No Image

Рецепты на каждый день с рейчел аллен

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
21 января 2020

Стоимость: 300 руб.

00:22:26
Год выпуска: 2012 – 2013
Язык: Русский
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Описание: У всех есть любимые блюда, которые мы готовим по праздникам и особым случаям. Но пища, украшающая нашу повседневность, не менее важна! Шеф-повар Рейчел Аллен поделится самыми интересными рецептами на каждый день и расскажет, как превратить остатки вчерашнего ужина в прекрасный обед, как экономить время на кухне и как творческий подход поможет приготовить вкусные, оригинальные и полезные блюда.
Релиз:
Tarjaa
Содержание:

Показать скрытое содержание
Рецепты на каждый день с Рейчел Аллен

  • 01. Сегодня в выпуске: креветки по-мексикански с гуакамоле и сальсой ; пицца с картошкой, моцареллой и розмарином; суп с креветками и крутонами с чесночным майонезом.
  • 02. Сегодня в выпуске: Салат с курицей, фенхелем и апельсином; жаркое из курицы, айоли с лимоном и зеленью , брокколи с кедровыми орешками ; замороженное клубничное безе.
  • 03.Сегодня в выпуске: тарт с картошкой, копченым лососем и укропом; фритата со шпинатом, беконом и сыром; салат из кенуа и тыквы.
  • 04. Сегодня в выпуске: большие сандвичи с мясом по-гречески; пирог со сливами; шейка ягненка с йогуртом, мятой, огурцом и кус-кусом.
  • 05. Сегодня в выпуске: шоколадное печенье; чизкейк; булочки с чоризо; пицца с вялеными томатами, ветчиной.
  • 06. Сегодня в выпуске: суп из красной чечевицы; шведское печенье с кардамоном; салат с запеченной тыквой; лепешки с острым соусом.
  • 07. Сегодня в выпуске: утка с красной капустой; роллы с уткой и пак-чой (ранний сорт капусты) с кунжутом ; пирог с малиной.
  • 08. Сегодня в выпуске: ризотто с копченым лососем , лимоном и спаржей ; аранчини (шарики из риса) и соус из свежей зелени ; шоколадный мусс с соленым-карамельным соусом и песочным печеньем .
  • 09. Сегодня в выпуске: фахитос с говядиной ; сырные фрикадельки со спагетти; яблочный пудинг с карамелью.
  • 10. Сегодня в выпуске: салат из сладкого картофеля, чечевицы, маринованной свеклы и сыра фета ; тарт с помидорами, сыром и базиликом; печенье с шоколадной глазурью .
  • 11. Сегодня в выпуске: классическая лазанья; тальятелле с мясным соусом; хлеб с цукини и розмарином; грушевой франжипан.
  • 12. Сегодня в выпуске: белый хлеб; тапас из моллюсков и куриной печени; хлебный пудинг с малиной.
  • 13.Сегодня в выпуске: французские тосты с сыром маскарпоне и корицей; ветчина с гарниром из овощей; пирог (картофельная запеканка) с индейкой и ветчиной; рождественское печенье.

Кондитерский дневник Рейчел Аллен

  • 01. Cake with Friends / Торт с друзьями.

Сегодня в выпуске: йогуртовый торт с кардамоном; "Баноффи Блондис"; шоколадно-миндальный торт с ромом; банановые маффины с арахисовым маслом.

  • 02. Say It With Cake / Торт в подарок.

Сегодня в выпуске: малиновые маффины; "Кленовый пекан"; кокосовый торт с лимонным сорго; клубнично-ванильные кексы.

  • 03. Cake for the Boys / Выпечка для мальчиков.

Сегодня в выпуске: хлеб с имбирным сиропом; творожные брауни; миндальный бисквит; шоколадный торт с крамблом.

  • 04. Alternative Birthday Cakes / Альтернативные торты на день рождения

Сегодня в выпуске: торт "Плюшевый медведь"; кейк-попсы; шоколадные кексы с кремом.

  • 05. Have Cake Will Travel / Торт в дорогу.

Сегодня в выпуске: лимонный торт полента с розмарином; бретонский масляный пирог ; рулет с ревенем и каастардом (английский заварной крем); шоколадный брауни со свеклой.

  • 06. Love Is in the Air / Любовь витает в воздухе.

Сегодня в выпуске: Красные бархатистые кексы; Шоколадно-ореховый чизкейк; Фисташковый торт; Торт из белого шоколада.

  • 07. Comfort Cakes / Торты для комфорта.

Сегодня в выпуске: Морковный кекс; Банановые миндально-медовые маффины; Шоколадный торт тоффи с мороженым; Пряный шоколадный торт.

  • 08. Cakes to Impress / Торт для пущего эффекта.

Сегодня в выпуске: Трехслойный торт с ореховым пралине; Миндальный торт с апельсиновым сиропом; Слоеный торт с шоколадным муссом; Ванильный свадебный торт.

  • 09. Cakes for Pudding / Выпечка на десерт.

Сегодня в выпуске: Ореховый торт-безе; Ирландские кофейные чашки; Чизкейк с малиной и белым шоколадом; Шведский яблочный пирог.

  • 10. Foolproof Favourites / Просто, но со вкусом.

Сегодня в выпуске: Викторианский бисквит с джемом и сливками; Шоколадный торт с помадкой; Торт с персиками и шафраном; Печенье

  • 11. Retro Cakes / Ретро-выпечка.

Сегодня в выпуске: Баттенбергский пирог; Арктический рулет; Шоколадный торт с мятными конфетами; Бэкуэльский пирог.

  • 12. Inspired by America / Навеянное Америкой.

Сегодня в выпуске: Пирог со штрейзелем; Ангельский торт; Апельсиново-сметанный торт; Шоколадные маффины с орехами пекан и кленовым сиропом.

  • 13. Rachel Allen’s Christmas Cake Diaries / Рождество

Сегодня в выпуске: Пряный чизкейк с грушей и имбирем; Торт Клементино; Маффины; Рождественский пирог.
Простые блюда от Рейчел Аллен

  • 1. Take a Few Ingredients / Минимум ингредиентов

салат из фенхеля, грейпфрута и сыра фета; мидии с колбасками чоризо;тарт с клубникой и нектаринами.

  • 02. Easy Indian / Простые индийские блюда

Тарка Дал (блюдо из чечевицы); бирьями (индийский плов) с курицей; итон месс с манго и малиной.

  • 03. Lazy Sundays / Воскресное утро

уэвос ранчерос (мексиканская яичница); острая ягнятина с питой; салат "Фатуш".

  • 04. Cooking for a Crowd / Еда для большой компании
Читайте также:  Рецепты тефтелей с рисом и подливкой

пюре из фасоли с розмарином и пюре из нута с печеным перцем; карри с ягнятиной и бататом; меренги макарун с кокосом.

  • 05. Middle Eastern Spice / Ближневосточные специи

тажин из курицы и кускуса; салт из нута и баклажанов; йогурт с фисташками и курагой.

  • 06. Cook Ahead / Готовим заранее

севиче (блюдо из рыбы или морепродуктов); провансальское рагу из говядины; хлебный пудинг из круассанов с шоколадом.

  • 07. Сегодня в выпуске: утка с красной капустой; роллы с уткой и пак-чой (ранний сорт капусты) с кунжутом ; пирог с малиной.
  • 08. Сегодня в выпуске: ризотто с копченым лососем , лимоном и спаржей ; аранчини (шарики из риса) и соус из свежей зелени ; шоколадный мусс с соленым-карамельным соусом и песочным печеньем .
  • 09. Сегодня в выпуске: фахитос с говядиной ; сырные фрикадельки со спагетти; яблочный пудинг с карамелью.
  • 10. Сегодня в выпуске: салат из сладкого картофеля, чечевицы, маринованной свеклы и сыра фета ; тарт с помидорами, сыром и базиликом; печенье с шоколадной глазурью .
  • 11. Speedy Sunshine / Солнечные блюда

Сегодня в выпуске: кесадилья с салями и моцареллой; салат с жареным стейком; "Ан папийот" из лосося томатов и базилика.

  • 12. Inspired Italian / В итальянском стиле.

Сегодня в выпуске: салат из пармской ветчины и нектаринов; ризотто с грибами; тирамису.


MediaInfo:
Показать скрытое содержание
General
Complete name : Rachel AllenRachel Allen’s Everyday KitchenRachel Allen’s Everyday Kitchen.S01.v.02_Family Dinner_Tarjaa.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 279 MiB
Duration : 22mn 26s
Overall bit rate : 1 738 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 22mn 26s
Bit rate : 1 600 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.222
Stream size : 257 MiB (92%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 22mn 26s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 20.5 MiB (7%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 504 ms
Writing library : LAME3.98r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 720×400 25.00fps

1600 Кбит/с
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps [Stream 01]
Спасибо огромное за постер irinadyach

Е да – это необходимость. С этим не поспоришь. Она нужна нам для того, чтобы жить. Но, кроме этого, еда может доставлять массу удовольствия, поднимать настроение, вдохновлять, придавать силы и энергию, воскрешать в памяти важные моменты. Именно это показывает нам автор книги «Вкусная жизнь от Рейчел Аллен».

Рейчел Аллен – ирландская знаменитость, известная своей работой на телевидении и в качестве автора кулинарных книг. Она выросла в Дублине, и ее самые первые эксперименты на кухне проходили вместе с сестрой. Готовя печенье, они обе представляли себя Делией Смит перед аудиторией. В возрасте восемнадцати лет Рейчел покинула дом, чтобы учиться во всемирно известной кулинарной школе Ballymaloe. Именно тогда она поняла, что хочет связать свою жизнь и карьеру с кухней. После окончания школы она работала в отеле Ballymaloe House, время от времени экспериментируя на кухне, проверяя рецепты, а затем преподавая их в школе.

Совет:

Попробуйте ригатони с кабачками по рецепту Рейчел Аллен.

Ригатони по рецепту Рейчел Аллен

Рейчел – автор пяти кулинарных бестселлеров, таких как «Любимая еда Рейчел», «Любимая еда Рейчел для друзей», «Любимая еда Рейчел для дома», «Еда Рейчел для жизни», «Рейчел Аллен: домашняя кухня». Все книги сопровождались циклами передач. И сейчас Аллен часто появляется по субботам на канале «Кухня BBC». Ее очаровательная манера и легкий стиль доставляют удовольствие многим зрителям во всем мире. Рейчел – обозреватель и активный участник ряда ирландских изданий, включая журнал The Sunday Tribune и журнал Image, а также всемирно известный BBC Good Food magazine.

На данный момент Рейчел снимается в телевизионных проектах, пишет книги, занимается журналистской деятельностью и до сих пор преподает в Ballymaloe. Аллен разрабатывает линейку продуктов для Типперэри Кристалл, в том числе хрустальные бокалы и наборы фарфоровой посуды. Она живет в своем доме на морском побережье в графстве Корк с мужем Айзеком и воспитывает троих детей – сыновей Луку и Джошуа и дочь Скарлетт.

Совет:

Попробуйте итальянские блинчики с помидорами и сыром по рецепту Рейчел Аллен.

Муж Рейчел – также повар, руководит тремя ресторанами в Корке. В июле 2012 года Рейчел получила звание почетного доктора наук Университета Ольстера Waterfront Hall в Белфасте за ее вклад в кулинарное искусство. Ее свекровь, Дарина Аллен, также получила почетную докторскую степень от Университета Ольстера в 2003 году.

Читайте также:  Почему нет грудного молока причины

Блюда Аллен простые, но очень вкусные, они идеально подходят для семьи и друзей. Рейчел называют «Ирландской королевой кулинарии», и многие известные кулинарные журналы делают акцент на том, что именно она «обозначила ирландскую кухню на мировой карте за последние годы». У Рейчел много поклонников как в Великобритании и Ирландии, так и во всем мире, популярность ее телевизионных программ с каждым годом продолжает расти. И это вполне оправданно.

Пирог с сухофруктами

Вы когда-нибудь чувствовали блаженство от пирожного? Проявляли свою симпатию при помощи вкусного блюда? Можете ли вы вспомнить запах выпечки в кухне вашей бабушки? Еда может вызывать в воображении массу эмоций – она может заставить нас чувствовать себя счастливыми и полными энергии, навеять чувство ностальгии или любви, защищенности и спокойствия. Процесс приготовления пищи и наслаждение вкусной едой вместе с близкими людьми является частью того, как мы наслаждаемся жизнью в целом, и в своей книге Рейчел Аллен дает нам более 100 рецептов, которые научат вас этому. Она рассказывает о тех блюдах, которые особенно важны и ценны для нее или ее друзей, о блюдах, которые вызывают массу приятных эмоций.

В книге 10 глав, каждая из которых дышит своими эмоциями, впечатлениями, запахами и вкусами.

«Блюда для души» призваны вызвать у нас чувство комфорта и защищенности, безопасности и покоя, они помогают справиться с хандрой, дарят тепло и уют. Это любимые блюда Рейчел, но это и понятно. От самих названий веет теплом: пирог со свининой и грибами, рагу из фасоли с ветчиной и сосисками, паста с жареным перцем и сыром «Моцарелла», ригатони с кабачками, лимоном и базиликом, блинчики с сыром и помидорами, суп из турецкого гороха с «чоризо».

Название главы «Блюда из нашего детства» говорит само за себя. Рейчел предлагает семейные рецепты, которые связаны с ее детством и семьей: папин черный хлеб, старомодный лимонад, рыбные палочки с кунжутом, ирландское рагу, полезные овсяные лепешки, вкуснейший бананово-шоколадный хлебный пудинг со сливочным маслом, пирог с заварным кремом и ревенем и шарики «Балимало», похожие на пончики. Это, кстати, любимое лакомство мужа Рейчел Айзека.

Глава «Создавая воспоминания» содержит блюда, в приготовлении которых смогут принять активное участие дети. С какой гордостью и удовольствием они будут поедать то, что приготовили с мамой на кухне! А так как дети любят возиться с тестом, то и рецепты соответственные: сырный содовый хлеб, медовый хлеб из муки грубого помола, фруктовые оладушки, начинку для которых дети смогут выбрать сами, шоколадное печенье с арахисовым маслом, печенье с шоколадным драже, домашняя пицца с начинкой, выложенной в виде смешных рожиц. Такая пицца поднимет настроение кому угодно. А как же обойтись без куриных крылышек и гамбургеров домашнего приготовления?

Если же у вас намечается праздник, вдохновение и идеи можно найти в главе «Отмечаем праздник». Стоит отметить, что многие рецепты этого раздела содержат дорогостоящие продукты, но ведь это блюда не на каждый день, а для особого случая. Ваши гости по достоинству оценят спагеттини с икрой и сметаной, стейк-филе с соусом из грибов и бренди, карпаччо из рыбы с перцем, морского языка в соусе из шампанского, а если вы уж совсем хотите поразить гостей, тогда воспользуйтесь рецептами приготовления омара в горячем сливочном масле или лангуста с бретонским соусом.

Иногда вместо шумного праздника, напротив, хочется провести выходные в спокойствии и лени, но это не значит, что нужно лишать себя вкусного завтрака или обеда. Можно приготовить жареного цыпленка с лимоном и перцем чили или цыпленка с лимонно-хлебной начинкой и подливой по рецепту мамы Рейчел, позавтракать яичницей с колбасой, сливками и сыром или напечь мини-кексов с черникой и миндалем, наполнив при этом дом ароматами уюта и тепла. Такие выходные подарят заряд энергии на всю предстоящую неделю. Все эти блюда в главе «Ленивое воскресенье».

Массу вкусных идей для послеобеденного чая вы найдете в главе «Изысканный полдник»: сладкие лепешки с черничным джемом, глазированные ванильные кексы, пирожные с белым шоколадом, пирог к чаю с сухофруктами, овсяное песочное печенье, греческие миндальные рогалики и роскошные карамельные пирожные с орехами и шоколадом, а также множество изысканных бутербродов к чаю и даже коктейль из шампанского!

Под заглавием «Удовольствие без чувства вины» кроются блюда, состоящие из чудесных свежих ингредиентов, легкие, но питательные: суп ацтеков от Айзека, всевозможные салаты, курочка с лимоном и медом, запеченная рыба, говядина по-корейски, а на десерт легкие фруктовые щербеты и нежнейшая апельсиновая панна кота из йогурта с кардамоном.

Если вы планируете устроить романтический ужин, то в следующей главе вы найдете заманчивые рецепты блюд на двоих: от устриц и рыбных котлет с лимоном до оригинальных коктейлей и печенья в форме сердечек.

Читайте также:  Печеночные котлеты в духовке рецепты с фото

Девятая глава посвящена истинным шокоголикам: шоколадный бисквит «Амаретти», торт «Капучино», шоколадные тянучки-брусочки, бисквитные пирожные, шоколадный тоффи-пудинг, шоколадно-розмариновый мусс с розмариновым песочным печеньем, трюфели из белого шоколада с кардамоном и восхитительный шоколадный коктейль. Это ли не рай для гурманов!

Завершает свою книгу Рейчел главой, собравшей рецепты классических блюд или «ретроблюд», которые никогда не выйдут из моды. Французский луковый суп, пирог с копченой рыбой и вареными яйцами, жареная свинина с черносливом, лазанья и котлеты по-киевски, а также превосходный лимонный пирог и воздушная «Павлова» с манго.

Мы долго думали, какие блюда из перечисленных выбрать, чтобы передать настроение книги, и остановили свой выбор на итальянских блинчиках с помидорами и сыром, ригатони с кабачками, лимоном и базиликом, и пироге к чаю.

Смеем надеяться, что освоив эти простые рецепты из книги Рейчел Аллен, вы насладитесь не только прекрасным вкусом этих блюд, но и получите массу удовольствия от процесса их приготовления.

24 ноября 2014 г.

Подлинные рецепты итальянской и бразильской кухни, соревнования знаменитых кулинарных профессионалов, сладости и праздничные угощения – все это ждет зрителей телеканала «Кухня ТВ» в декабре! Отправляйтесь в гастрономическое путешествие вместе с нами!

2, 4 и 6 декабря в 12:30 – «Классическая итальянская кухня от Микелы»

Итальянскую кухню любят во всем мире, ведь дивные вкусы и простые кулинарные приемы делают эту пищу идеальной. Вкуснейшие пасты, легкие в приготовлении пиццы, долго томившиеся в духовке запеканки и мгновенно взбитые десерты – все это итальянская кухня, с подлинными рецептами которой вас познакомит шеф-повар Микела Кьяппа.

Ведущая: Микела Кьяппа

Со 2 декабря ежедневно в 13:00 – «Рецепты на каждый день с Рейчел Аллен»

У всех есть любимые блюда, которые мы готовим по праздникам и особым случаям. Но пища, украшающая нашу повседневность, не менее важна! Шеф-повар Рейчел Аллен поделится самыми интересными рецептами на каждый день и расскажет, как превратить остатки вчерашнего ужина в прекрасный обед, как экономить время на кухне и как творческий подход поможет приготовить вкусные, оригинальные и полезные блюда.

Ведущая: Рейчел Аллен

С 6 декабря ежедневно в 13:00 – «Повара, подтвердите свои слова делом»

Лучшие повара Британии сойдутся в поединке, чтобы узнать, кто сможет больше заработать, создавая прекрасные блюда. Участники должны приготовить трапезу из трех блюд для полного зала гостей и назначить свою цену за каждую порцию. Но правила не так просты, как кажется! Готовить придется на чужой кухне, имея при этом скудный бюджет. На кону кулинарной дуэли стоит репутация знаменитых профессионалов! Главный вопрос: кто соберет наибольшую прибыль и победит?

С 8 декабря с понедельника по пятницу в 14:00 – «Герой на кухне»

Каждый может стать настоящим героем на кухне! Убедит вас в этом Донал Скиен, обычный житель Дублина, который самостоятельно научился готовить и теперь ведет свой кулинарный блог. Он с радостью поделится своими секретами и потрясающе вкусными, простыми и не затратными рецептами. Благодаря его советам вы сможете всегда и везде накормить своих друзей и превратить процесс приготовления пищи в увлекательное шоу!

Ведущий: Донал Скиен

С 8 декабря ежедневно в 14:30 – «Кондитерский дневник Рейчел Аллен»

Сладостей много не бывает! Благодаря необыкновенно вкусным десертам, любой случай может стать особым! Подобрать выпечку под настроение, быстро и просто приготовить потрясающие торты, пирожные, кексы и удивить своих близких поможет кондитерский дневник Рейчел Аллен.

Ведущая: Рейчел Аллен

С 13 декабря ежедневно в 12:30 – «Бразилия на тарелке»

Бразилия – страна смешанных культур и разнообразных кулинарных традиций. Шеф-повар Бэль Коэльо приглашает вас в путешествие по этой загадочной, полной новых вкусов и ароматов стране. Вам откроются все тонкости кулинарного искусства, парадоксальных традиций и поварских ритуалов множества регионов и народностей самого большого южноамериканского государства.

Ведущий: Бэль Коэльо

Производство: Франция, Латинская Америка

С 20 декабря ежедневно в 14:30 – «Простые блюда от Рейчел Аллен»

Добро пожаловать на Южное побережье ирландского графства Корк, родину знаменитого шеф-повара Рейчел Аллен. Здесь впервые зародилась ее любовь к кулинарии, ведь местные продукты настолько свежие, натуральные и качественные, что достойны восхищения. Рейчел познакомит вас с красотами и вкусностями этого края и научит готовить замечательную, полезную пищу, которую по достоинству смогут оценить друзья, родные и даже соседи!

Ведущая: Рейчел Аллен

С 22 декабря по понедельникам, средам и пятницам в 13:00 – «Схватка с Бобби Флэем»

Два талантливых шеф-повара поборются за возможность столкнуться лицом к лицу в захватывающей кулинарной схватке с супершефом Бобби Флэем! Но на кулинарный ринг с профессионалом сможет выйти только один шеф-повар, который удивит всех и успешно пройдет испытание с секретным ингредиентом. Сможет ли сам Бобби устоять в этом вкусовом сражении, ведь без какой-либо подготовки придется готовить коронное блюдо своего соперника!

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector