No Image

Рецепты кулинарии с фото бесплатно

СОДЕРЖАНИЕ
3 просмотров
21 января 2020

Новые рецепты

Саганаки по-гречески 5.0

Саганаки – закуска, традиционное греческое блюдо. Готовится из сыра, который жарится в сковороде или запекается на гриле. Для приготовления часто берут сыр фета. . далее

Окорочка в духовке с майонезом и чесноком 5.0

Окорочка в духовке с майонезом и чесноком – простое и очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина. Его же можно подать и гостям в качестве основного блюда. . далее

Полезный смузи 5.0

Такой полезный напиток, как фруктовый смузи, вы можете готовить каждый день из разных фруктов на йогуртовой или кефирной основе. Напиток подарит вам хорошее настроение на весь день! . далее

Салат из морской капусты 4.3

Морская водоросль – ламинария или морская капуста чрезвычайно полезный продукт. Это не только самостоятельная закуска, но и ингредиент для разнообразных салатов. . далее

Какао с орехами 5.0

Делюсь рецептом орехового какао. Это густой, сладкий напиток со вкусом фундука. Орехи и шоколад — идеальное сочетание! Какао получается очень вкусным, как настоящий десерт. . далее

Шоколадное печенье "Брауни" 5.0

Шоколадное печенье "Брауни" – ароматное, мягкое и симпатичное. В меру сладкое, с насыщенным шоколадным вкусом, оно отлично подходит к чаю, кофе, молоку. . далее

Жареная картошка с грибами в мультиварке 3.7

Жареная картошка в мультиварке выходит хрустящей и золотистой. А если добавить грибы, то получится не блюдо, а праздник. Это и самостоятельное блюдо и отличный гарнир к мясу или рыбе. . далее

Сырный суп с зеленым горошком 4.5

Когда борщи и однообразные супы поднадоели, можно приготовить быстрый, легкий, при этом сытный сырный суп с зеленым горошком, который отлично разнообразит ваше меню. . далее

Салат "Зимняя ягода" 5.0

Салат "Зимняя ягода" может стать прекрасным украшением праздничного стола. Готовится очень просто, выглядит привлекательно, рекомендую приготовить! . далее

Холодец из куриных бедрышек 5.0

Вкусный и простой в приготовлении холодец из куриных бедрышек займет почетное место на вашем праздничном столе и не только. Гости точно оценят такое блюдо по достоинству! Берите рецепт на заметку! . далее

"Оливье" с курицей и яблоком 5.0

Салат "Оливье" любят многие. Эта закуска давно завоевала одно из первых мест на наших обеденных столах в будни и праздники. Предлагаю рецепт этого салата с курицей и яблоком. . далее

Имбирные пряники "Снежинки" 5.0

Можно без особых усилий на Новый год приготовить вот такие оригинальные пряники в виде снежинок. Они получаются очень вкусными. Готовятся они довольно быстро. . далее

Салат "Зимнее солнце" 5.0

Вкусный, яркий и симпатичный зимний салат с маринованными грибами, морковью и луком. Такой солнечный салат можно подать к празднику или порадовать домашних в будний день. . далее

Салат "Снежинка" с курицей 5.0

Салат "Снежинка" с курицей хорошо подойдет на праздничный, новогодний стол. Закуска вкусная и симпатичная. Украсьте салат "снежинками" из моркови и редьки. . далее

Волованы с паштетом 5.0

Волованы – это закуска из слоеного теста с начинкой. Начинка бывает разной, даже сладкой, я предлагаю приготовить волованы с паштетом. Получается вкусно, сытно и выглядит эффектно. . далее

Салат с мясом и грецкими орехами 5.0

Аппетитный салат с мясом и грецкими орехами не только вкусный, но и очень питательный, он утоляет чувство голода на долгие часы, поэтому его подают на обед без чеснока или на ужин – с чесноком. . далее

Овощной салат с пекинской капустой 5.0

Овощной салат с пекинской капустой – это вкусно и полезно. Если вы любите быстрые в приготовлении блюда, то берите на заметку такой рецепт. . далее

Кекс за 2 минуты в микроволновке 4.0 1

Кекс в микроволновке за 2 минуты – это отличный и быстрый рецепт вкусного десерта. Такое лакомство хорошо подойдет для вкусного и сытного завтрака или полдника. . далее

Манник с малиной на кефире 5.0

Манник – отличный вариант для семейного чаепития. Я уважаю эту выпечку за доступность и простоту приготовления. Каждый раз можно получить пирог с новым вкусом. Сегодня предлагаю испечь с малиной. . далее

Пирожки пряженые 5.0

Пирожки – одно из самых известных и любимых блюд. Сегодня они у меня с картофелем, жареным луком и грибами. Но пирожки не простые, а пряженые. Что это и как готовится вы узнаете в моем рецепте. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Кулинарные рецепты на нашем сайте достаточно легки в приготовлении. Мы стремимся к тому, чтобы в вашем распоряжении находились тысячи идей, как приготовить то или иное блюдо. В вашем доме ожидается визит гостей? Или, быть может, идет подготовка к празднику? Или вам предстоит приготовить завтрак, обед или семейный ужин? Даже повседневное меню можно разнообразить, научившись готовить вкусные блюда, рецептами которых с удовольствием делятся наши авторы. Даже если вы причисляете себя к опытным кулинарам, обязательно загляните к нам, чтобы узнать новые сочетания и идеи подачи привычных блюд. На сайте предусмотрена сортировка по категориям. А поиск по ингредиентам поможет вам легко и быстро сориентироваться в предлагаемых рецептах.

Читайте также:  Птичий молоко торт рецепт

Вам не составит труда найти вкусные, доступные, аппетитные рецепты, которые легко готовить в домашних условиях. Независимо от собственного опыта и возраста, вы сможете почерпнуть секреты кулинарии и приготовить блюда, внеся в них частичку собственной фантазии, взяв за основу простые рецепты нашего сайта. Почерпните новые знания в сфере кулинарии; узнайте простые способы приготовления блюд, которые кажутся сложными; соберите все любимые лакомства в одном месте, создав собственную кулинарную книгу; найдите ответы на все интересующие вас вопросы всего за несколько кликов!

В нашем банке вкусной еды находятся популярные пошаговые фоторецепты, помогающие точно следовать специфике приготовления. Система поиска позволяет быстро, в любое удобное для вас время найти рецепт, который необходим именно вам. Готовка может быть простой и незатратной, праздничной, на скорую руку, с вашим непосредственным участием и без него (к примеру, с помощью мультиварки). Однако одно остаётся неизменным — отменный вкус готового блюда.

Простое печенье из творога

И снова для любителей творога – простой и вкусный рецепт творожного печенья. .

Домашние ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом – прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я .

Плюшки с сахаром

Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с .

Как правильно варить говяжий язык

Многие не знают, как правильно варить говяжий язык, поэтому я решила показать, .

Салат "Газапхули"

Очень хочу поделиться с вами простым рецептом салата с яблоком и свежим огурцом. .

Рулетик из плавленных сырков

Если вы хотите найти рецепт необычной и интересной холодной закуски для .

Яблочный штрудель из лаваша

Яблочный штрудель из лаваша – замечательная выпечка, которая готовится на скорую .

Пышные оладьи на йогурте

Рецептов приготовления оладушек так много, что и не перечислить. Но всегда можно .

Маринованная капуста "Пелюстка"

Маринованная капуста "Пелюстка" – необыкновенно вкусная! "Пелюстка" в переводе с .

Сочники с творогом в домашних условиях

Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, – это очень вкусная, .

Как заквасить капусту в домашних условиях

Хочу предложить вашему вниманию еще один способ закваски капусты. Раньше я .

Куриное филе, запеченное в фольге

Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем .

Карп, запеченный в духовке целиком в фольге

Карп – очень вкусная рыба. Её можно жарить, запечь в духовке или использовать .

Салат "Наслаждение"

Салат "Наслаждение" – очень прост в приготовлении, а его изумительный вкус не .

Капуста, квашеная в рассоле в банке

Многие мои знакомые считают, что закваска капусты – это сложное и трудоемкое .

Крем "Пломбир" для выравнивания торта

Шикарный крем "Пломбир" для выравнивания торта я открыла для себя не так давно. .

Торт со сгущенкой на сковороде

Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было .

Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой

Салат "Муравейник", приготовленный с курицей и картофельной соломкой, – красивый .

Как запечь свеклу в фольге в духовке целиком

Свекла – замечательный овощ, приготовить который можно по-разному. Её варят, .

Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они .

Как приготовить кус-кус на гарнир

Кус-кус – это пшеничная крупа, из которой можно приготовить множество .

Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru

Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена

Оладьи на сметане без яиц от Наташи Чагай

Хочу поделиться рецептом приготовления оладушек на сметане, в состав которых не входят яйца. Оладьи пышные, нежные, безумно вкусные. Вам и вашим близким обязательно придется по вкусу этот рецепт.
Для приготовления оладьев на сметане вам потребуется:
120 г сметаны;
Показать полностью…
120 мл кефира;
0,5 ч. л. соды;
2-3 ст. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
150 г муки;
масло для жарки.

Кефир смешать со сметаной и содой, оставить на 5-10 минут.

Добавить сахар и соль, перемешать.

Просеять муку в тесто.

Перемешать, долго не месить.

Жарить оладьи на масле обычным способом.

Желательно под крышкой, на медленном огне, с 2-х сторон до румяной корочки.
Готовые оладьи, приготовленные без добавления яиц, подавать со сметаной, вареньем, медом. Очень вкусно!
Приятного чаепития!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена

Курица на тесте в духовке от bonita

Курочка, запеченная на тесте в духовке, получается очень сочной, нежной и ароматной. Количество теста указано на большой противень или сковороду, примерно в диаметре 34 см. Для формы меньшего диаметра, советую использовать половину нормы продуктов, входящие в состав теста.
Для приготовления курицы на тесте в духовке нам понадобится:
Показать полностью…
любые части курицы;
2 луковицы;
приправы, соль.
Для теста:
700 г муки;
500 г кефира;
2 яйца;
1 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. соли;
2 ч. л. сахара;
1 ч. л. соды.

Читайте также:  Помидоры в снегу рецепт для литровых банках

На дно формы, либо сковороды выложить одну порезанную полукольцами луковицу. На лук выложить кусочки курицы, лицевой частью ко дну формы.

На мясо выложить вторую луковицу, посыпать его любимыми специями, а также солью.
Для приготовления теста в кефир добавить яйца и взбить, следом добавить растительное масло, соль, сахар и соду. Муку просеять и добавить к кефиру. Замесить тесто, оставить отдохнуть его на 1 час. Отдохнувшее тесто раскатать и накрыть им наше мясо, образуя бортики, лишнее тесто обрезать.

Бортики из теста аккуратно подогнуть под курицу.

Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки. С готового пирога слить образовавшийся жир и перевернуть на тарелку. Наша вкусная курочка на тесте готова.
Приятного аппетита!

Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена

Салат "Мимоза" с семгой от Елены Калининой

Салат "Мимоза" с семгой украсит любой праздничный стол. Обычно этот всем известный салат делается с консервированной рыбой в разных вариантах. Я предлагаю приготовить его по-новому – со слабосоленой семгой. Салатик получается еще нежнее, легким и очень вкусным, с красивыми по цветам слоями. Это блюдо можно приготовить порционно или в одном большом салатнике. Попробуйте обязательно!
Показать полностью…
Для приготовления салата "Мимоза" с семгой понадобится:
картофель – 2 шт.;
семга слабосоленая – 60-70 г;
яйца – 3 шт.;
морковь – 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – по вкусу;
соль, майонез – по вкусу.

Картофель, яйца и морковь следует заранее отварить, остудить и очистить. Салат выкладывать слоями. Первый слой – половина натертого на мелкой терке картофеля, чуть посолить, смазать майонезом.
Сёмгу нарезать на маленькие кусочки. Зелень измельчить и половину зелени выложить на картофель. На зелень разместить половину нарезанной семги.
Смазать рыбу майонезом и следующим слоем выложить вареные белки, натертые на мелкой терке.
Далее – слой натертой на мелкой терке вареной моркови (половину) + майонез. На морковь – оставшуюся зелень.
Далее выложить слой оставшегося натертого картофеля, посолить. На картофель – оставшуюся семгу.
Смазать рыбу майонезом, на нее – слой оставшейся натертой моркови. Также смазать немного майонезом. И сверху посыпать натертым на мелкой терке вареным желтком.
Очень вкусный, воздушный и нежный салат "Мимоза" с семгой украсить по своему усмотрению, дать немного пропитаться при комнатной температуре (минут 15), затем отправить в холодильник на 30 минут. После этого салатик можно подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!

Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена

Бисквитный рулет с творогом от Инны Кондрашовой

Обожаю бисквитные рулеты, особенно с вкусной начинкой. Предлагаю приготовить бисквитный рулет с творогом. Буквально за небольшое количество времени сладкий десерт будет у Вас на столе. Готовится он очень быстро и просто.
Для приготовления бисквитного рулета с творогом потребуется:
яйца – 4 шт.;
Показать полностью…
мука пшеничная – 4 ст. л.;
сахар – 4 ст. л.;
творог – 200 г;
молоко сгущенное – 100-150 мл;
абрикосы консервированные (или другие фрукты) – 100 г (по желанию).

В первую очередь нужно приготовить бисквит. Для этого отделить белки от желтков. Белки взбить миксером с 2 столовыми ложками сахара в стойкую пену.
Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления. Соединить белки с желтками и аккуратно перемешать снизу вверх.Муку просеять и ввести в яичную массу. Аккуратно перемешать. Должно получиться воздушное бисквитное тесто, по консистенции, как густая сметана. Противень застелить пергаментом и вылить тесто, разровнять.
Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Корж должен слегка подрумяниться и стать сверху сухим, а не липким.
Скрутить бисквит рулетом прямо в пергаменте. Оставить на 5 минут.
Для приготовления крема для бисквитного рулета соединить творог со сгущенным молоком (количество сгущенки нужно регулировать под свой вкус. Я брала 5 % творог и он был кисловатым, поэтому я добавила 150 мл сгущенки).
Перебить смесь творога и сгущенки блендером до однородной массы.

Остывший рулет развернуть и смазать творожным кремом. Сверху равномерно выложить абрикосы, нарезанные кусочками.
И снова свернуть в плотный рулет.
Бисквитный рулет с творогом готов. Можно подавать на стол, а можно отправить в холодильник на 30-40 минут, тогда получится ещё вкуснее. Бисквитный рулет готовится просто, быстро, из доступных ингредиентов, а получается чудесная выпечка!
Приятного аппетита!

Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена

Рецепт ветчины из курицы от Натальи Имшенецкой

Домашняя ветчина из курицы, приготовленная по этому рецепту, – замечательное блюдо. В нём прекрасно сочетаются вкусы куриного мяса, орехов и чернослива. Такую куриную ветчину можно просто подать к завтраку, но и на праздничном столе это блюдо будет кстати.
Для приготовления домашней ветчины из курицы понадобится:
Показать полностью…
филе куриной грудки – 1 шт.;
бедрышки куриные – 2 шт.;
печень куриная – 3 шт.;
чернослив (без косточек) – 8 шт.;
грецкие орехи – 5 шт.;
желатин – 15 г (1 пакетик);
соль, черный молотый перец.

Читайте также:  Помидорный суп для похудения

Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.

С бедрышек снять мясо и порезать мелко.

Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелко.

Чернослив промыть горячей водой и нарезать. Орехи очистить и порубить ножом.

Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать.

Выложить домашнюю куриную ветчину в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности (35-40 минут), то есть до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.
Ветчина из курицы, приготовленная по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена

Zazu. Ночники и музыкальные игрушки. Скидка до 70%

Подробнее: https://vk.cc/a93InR

Регистрируйся прямо сейчас и получи доступ к скидкам до 80%

Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена

Пончики на кефире с творогом от nichka

Хочу поделиться замечательным рецептом пончиков на кефире с добавлением творога. Они получаются очень вкусными и мягкими. Их можно подать с сахарной пудрой, джемом, вареньем или сгущенкой.
Для приготовления пончиков на кефире с творогом нам понадобится:
500 мл кефира;
Показать полностью…
1 ч. л. соды;
1 яйцо;
250 г творога;
700-750 г муки;
2 ст. л. растительного масла;
100 г сахара;
1/4 ч. л. соли;
растительное масло для фритюра;
сахарная пудра для подачи.

В кефир всыпать соду, хорошо перемешать. Оставить кефир на 10-15 минут, он начнёт пузыриться.
Затем в кефир добавить яйцо, творог, сахар, растительное масло, соль и тщательно перемешать.

Добавляя просеянную муку, замесить тесто. Оно должно не липнуть к рукам, быть эластичным и мягким. Тесто накрыть полотенцем и оставить минут на 30.

Из теста, раскатанного в пласт толщиной 1 см, вырезать пончики, как на фото (стаканом большего диаметра вырезать основу пончика, а стаканом меньшего диаметра вырезать серединку пончика).

В сковороде с высокими бортиками или в сотейнике разогреть растительное масло, аккуратно опустить в масло пончики.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Пончике на кефире с творогом перед подачей лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Очень вкусные пончики посыпаем сахарной пудрой и радуем близких прекрасным лакомством.
Приятного аппетита!

Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена

Наполеон с пломбиром от bonita

Признаюсь честно, в моей семье все любят торт "Наполеон", кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие.
Показать полностью… Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Торт "Наполеон" с пломбиром получается изумительно вкусным. Теперь буду готовить его только по этому рецепту.
Для приготовления Наполеона с пломбиром нам понадобится:
Для коржей:
3 стакана муки;
200 г маргарина;
1/2 стакана холодной воды;
2 ст. л. уксуса 9%.
Для крема:
600 г мороженого "Пломбир";
300-350 г сливочного масла;
5 стаканов молока;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. муки;
2 яйца;
2 пакетика ванильного сахара.

Для приготовления коржей растереть маргарин с мукой. Добавить воду, уксус и замесить тесто. Готовое тесто отправить в холодильник на 2 часа.
Полученное тесто разделить на 20 частей. Каждую часть раскатать в круг диаметром 24 см. Коржи получаются тонкими, как пергаментная бумага. С помощью тарелки такого же диаметра, как корж, обрезать края и наколоть корж вилкой. Запечь коржи в духовке примерно по 1-2 минуте при температуре 200 градусов, в зависимости от духовки. Выпекать на противне или на пергаментной чистой бумаге. Таким образом выпечь все 20 коржей.

Для приготовления крема смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, муку и ванильный сахар. Отдельно довести молоко до кипения, в кипящее молоко добавить смешанные ранее ингредиенты. Варить на медленном огне, интенсивно и тщательно перемешивая наш крем. Варить крем до загустения, почти доводя его до кипения (но не давать закипеть). Выключить газ и крем охладить.
В теплый крем добавить частями мягкое сливочное масло, взбивая крем миксером.
Готовым кремом "Пломбир" перемазать тщательно коржи Наполеона.

1-2 коржа можно оставить и не промазывать, перемолоть их в крошку и посыпать торт. Дать Наполеону с пломбиром пропитаться ночь (лучше сутки) и можно подавать к столу изумительно вкусное лакомство.
Приятного аппетита!

Комментировать
3 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector