No Image

Рецепты на быструю руку в домашних условиях

СОДЕРЖАНИЕ
7 просмотров
21 января 2020

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #75a6f1a0-218a-11ea-ba60-6b4c0e75a50a

Все кто считает себя сладкоежкой и любителем выпечки, знают, как тяжело отказаться от конфетки в блестящей обёртке или от восхитительного пирога, который так и манит лёжа в холодильнике. Но также эти людт знают, что сладости и любая выпечка, к сожалению, не оказывают положительного влияния на фигуру, а напротив помогают нам прибавить пару лишних килограммов. А вы знаете, что если вы не будете есть покупные десерты и пирожки пережаренные в литре масла, а будете готовить выпечку сами, то ваша фигура в случае разумного поглощения вкусняшек, и вовсе не пострадает? Далее вас ждут простые в исполнении и великолепные по вкусу репецпы сладкой и не сладкой выпечки, которую вы можете приготовить сами.

Рассыпчатое печенье "Тающий снег"

Вам понадобится:

Сливочное масло — 250 г

Мука — 3 и 1/2 ст

Ванильный сахар — 10 г

Сахарная пудра — 1/2 ст

Растительное масло — 1/3 ст

1. Растопите сливочное масло до комнатной температуры. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, а противень застелите пергаментом.

2. В большой миске смешайте сливочное и растительное масло с сахарной пудрой. Взбейте смесь миксером, добавьте 2 стакана муки, ванильный сахар и крахмал, после чего снова как следует перемешайте смесь ложкой.

3. Высыпав на стол стакан муки, выложите тесто и вымесите руками до однородного состояния. После этого добавьте оставшиеся полстакана муки, тщательно вымесите тесто еще раз и разделите его на 3 части.

4. Каждую часть, предварительно раскатав в колбаску, разрежьте на кусочки ножом. Выложите их на противень. Выпекайте до румяного цвета около 15-ти минут.

5. Перед подачей обваляйте печенье в сахарной пудре.

Пончики на кефире на скорую руку

Вам понадобится:

Растительное масло — 1 ст

Ванилин — на кончике ножа

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л

1. Растопите масло до комнатной температуры, а затем смешайте до однородной массы с яйцом и сахаром.

2. Приготовьте тесто, добавив в смесь муку, ванилин и разрыхлитель. Муки будет достаточно, когда вы увидите, что тесто больше не прилипает к рукам.

3. Пoстaвьте скoвоpoдy с растительным маслoм нaгpевaться. Присыпав стол мукой, раскатайте тесто толщиной около 1 см, а с помощью двух разных стаканов вырежьте кружочки — будущие пончики.

4. Обжаривайте пончики с двух сторон до румяного цвета. Снимите со сковороды и бумажными салфетками удалите с пончиков излишки жира.

5. Подавайте пончики к столу, слега остудив и по желанию посыпав сахарной пудрой.

Быстрый пирог с куриной грудкой и сыром на кефире

Вам понадобится:

Куриная грудка — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л

Приправы — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Сыр натрите на терке, а куриную грудку, мелко нарезав, оставьте мариноваться в соли, растительном масле и приправах (это могут быть чеснок или прованские травы).

3. В это время приготовьте тесто: смешайте кефир, яйца, муку, соль и разрыхлитель, взбейте смесь миксером, после чего добавьте в тесто сыр с курицей и снова все как следует перемешайте.

4. Перелив тесто в форму, поставьте пирог выпекаться на 45-50 мин.

Простые рулетики на скорую руку

Вам понадобится:

Слоеное тесто — 1 пачка

Чеснок — 1 головка

Зелень свежая или сушеная — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.

2. Приготовьте начинку: масло, зелень, чеснок, специи и творог смешайте в блендере до однородной кремообразной консистенции.

3. Раскатайте тесто большим квадратом и смажьте его начинкой. Сверните тесто в рулет и нарежьте на кусочки.

4. Выпекайте пирожки около 20-ти минут, предварительно смазав взбитым яйцом.

Капустный пирог в мультиварке

Вам понадобится:

Капуста белокочанная — 500 г

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 2 ч.л

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л

1. Мелко нашинкованную капусту нужно обмять руками, посолить и добавить по вкусу специи, после чего добавить к ней растопленное сливочное масло.

2. Яйца взбейте со сметаной, мукой и разрыхлителем, добавив 1 столовую ложку растительного масла. Получившуюся смесь вылейте в капусту и как следует перемешайте все ингредиенты.

3. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в нее тесто. Готовьте пирог в режиме "Выпечка" примерно полтора часа.

Сладкий пирог с творогом на скорую руку

Вам понадобится:

Сметана — 250 мл

Сливочное масло — 2 ст.л

Манная крупа — 1 ст.л.

Изюм, ягоды — по вкусу

Сахарная пудра — по вкусу

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Приготовьте тесто: взбейте два яйца вместе с сахаром (250 мл), добавьте к ним соду, муку, сметану и растопленное сливочное масло. Замесите тесто и перелейте его в форму.

Читайте также:  Пить сок алоэ польза и вред

3. Сделайте начинку: до однородной массы смешайте творог, три яйца, 200 мл сахара и манную крупу, по вкусу добавив ягоды или сухофрукты. Перелейте начинку в форму поверх теста.

4. Выпекайте пирог в течение 20-30-ти минут. Подавайте, остудив и украсив свежими ягодами, сахарной пудрой и веточкой мяты.

Простая мясная слоеная самса

Вам понадобится:

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Фарш говяжий — 500 г

Приправы, специи — по вкусу

1. Поставьте духовку разогреваться на 200 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте и сформируйте квадратом.

2. Обжарьте на сковороде фарш с мелко нарубленным луком, приправами и специями.

3. Раскатав тесто, выложите на него примерно по 2 столовые ложки начинки, после чего скрепите треугольником, тщательно защипывая края.

4. Перед тем, как отправить самсу в духовку, смажьте ее яичным желтком и посыпьте кунжутом.

5. Выпекайте самсу около 20 минут.

Манник на молоке на скорую руку

Вам понадобится:

Сливочное масло — 50 гр

1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Растопите масло, добавьте яйца, сахар и манку, взбивая миксером. Убедитесь, что не осталось комочков. Добавьте молоко и соду, снова перемешайте.

3. Тесто вылейте в форму и поставьте манник в духовку выпекаться примерно на 40 минут. Готовый пирог при подаче можно украсить сахарной пудрой или сладким соусом.\

Треугольники с яблоком из слоеного теста

Вам понадобится:

Яблоки очищенные кисло-сладкие — 3 шт.

Сливочное масло — 2 ст.л

Бездрожжевое слоеное тесто готовое — 5-6 листов

Лимонный сок — 2 ст.л

1. Яблоки мелко нарежьте и переложите в миску. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

2. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 200 °C, и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте.

3. В сковороде растопите 1 ст.л. сливочного масла, выложите яблоки и обжаривайте их около 5-ти минут, постоянно помешивая. Добавьте в процессе корицу и сахар, чтобы яблоки начали немного карамелизоваться.

4. Тесто разрежьте ножницами примерно на 4 одинаковые длинные полосы. Каждую смажьте растопленным растительным маслом. Выложите в верхнюю часть начинку и заверните пирожки треугольниками.

5. Выпекайте яблочные треугольники в духовке около 15 минут. Подавайте их теплыми, по желанию посыпав сахарной пудрой.

Куриные рулетики из слоеного теста на скорую руку

Вам понадобится:

Вареное куриное мясо — 250 г

Приправы и специи — по вкусу

Масло растительное — 100 мл

Кунжут — по вкусу

1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.

2. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте куриное мясо, приправы и специи.

3. Приготовьте тесто: в кастрюле доведите до кипения стакан воды и 100 мл растительного масла. В отдельную миску с предварительно просеянной мукой влейте эту горячую смесь, посолите и начинайте вымешивать тесто ложкой, а потом руками.

4. Дав тесту немного остыть, выложите его на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте на порции, каждую из которых раскатайте в кружочек размером с небольшое блюдце.

5. Выложите на тесто начинку, заворачивая трубочкой. Сформированные закрытые рулетики выложите краями вниз на противень. Смажьте их яичным желтком и посыпьте семечками кунжута.

Интересные рецепты

Популярные рецепты

На скорую руку

Любая хозяйка скажет, что знание рецептов блюд, которые можно приготовить быстро и легко, одно их самых востребованных в нашей повседневной жизни. Очень часто бывают случаи, когда нежданный гость явился на порог или, придя с работы, устаешь настолько, что сил нет уже ни на что, а семью хочется накормить чем-то вкусным и полезным. Смотришь в холодильник и понимаешь, что приготовить то или иное блюдо вы просто не в состоянии или времени в обрез. Мы уверены, что данный раздел нашего сайта поможет вам найти решение проблемы: что приготовить на скорую руку?

Блюда на скорую руку можно приготовить из любых продуктов, что оказались в наличии в вашем холодильнике: из яиц и сыра, из рыбы и морепродуктов, из макаронных изделий, риса и круп, овощей и грибы. Также существуют быстрые рецепты первых блюд и блюд из мясных продуктов, как бы в это не верилось. Бутерброды, канапе и сэндвичи, быстрые блюда к пиву, соусы и приправы, ужин на скорую руку из овощей, блины, салаты и так далее. Рецепты на скорую руку всегда были востребованы и пользовались популярностью порою даже больше самых изысканных угощений, которые только можно приготовить на современной кухне. К сожалению, наш ритм жизни заставляет оставлять приготовление трудоемких блюд на выходные и праздничные дни. А в будние дни хозяйкам больше пригодятся рецепты блюд на скорую руку, создание которых занимает считанные минуты.

Фото-рецепты на скорую руку, размещенные на нашем сайте, помогут как молодым хозяйкам, так и с многолетним опытом. Вкусные рецепты на скорую руку особенно придутся по вкусу матерям, которым часто приходиться срочно готовить для вернувшегося с прогулки и зверски голодного ребенка. Знакомо, думаем, это многим, так как порой сложно приготовить что-то вкусное на скорую руку, чтобы это понравилось любимому чаду. Еще сложнее порой угодить собственному, уставшему после тяжелого рабочего дня супругу. Но благодаря нашим советам и детальным рецептам с поэтапными фото всего за полчаса у вас на столе будут стоять сытные супы, ароматные каши с грибами или мясом, блюда из картофеля, аппетитные бутерброды, румяные оладьи и пышные блины с разнообразными начинками, быстрые закуски и салаты.

Читайте также:  Пошаговый рецепт ухи в домашних условиях

Давайте вместе окунемся во все это многообразие, оставив приготовление сложных, трудоемких блюд на выходные. На нашем сайте вы найдете столько быстрых по приготовлению рецептов, что вы навсегда позабудете ощущение катастрофы, когда на пороге вашей кухни возникнут слегка проголодавшиеся гости или домочадцы.

15.12.2019

Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью

Ингредиенты: ветчина, сыр сливочный, морковь по-корейски, зелень

Если вам нужна сытная и вкусная закуска, которая легко готовится, то вам непременно пригодится этот рецепт. Рулетики из ветчины обязательно понравятся вашим гостям, а вы оцените простоту их приготовления.

Ингредиенты:
– 150 г ветчины;
– 80 г сливочного сыра;
– 100 г моркови по-корейски;
– зелень для украшения.

13.12.2019

Цыганские котлеты с помидорами

Ингредиенты: фарш, помидор, лук, чеснок, яйцо, мука, соль, перец, масло растительное

Если вам наскучил традиционный рецепт котлет, то воспользуйтесь этим вариантом и приготовьте их по-цыгански – с помидорами. Вам обязательно понравится, мы уверены!

Ингредиенты:
– 300 г фарша;
– 100 г помидоров;
– 1 луковица;
– 0,5 сухого чеснока;
– 1 яйцо;
– 1 ст.л. муки;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу;
– 2 ст.л. растительного масла.

12.12.2019

Бутерброды со шпротами и творожным сыром на праздничный стол

Ингредиенты: хлеб, сыр творожный, помидор, лимон, шпрота, соль, перец

Бутерброды со шпротами готовятся легко и просто, так что справится даже ребенок. Но такая закуска подойдет для любого праздника: уж очень это вкусно! Так что не забудьте про этот рецепт, когда будете продумывать меню перед встречей гостей.

Ингредиенты:
– 4 ломтика хлеба;
– 3 ст.л. творожного сыра;
– 1 помидор;
– лимон по вкусу;
– 100 г шпрот в масле;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

04.12.2019

Рулетики из сыра с корейской морковкой

Ингредиенты: сыр твердый, морковь корейская, майонез

Сыр и корейская морковка – отличное сочетание, и это доказывает рецепт закуски, состоящей из этих ингредиентов. Как готовится это блюдо, вам расскажет наш подробный мастер-класс.

Ингредиенты:
– 180 г твердого сыра;
– 100 г корейской моркови;
– 2 ст.л. майонеза.

30.11.2019

Вкусная яичница с креветками и помидорами

Ингредиенты: креветка, яйцо, помидор, чеснок, соль, перец, масло растительное

Яичницу можно готовить с разными ингредиентами. В этот раз мы предлагаем вам сделать ее с креветками – это отличный вариант для любителей морепродуктов.

Ингредиенты:
– 6 шт королевских креветок;
– 3 яйца;
– 2 помидора;
– 2 щепотки сухого чеснока;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу;
– 1 ст.л. растительного масла.

27.11.2019

Салат "Снегурочка" с копченой курицей слоями

Ингредиенты: картофель, курица копченая, яйцо, сыр плавленый, капуста пекинская, майонез, соль, перец

Ингредиенты:
– 2 картофелины;
– 150 г копченой курицы;
– 2 яйца;
– 70 г плавленого сыра;
– 120 г пекинской капусты;
– 2 ст.л. майонеза;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

26.11.2019

Закуска на Новый год "Елочные шарики" с грецкими орехами

Ингредиенты: филе, морковь, яйцо, сыр плавленый, майонез, соль, перец, маслина, орех грецкий

Отличным угощением на новогодний стол станет закуска "Елочные шарики" – она не только очень красивая, но и вкусная, и сытная. Да и готовятся такие шарики довольно просто и относительно быстро, что тоже важно, правда?

Ингредиенты:
– 200 г куриного филе;
– 1 морковка;
– 2 яйца;
– 1 плавленый сырок;
– 2 ст.л. майонеза;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу;
– 5-6 маслин;
– 100 г грецких орехов.

25.11.2019

Паштет из куриной грудки с морковью и луком

Ингредиенты: филе куриное, лук, морковка, масло сливочное, масло растительное, соль, перец

Паштет из куриной грудки готовится с добавлением жареного лука и вареной морковки, а также сливочного масла и специй. Получается очень вкусно и питательно, идеальный вариант для бутербродов!

Ингредиенты:
– 300 г куриного филе;
– 1 луковица;
– 1 морковка;
– 50 г сливочного масла;
– 2 ст.л. растительного масла;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

23.11.2019

Яйца, фаршированные свеклой и сельдью

Ингредиенты: яйцо, свекла, филе сельди, майонез

Яйца можно нафаршировать самой разной начинкой. Одной из самых удачных будет сочетание свеклы и сельди. получится очень вкусно и очень аппетитно!

Ингредиенты:
– 3 яйца;
– 1 свекла;
– 50 г филе сельди;
– 1 ст.л. майонеза.

21.11.2019

Рулет из лаваша с печенью трески, сыром и огурцом

Ингредиенты: лаваш, печень трески, огурец, яйцо, сыр, майонез, зелень

Если вам нужна быстрая закуска, которая будет и сытной, и вкусной, то обратите внимание на этот рецепт лаваша с печенью трески – он как раз будет отвечать всем вашим пожеланиям!

Ингредиенты:
– 1 тонкий лаваш;
– 150 г печени трески;
– 1 свежий огурец;
– 1-2 яйца;
– 70-80 г плавленого сыра;
– 70 г майонеза;
– зелень (лук, укроп) по вкусу.

18.11.2019

Классическая Мимоза с рыбными консервами и сыром

Ингредиенты: рыбная консерва, картофель, морковь, яйцо, сыр, лук зеленый, майонез, соль, перец

Читайте также:  Разновидности сомиков для аквариума фото с названиями

Салат "Мимоза" готовится традиционно с рыбными консервами – это его отличительная особенность. Получается вкусно, сытно и интересно. Так что очень советуем попробовать!

Ингредиенты:
– 80-100 г рыбных консервов;
– 1 картофелина;
– 1 морковка;
– 1-2 яйца;
– 70 г твердого сыра;
– 15 г зеленого лука;
– 2 ст.л. майонеза;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

16.11.2019

Бублики с фаршем на сковороде

Ингредиенты: бублик, фарш, лук, яйцо, молоко. масло растительное, соль, перец

Обычно бублики с фаршем запекают в духовке, но можно приготовить это блюдо и на сковороде – получится не менее вкусно. Как и что делать, вам подскажет наш подробный мастер-класс.

Ингредиенты:
– 150 г несладких бубликов;
– 100 г мясного фарша;
– 12 луковицы;
– 1 яйцо;
– 150 г молока;
– масло растительное для жарки;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

16.11.2019

Мешочки из слоеного теста с сыром, зеленью и чесноком

Ингредиенты: тесто слоеное, сыр твердый, сыр плавленый, чеснок, майонез, укроп, соль, перец, масло растительное, желток

Мешочки из слоеного теста с начинкой из сыра и чеснока получаются вкусными, пикантными и очень интересными. Такая закуска может пригодиться вам не только в будни, но и на праздники.

Ингредиенты:
– 200 г слоеного теста;
– 150 г твердого сыра;
– 100 г плавленого сыра;
– 1 долька чеснока;
– 1 ст.л. майонеза;
– 3 веточки укропа;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу;
– 2 ст.л. растительного масла;
– 1 желток.

15.11.2019

Куриные котлеты по-министерски с кусочками хлеба

Ингредиенты: грудка куриная, соль, молотый перец, яйцо, хлеб, масло растительное

Если в вашей кулинарной книжке еще нет рецепта котлет из куриной грудки по-министерски, давайте это сочно исправим! Ведь это очень вкусное блюдо, которое, к тому же, просто готовится.
Ингредиенты:
– 200 г куриной грудки;
– 0,5 ч.л. соли;
– молотый перец по вкусу;
– 1 яйцо;
– 2-3 кусочка хлеба;
– 1-2 ст.л. растительного масла.

13.11.2019

Салат "Моментальный" из пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы

Ингредиенты: капуста пекинская, крабовая палочка, кукуруза консервированная, чеснок, сыр твердый, сухарик, майонез, соль, перец

Салат "Моментальный" из пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы готовится так просто и быстро, что даже не верится. Но получается салат вкусным и аппетитным, так что подойдет и для будней, и для праздников. Как его готовить, вы узнаете из нашего рецепта.

Ингредиенты:
– 200 г пекинской капусты;
– 100 г крабовых палочек;
– 100 г кукурузы консервированной;
– 1 долька чеснока;
– 80 г твердого сыра;
– 30-40 г сухариков;
– 80 г майонеза;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

13.11.2019

Салат "Нежная жена"

Ингредиенты: куриное филе, крабовая палочка, яйцо, кукуруза консервированная, сыр, петрушка, соль, перец, майонез

Если вам нужен рецепт простого, но вкусного и сытного салата, то обратите внимание на рецепт салатика "Нежная жена". Его совсем несложно готовить, а результат вас наверняка приятно удивит.

Ингредиенты:
– 250 г куриного филе;
– 200 г крабовых палочек;
– 4 яйца;
– 180 г консервированной кукурузы;
– 75 г сыра масдам;
– 3-4 веточки петрушки;
– соль;
– перец;
– майонез.

08.11.2019

Салат с жареной говядиной, болгарским перцем и свежим огурцом

Ингредиенты: говядина, болгарский перец, огурец, лук, помидор, чеснок, масло оливковое, соль, перец

Если вам нужен интересный и вкусный салат на праздник, то советуем обратить внимание на этот рецепт. Готовить его несложно, а результат вам наверняка понравится.

Ингредиенты:
– 200 г говядины;
– 80 г болгарского перца;
– 80 г огурцов;
– 80 г помидоров;
– 60 г лука;
– 1-2 дольки чеснока;
– 2-3 ст.л. оливкового масла;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

07.11.2019

Семга, жареная на сковороде

Ингредиенты: семга, сок лимона, масло оливковое, соль, перец

Если вы хотите произвести впечатление на своих гостей или побаловать домашних, приготовьте жареную семгу. Такое блюдо непременно всем очень понравится!

Ингредиенты:
– 250-300 г охлажденной семги;
– 1- 1,5 ст.л. лимонного сока;
– 1-1,5 ст.л. оливкового масла;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

03.11.2019

Куриная запеканка с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты: филе куриное, лук репчатый, гриб, помидор, масло растительное, майонез, сыр, соль, перец

Если вам нужен какой-то простой, но вкусный вариант на обед или ужин, то куриная запеканка с грибами и помидорами – это то, что вы ищите. Попробуйте, вы непременно оцените это блюдо.

Ингредиенты:
– 250 г куриного филе;
– 1 луковица;
– 150 г шампиньонов;
– 2 помидора;
– 1 ст.л. растительного масла;
– 1 ст. л. майонеза;
– 50 г сыра;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

02.10.2019

Шницель из курицы в сухарях

Ингредиенты: филе куриное, яйцо, мука, сухарь панировочный, масло растительное, соль, перец

Шницель можно готовить из свинины, а можно из курицы – в последнем случае он готовится быстрее, а получается очень вкусным. Именно о курином шницеле и будет наш рецепт.
Ингредиенты:
– 300 г куриного филе;
– 1 яйцо;
– 2 ст.л. муки;
– 50-80 г панировочных сухарей;
– растительное масло для жарки;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

Комментировать
7 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector