. Именно такое название он получил в 1880 году, несмотря на происхождения своего изобретателя, ведь тогда Филадельфия считалась тем местом, где выпускали продукты питания наиболее высокого качества.

Существует множество рецептов с сыром Филадельфия. Благодаря нежной структуре, сливочному аромату и слегка соленому привкусу, сыр Филадельфия часто используется в рецептах приготовления бутербродов, тарталеток, рулетов и даже слоеных пирогов. Рецепт знаменитых ролл Филадельфия получил названия именно за присутствие в составе ингредиентов этого вида сыра.

Рецепты с сыром Филадельфия заслуживают особого раздела кулинарных рецептов. Поэтому на этой странице мы собрали для вас вкусные рецепты с пошаговыми фото, которые помогут правильно включить сыр Филадельфия в блюдо. Пошаговые фото будут полезны не только новичкам, но и профессионалам, ведь любой рецепт готовить проще, когда есть фото поэтапного приготовления и готового блюда. Рецепты с сыром Филадельфия прекрасно подходят к полезному и сытному завтраку, ведь в процессе приготовления этот продукт практически не теряет своих полезных свойств. Выбирайте подходящий рецепт и делайте свое повседневное или праздничное меню разнообразнее и полезнее.

Комментировать
7 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector