No Image

Рецепты для термосервирователя tupperware

СОДЕРЖАНИЕ
7 просмотров
21 января 2020

В современном мире для того, чтобы готовить дома, уже не нужно обладать особенными талантами, заканчивать кулинарный техникум или годами учиться у бабушки. Хозяйки утверждают, что сегодня можно больше не стоять сутками у плиты, помешивая, переворачивая, перекладывая. Больше не нужно часами оттирать пригоревшее и «убежавшее».

Для тех, кто ценит время, любит практичные, удобные и красивые вещи, знаменитая качеством, долговечностью своих продуктов компания Tupperware выпустила новый продукт – термосервирователь Tupperware. Отзывы о нем уже звучат на многих кухнях. И сегодня мы рассмотрим, чем уникален этот продукт.

Как выглядит и для чего нужен термосервирователь от Tupperware?

Это уникальная посуда, в которой можно готовить, хранить, мыть и даже с ее помощью сервировать стол. Приготовление пищи без использования электричества и без контроля над процессом – экономия или просто чудо? Это термосервирователь Tupperware. Мнение потребителей сходится в одном: это удобно, быстро, полезно и просто вкусно. Дома, на даче, в походе – везде.

Термосервирователь состоит из трех предметов:

  • Контейнер (объем – 3 л, ширина – 23 см, высота – 14 см, длина – 23 см).
  • Дуршлаг (вставка в контейнер).
  • Защитная крышка (объем – 2,5 литра, ширина – 21,5 см
    высота – 9,5 см, длина – 21,5 см).

Вот и весь термосервирователь Tupperware. Отзывы о приготовленных блюдах просто фантастические: чтобы приготовить практически любые продукты, теперь нужна только эта посуда и чайник или кастрюлька с горячей водой. Это потрясающая экономия электроэнергии, сил и времени.

Сначала моем продукты. Для этого нам прекрасно подойдет дуршлаг из упаковки, в которой продается новый термосервирователь (3 л) Tupperware. Отзывы говорят о том, что в нем особенно удобно мыть виноград и ягоды. Затем даем стечь воде через отверстия в дуршлаге, заливаем продукты горячей водой и просто ждем. Конденсат будет оседать и через дуршлаг стекать по стенкам контейнера прямо на дно. И не обязательно сразу есть, ведь здесь, как в термосе, еда будет оставаться теплой очень и очень долго. Весь секрет в специально разработанном и запатентованном "Тапперваре" материале, который используется в изготовлении контейнера и крышки. Естественно, это не тот обычный дешевый пластик, из которого изготовлены простые контейнеры.

Вот такой он – термосервирователь Tupperware. Отзывы и рецепты для него удивительно простые.

Рецепт приготовления круп, макаронных изделий и овощей

И тут нам поможет термосервирователь Tupperware. Отзывы о таком способе приготовления блюд у диетологов и педиатров только положительные.

  • Берем рис, гречку или макаронные изделия (также можно приготовить, например, цветную капусту или брокколи).
  • Кладем в кастрюлю с кипящей водой.
  • Варим на среднем огне в течение пяти минут.
  • Перекладываем все содержимое посуды вместе с жидкостью в термосервирователь.
  • Ждем, когда продукты сами приготовятся.

Удивительно, насколько простыми и полезными могут быть блюда, которые приготовил термосервирователь Tupperware. Рецепты, отзывы покупатетлей говорят о том, что ничего проще нельзя и придумать.

Разморозка продуктов

Как еще можно использовать термосервирователь Tupperware? Отзывы и фото с домашних мастер-классов показывают нам такой вариант использования, как разморозка продуктов:

  • Берем замороженные курицу, мясо, рыбу, кальмары, крабовые палочки, полуфабрикаты и даже ягоды или овощи.
  • Кладем продукты в дуршлаг и накрываем крышкой.
  • Дуршлаг вставляем в контейнер термосервирователя.
  • Ждем, когда продукты разморозятся при оптимальной температуре в холодильнике или в микроволновой печи.

При этом способе разморозки вся жидкость будет стекать в контейнер, а запахи не будут разноситься по всей кухне. Особенно это актуально, когда размораживаются рыба и морепродукты.

Суп куриный (термосервирователь Tupperware)

Отзывы хвалят и первые блюда, приготовленные таким способом.

  • Берем куриную грудку, моем ее и рубим мелкими кусочками.
  • Кладем курицу в дуршлаг термосервирователя, добавляем специи и чеснок, все аккуратно перемешиваем.
  • Заливаем кипятком (берем примерно 2 литра, чтобы вода покрывала курицу) и оставляем минут на 15.
  • Через 15 минут кипяток сливаем и заливаем новый (если хотим готовить на «втором бульоне») либо подогреваем в кастрюльке этот же.
  • На курочку сверху выкладываем лапшу, натертую на терке морковку, мелко нарезанный лук, можно добавить немного чеснока и зелени.
  • Кипящий бульон или чистую воду заливаем в чашу контейнера, добавляем лавровый лист и немного перца горошком, сверху ставим дуршлаг с продуктами и закрываем все крышкой.
  • Примерно через 35 минут содержимое дуршлага выкладываем в контейнер с бульоном.
  • Супчик можно сразу есть, а если до обеда еще далеко, то в закрытом состоянии контейнер сохранит его горячим не менее двух часов.

Мужья и дети – все останутся довольны новой красивой посудой и таким способом приготовления супа. Ведь это не только потрясающе вкусно, но и позволит маме освободить немного времени для семьи.

Ленивые вареники

  • 300 грамм творога, 1 яйцо, соль и сахар (по вкусу) смешиваем и добавляем понемногу муку (хорошо использовать овсяную, но можно взять и обычную пшеничную). Количество муки зависит от качества творога. Если творог сухой, может понадобиться 3 ложки, если жидкий – до стакана муки.
  • Вымешиваем массу до консистенции теста, чтобы можно было слепить колобок.
  • Катаем колобки, присыпаем их мукой и выкладываем в дуршлаг термосервирователя.
  • Кипяток заливаем в чашу и ждем примерно 10-15 минут.

Домашний йогурт на закваске

Домашний йогурт, кефир или бифидум на бактериальной закваске готовится очень просто. Нагреваем пастеризованное магазинное молоко до температуры примерно 38 градусов (это удобнее сделать на плите, так меньше шансов перегреть молоко). Термосервирователь обдаем кипятком из чайника, чтобы исключить возможность попадания лишних бактерий. А затем заливаем молоко, высыпаем содержимое пакетика с бактериями и тщательно перемешиваем. Продукт будет готовиться под закрытой крышкой от восьми до десяти часов. Желательно сам термосервирователь на время приготовления поставить в теплое место, например у плиты или батареи.

Другие рецепты

Как много блюд можно приготовить в посуде, которая называется "термосервирователь Tupperware"? Отзывы и рецепты на любой вкус далее.

  1. Креветки готовим так: размораживаем, заливаем кипятком, солим, перчим, закрываем крышкой и ждем 10 минут.
  2. Йогурт можно приготовить, если подогретое до 40 градусов молоко залить в термосервирователь и добавить несколько ложек готового покупного йогурта. Оставить на 4-6 часов до загустения. При желании можно добавить фрукты, сахар или сухое молоко. Многие мамы хвалят этот простой йогурт от "Тапперваре" и рекомендуют готовить его для детей.
  3. Не выливайте жидкость, которая у вас осталась после размораживания ягод и фруктов. Из нее можно приготовить фруктовый лед. Просто добавьте в сок немного сахара. И уберите в контейнерах в морозильную камеру.
  4. Также из жидкости, которая осталась после разморозки, можно приготовить желе или кисель, следуя инструкциям производителя на пачках крахмала, желатина или агар-агара.
  5. Крупу быстрого приготовления (которая варится до 10 минут, проще говоря хлопья) высыпаем в термосервирователь Tupperware. Отзывы говорят о том, что лучше заливать крупу молоком и водой в пропорции один к одному. Количество жидкости смотрите на упаковке с хлопьями. В конце приготовления добавьте масло, соль и сахар. Пикантность каше придаст щепотка корицы или ванилин.
  6. Сосиски или сардельки готовятся в "Тапперваре" около 10 минут. Продукты просто кладем в дуршлаг, а кипяток заливаем в чашу контейнера.
  7. Омлет в термосервирователе можно приготовить всего за 10-15 минут. Для этого вам понадобится 3 яйца разбить в посуду, которая поместится в дуршлаг термосервирователя таким образом, чтобы крышка смогла плотно закрыться (можно использовать небольшой пластиковый контейнер Tupperware). Затем немного взбить и добавить в яйца немного молока, соли, специй и еще раз взбить. В чашу термосервирователя необходимо налить кипятка и закрыть крышку. Очень скоро ароматный омлет будет готов. Мужчины утверждают, что вкуснее этого омлета они ничего не ели.
Читайте также:  Почему при жарке чебуреков лопается тесто

Другое мнение

Термосервирователь – прекрасная альтернатива многочисленным кастрюлям, сковородкам и мультиварке. Но хозяйки, которые ради вкусного обеда могут себе позволить часами стоять у плиты, жаря, выпекая и закручивая сложнейшие блюда, не смогут по достоинству оценить термосервирователь.

По мнению большинства клиенток, эта посуда подходит современным женщинам, которые привыкли везде успевать и стремятся кормить свою семью здоровой, полезной пищей.

В последнее время люди стали уделять особое внимание здоровому образу жизни. При этом правильное питание является неотъемлемым атрибутом в таком начинании, а значит, вопросу приготовления пищи необходимо посвятить значительную часть времени. Именно для того чтобы упростить этот процесс, и был разработан термосервирователь Tupperware. Рецепты блюд, приготовленных в данном устройстве, поражают своей простотой и доступностью, а благодаря особой методике обработки в них сохраняются все полезные вещества.

Что это за устройство

Многие люди считают, что подобные изделия обязательно должны обладать программируемой электроникой, специальным дисплеем или даже контроллером удаленного доступа. Однако компания, которая разработала термосервирователь Tupperware, рецепты под свое устройство подбирала простые, и для их приготовления не требуется наличие целого ряда новейших дополнений. При этом такой подход позволил значительно снизить стоимость конечного продукта.

Сразу следует сказать о том, что, на первый взгляд, можно получить негативные ощущения, рассматривая термосервирователь Tupperware. Рецепты же к нему кажутся очень банальными и элементарными. Однако попытки использовать для них обычную посуду не дали положительного результата. Дело в том, что данное изделие изготовлено из специальных материалов и имеет особую конструкцию. Она призвана сохранять тепло длительное время и распределять его определенным способом.

Комплект поставки

  • Большая емкость специальной конструкции. Она изготовлена из специального пластика и имеет специфическую поверхность.
  • Дуршлаг или вкладка в основную емкость с небольшими отверстиями.
  • Специальная крышка. Она имеет особую форму, которая направляет конденсат по краям, не давая ему капать на продукты.
  • Простейшие рецепты для термосервирователя Tupperware. Книжка с рекомендациями по применению.

Рецепты приготовления

Для человека, знакомого с азами кулинарии, самостоятельно приготовить пищу в таком изделии не составит труда. Однако многие люди нуждаются в подробном руководстве к действиям. Именно поэтому в комплект поставки и входят рецепты для термосервирователя Tupperware. Книжка содержит небольшое количество простых блюд, и не всегда может удовлетворить запросы современных пользователей. Поэтому в данной статье будут раскрыты некоторые кулинарные тонкости для создания здоровой пищи.

Йогурт

Для приготовления этого продукта лучше всего использовать именно термосервирователь Tupperware. Рецепты йогурта обычно требуют длительного поддержания определенной температуры, что порой связано с затратами электричества. Данное же изделие не только позволяет получить качественный продукт, но и значительно сэкономить. Порядок действий таков:

  • Вскипятить литр молока, которое впоследствии необходимо остудить до температуры 36 градусов.
  • На следующем этапе в жидкость высыпаем закваску йогурта и тщательно размешиваем.
  • Далее помещаем емкость в контейнер термосервирователя, и в него же добавляем воду температурой в 40 градусов.
  • После этого накрываем изделие крышкой и оставляем на 5-8 часов.
  • Йогурт готов.

Творог

Для приготовления данного продукта также можно использовать термосервирователь Tupperware. Рецепты творог предлагают обычно делать изначально в другой емкости.

  • Для этого просто в банке отстаивают молоко, до тех пор, пока оно не прокиснет.
  • После этого жидкость переливают в емкость устройства, в которую предварительно установили дуршлаг.
  • Далее поверхность накрывают небольшой тарелкой, на которую ставят груз.
  • Затем устройство помещают в холодильник, где оно будет стоять сутки.
  • Творог готов.

Некоторые повара предпочитают добавлять в молоко небольшое количество сметаны, чтобы полученная сыворотка имела определенную консистенцию. Существует несколько технологий получения творога, и данное изделие служит обычно для отжима массы.

Гречка

Приготовить каши проще всего, используя такой термосервирователь Tupperware. Рецепты (гречка, перловка или рис могут быть приготовлены таким способом) при этом предлагают готовить практически на пару. В итоге сохраняются все полезные вещества и превосходный аромат.

  • Стакан крупы высыпают в дуршлаг изделия и тщательно промывают.
  • Можно добавить соли или других специй.
  • Затем ее помещают вместе с ситом в емкость конструкции и заливают кипятком, чтобы жидкость покрыла кашу на два пальца.
  • Далее термосервирователь накрывают крышкой и оставляют на 30 минут.
  • Вкусная каша готова.

Данный термосервирователь Tupperware рецепты сыра предлагает использовать с применением специальных составов, которые сворачивают молочные жиры. Их продают в специальных магазинах или на рынках.

  • Сначала нагревают молоко до температуры 40 градусов.
  • После этого в него добавляют фермент для сыра или брынзы.
  • На следующем этапе молоку необходимо постоять около 60 минут, чтобы жиры свернулись.
  • Далее все переливают в дуршлаг изделия, который устанавливают в емкость.
  • Сверху кладут небольшую тарелку, на которую ставят груз, и помещают все в прохладное место.
  • Через сутки продукт будет готов к употреблению.
Читайте также:  Поправляются ли от эутирокса 50

Сразу стоит отметить, что все продукты необходимо нарезать очень мелко, поскольку процесс приготовления ведется на пару.

  • Сначала необходимо слегка обжарить мелкие кусочки куриного филе.
  • Также можно немного припустить на сковороде овощи. Обычно для таких рецептов берут морковь и корень сельдерея. Однако при желании добавляют помидоры, кукурузу или горошек.
  • Все ингредиенты помещают в емкость термосервирователя.
  • Далее в контейнер кладут небольшое количество лапши. Ее можно также слегка измельчить, чтобы она разварилась.
  • На следующем этапе в емкость добавляют кипяток и накрывают ее крышкой.
  • По истечении 30 минут суп готов к употреблению.

Стоит учесть, что при таком приготовлении практически все витамины сохраняются в продуктах. При этом не нужно контролировать процесс варки или переживать о том, что что-то выкипит или сгорит.

Макароны

Приготовить макароны очень просто, используя термосервирователь Tupperware. Рецепты, фото и рекомендации специалистов при этом советуют не доводить их до разваренного состояния. Макароны или паста должна быть немного твердой внутри, поскольку так блюдо получит особый вкус и сохранит массу полезных элементов. Фактически, весь процесс приготовления производится на пару.

  • Макароны помещают в дуршлаг изделия и ставят в емкость.
  • После этого блюдо заливают кипятком, чтобы он покрыл продукты.
  • На следующем этапе накрывают изделие крышкой и оставляют на 30 минут.
  • По истечении этого срока жидкость сливают.
  • Вкусные макароны готовы к употреблению.

Если используются продукты, которые требуют длительной термической обработки, то заливку кипятком можно повторить несколько раз. При этом соль или специи кладут при последнем подходе.

Овощи

Некоторые люди предпочитают употреблять овощи практически в сыром виде или подвергают их незначительной термической обработке. Так продукты сохраняют все полезные витамины и при этом уничтожаются вредные бактерии. Проще всего это делать, используя Tupperware термосервирователь. В посуде рецепты приготовления обычно предполагают заливку овощей кипятком, но при этом время их обработки сильно снижается, поскольку температура быстро падает. Это же устройство дает возможность произвести более качественную очистку температурой и даже выполнить бланширование.

Для выполнения данной процедуры нужно промыть овощи и поместить их в контейнер на дуршлаг. Затем в емкость добавляют кипяток и накрывают ее крышкой. Через 30 минут продукты можно извлечь, а с некоторых из них даже снять шкурку. После этого овощи можно подавать или повторить процедуру несколько раз, чтобы довести их практически до вареного состояния.

Разморозить продукты

Процесс разморозки продуктов имеет очень большое значение в современной кулинарии. Дело в том, что от его проведения напрямую зависят не только вкусовые качества блюда, но и порой его пригодность для употребления в пищу. Это знают все профессиональные повара и домохозяйки, хотя часто пренебрегают этим.

Обычно термосервирователь Tupperware рецепты, отзывы и рекомендации имеет очень основательные, но и в них порой упущен данный момент. Однако именно с помощью этого изделия такой процесс, как разморозка, поможет не только упростить, но и сохранить качество продуктов. Делается это очень просто и не займет много времени.

Для того чтобы разморозить мясо, его необходимо поместить в дуршлаг устройства, который потом погружают в контейнер. Далее продукт оставляют на час, после чего он должен быть практически готовым для произведения дальнейших операций. При этом стоит отметить, что мясо получает парной эффект и не имеет неприятного запаха, как при использовании воды.

Если нужно разморозить овощи, то это следует делать очень быстро, чтобы сохранилась их структура. Поэтому, поместив продукты в контейнер, сразу нужно налить в него немного кипятка. Далее накрывают устройство крышкой и оставляют на 30 минут. После этого продукты можно передавать на другой процесс.

Рекомендации поваров

    Очень просто использовать "Тапперваре". Рецепты для термосервирователя Tupperware при этом довольно распространенные. Однако к их выбору нужно подходить очень внимательно, понимая принцип приготовления конкретных продуктов и особенности их сочетания.

Кулинария – это та область, где всегда приветствовались эксперименты. Данное приспособление позволяет даже опытным поварам применять свои навыки для создания блюд с оригинальным вкусом.

Отдельное внимание следует уделять качеству выбираемых продуктов. Если изначально использовать ингредиенты со следами гнили или пришедшие в негодность, то не стоит ожидать хорошего результата.

В настоящее время существует несколько моделей таких изделий. Они отличаются своей конструкцией и даже комплектацией. Поэтому при покупке стоит уделить данному моменту особое внимание, ориентируясь на свои потребности.

Популярность такой посуды для приготовления пищи растет с каждым днем. Поэтому на рынках и даже в магазинах стали появляться всевозможные подделки. Современному покупателю нужно быть очень внимательным, чтобы не приобрести изделие, не соответствующее заявленным характеристикам. Только фирменные магазины и сайты дилеров могут гарантировать то, что вы купите оригинальное устройство.

Вся конструкция такого термосервирователя имеет принцип работы, схожий с элементарным термосом. Она предназначена для длительного сохранения температуры и равномерного ее распределения по поверхности. Поэтому при необходимости изделие можно применять в качестве контейнера для перевозки горячей пищи. В итоге ваши блюда будут сохранять свою температуру длительное время и сберегут свои полезные свойства.

Для приготовления йогурта стоит дополнительно приобрести специальные стаканчики, которые будут помещаться в емкость.

Вывод

Изучив термосервирователь Tupperware, рецепты приготовления в нем продуктов и рекомендации поваров, можно сделать вывод о том, что данное изделие является незаменимым помощником на кухне человека, который ведет здоровый образ жизни. При этом важно упомянуть и о том, что времени для приготовления нужно совсем немного. Поэтому такое изделие пригодится человеку, который имеет очень плотный график и не может заниматься такими процессами, но предпочитает питаться вкусной и здоровой пищей.

Термосервирователь B 37

Это поистине уникальный контейнер Tupperware, который сделает за вас всю работу.

В нем можно готовить, сервировать и сохранять еду.

Что можно приготовить при помощи Термосервирователя?

1. Гречневая каша. Стакан крупы нужно насыпать в сито, промыть под краном и установить в чашу. Добавить соль (1-2 чай.ложки) и залить крутым кипятком так, чтобы вода покрывала крупу на 2 см. Оставить на 20-25 мин.

Читайте также:  Паштет из курицы в домашних условиях рецепт

Кто любит разваренную кашу, может заливать дважды (солить во второй раз). Аналогично готовится пшенная каша. Залить 3 раза. Солить в последний раз.

2. Йогурт. Вскипятить 1 л молока, вылить в литровую чашу (В22, Б01, И31), остудить до 40 градусов. Добавить 1 маленький йогурт "Живинка" или "Активия" без добавок, размешать при помощи Скребка (Г69). Можно сразу добавить сахар по вкусу. Поставить во вставку Термосервирователя. Залить кипяток до вставки, закрыть крышкой и поставить в теплое место. Через 3-4 часа йогурт готов. Можно оставлять на ночь. Разложите по Стаканчикам (И17) и добавьте по вкусу фрукты, ягоды, мюсли, изюм.

3. Мацони (простокваша) – Вскипятить 1 л молока, охладить до 40 граду­сов. Добавить в молоко 3 ст. ложки сметаны или кефира. Залить в Термосервирователь и оставить до утра.

4. Макароны из твердых сортов пшеницы. Насыпать в сито, залить крутым кипятком, добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла, посолить, размешать ложкой от Сервировочной пары (Г48 пли И23) и закрыть крышку. Через 10-15 минут поставить Сито-дуршлаг на крышку и дать воде стечь. Сделайте в Мик­сере Г10 апельсиново-йогуртовый соус и добавьте как лакомство к макаронам.

5. Начинка для пирогов из капусты. Нашинкуйте капусту, поместите на вставку, залейте кипящей водой с верхом, накройте крышкой. Через 15-20 ми­нут начинка готова. Эта капуста также может служить отличной основой для овощного рагу. Таким образом можно бланшировать цуккини, морковь, лук, помидоры, перец перед жаркой или заморозкой.

6. Гарнир из замороженных овощей. Брокколи, фасоль, цветную капусту и др. овощи залить крутым кипятком. Через 10 минут гарнир готов. Заправьте своим любимым соусом.

7. фасоль и горох. Чтобы гороховый и фасолевый суп сварился быстро, замочите горох или фасоль на 30 минут в нашем Термосервирователе. Они лег­ко разварятся.

8. Мягкий сыр. Смешать 500г некрупчатого творога, 500г густой сметаны, добавить по вкусу соль, приправы. Можно добавить грецкие орехи. Поставить в холодильник на 2 дня, положив сверху груз из Б.Хит-парада с водой. Пода­вать как закуску.

9. Вареные яйца. Поместите яйца на "вставку, залейте горячей водой и нак­ройте крышкой – через 15 минут яйца готовы. Сваренные таким образом яйца имеют потрясающий вкус.

10. Клюквенный морс, напитки из фруктов и ягод. Ягоды промыть на вставке, залить кипятком, дать постоять 5 минут, затем размять при помощи нашего Стаканчика И17, добавить воды и дать настояться 40-50 минут. Напи­ток получается очень вкусным, в нем сохраняются все витамины. При этом вы экономите свое время и деньги.

11. Рассольник. 1 Стакан Очарование натертых на крупной терке соленых огурцов, столько же овсяных хлопьев высыпаем в Термосервирователь. Зали­ваем кипятком, добавляем специи и оставляем на 20 мин.

Пассируем лук с морковью и добавляем в Термосервирователь. Можно заправить сметаной или майонезом.

12. Если вам нужно запарить курагу или чернослив, сначала промойте их при помощи вставки, а затем налейте горячей воды и оставьте минут на 10-15. Воду можно использовать как напиток.

Таким образом можно сварить компот из сухофруктов, оставив содержи­мое до утра. Также можно запарить и яблоки. Получится божественный напи­ток. Ученые доказали, что в яблочной кожуре содержатся компоненты, препятствующие развитию раковых клеток.

13. Если вам нужно снять шкурку с миндальных орехов или фундука, по­ложите их в Сито-дуршлаг, залейте кипятком и закройте крышкой. Через несколько минут шкурки слезут очень легко.

14. Бланшировка овощей и ягод. Иногда для приготовления каких-то блюд нам нужно снять шкурку с помидоров. Для этого мы запариваем их несколько минут в Термосервирователе. А чтобы заморозить ягоды на зиму, нуж­но перед этим их бланшировать. Как следствие, они сохраняют свой цвет и максимально сохраняют витамины.

15. Если вам нужно разморозить мясо, курицу рыбу, овощи, положите их на вставку, вся жидкость прокапает в основную емкость, а продукт не обветрится и будет иметь вкус парного продукта.

16. Рыбное филе. Положить филе на вставку и залить подсоленной горя­чей водой на 30 мин. Добавить по вкусу любой соус или специи.

Сохранить любые продукты (салаты, мясо, рыбу, курицу, выпечку, овощи, фрукты, соленья) можно в чаше Термосервирователя. Дуршлаг отдельно ис­пользуйте по прямому назначению (слить пельмени, вареники, макароны, вы­мыть зелень, овощи, фрукты, мясо, рыбу и т.д.).

Продукты: 300 г рыбы зубатки или гренадера, соль, перец, специи по вкусу, стакан Очарование геркулесовых хлопьев, 30 гр подсолнечного масла, зелень.

Заливаем кипятком в Термосервирователе все кроме зелени, через 20 ми­нут добавляем мелко порезанные укроп и петрушку. Густое содержимое пере­ливаем из вставки в основную чашу.

Изделия: Термосервирователь В37, Поварёнок Г15, Компактус для подсолнечного масла А80, Стаканы очарование И17.

Вегетарианский суп в Термосервирователе

Продукты: 500 гр свежей капусты, 1 морковь, 1 помидор, 1 болгарский перец, 200 гр зеленого горошка, 50 гр. оливок без косточек, укроп и петрушка, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.

Мелко нашинковать капусту при помощи Овощечистки. Натереть мор­ковь на терке.

Добавить замороженный зеленый горошек из Охлаждающего лотка. Наре­зать помидоры и перец (свежие или замороженные). Добавить мелко порезан­ные оливки, укроп, петрушку, чеснок и лук порей. Все это положить на сито Термосервирователя. Добавить соль по вкусу. Залить кипятком и оставить на 30-40 минут. Готовый суп можно заправлять сметаной, майонезом или кетчупом.

Сервировать в тарелочках СК (350 мл) или Очарование 400 мл СК Вы­сокое блюдо В35.

Зелёные макароны

В Термосервирователе В37 залить кипятком макаронные изделия, кото­рые вам больше по вкусу. Добавить немного растительного масла и перемешать ложкой И23. Пока макароны готовятся, приготовить приправу. Для это­го понадобится пара пучков зелени (петрушка, укроп, немного сельдерея, ба­зилик – по вашему вкусу), 5-6 грецких орехов, 5-6 среднего размера зубчиков чеснока. Все это натереть на терке Поваренка Г15. Сложить в Большой хит-парад Б26 или Стакан Очарование И17, перемешать и добавить несколько Сто­ловых ложек (Г01) оливкового масла. На терке из Поваренка натереть немно­го твердого сыра. Зеленую приправу и сыр добавлять в каждую тарелку.

Сравнительная таблица: как долго Ваша еда будет горячей (с указанием температуры)

Комментировать
7 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector