No Image

Рецепты для начинающих поваров

СОДЕРЖАНИЕ
3 просмотров
21 января 2020

Самые вкусные рецепты недели

  • Fb
  • VK
  • G+
  • Tw

290 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ

Новые фото к рецептам

Все, что вы хотели узнать о кулинарии, но боялись спросить:

Этот раздел посвящен рецептам приготовления блюд для начинающих. Каждый рецепт описан подробнейшим образом с пошаговыми фото. Вы с легкостью сможете приготовить любой кулинарный шедевр по нашим простым инструкциям и порадовать своих родных и близких вкусным и сытным обедом. Очень важная особенность данного блога: каждая рецептура проходит тщательную проверку.

Пирожное «Картошка» без глютена

Это пирожное — любимое пирожное обеих моих мам)) Но многие его недооценивают, считая, что его готовят исключительно из остатков от.

Тертый пирог

Дабы не обиделась на меня та часть моей аудитории, которая все эти ПП не понимает, выкладываю рецепт обычного тертого пирога.

Меренговый рулет (без сахара)

Как правило, те, кто начал правильно питаться, думают, что им можно забыть о вкусных десертах. Ведь у всех ПП ассоциируется.

Говядина тушеная с овощами

Наверняка этот рецепт не требует долгих разъяснений. Так или иначе каждая хозяйка готовит мясо по такому принципу. Но тем не.

Суп с куриными фрикадельками

Я рада поделиться с вами, вроде, и простейшим рецептом, но этот суп — однозначно фаворит у всех членов моей семьи.

ПП шарлотка (без глютена)

Наконец, я собралась написать этот рецепт шарлотки для тех, кто решил, что на безглютеновой диете или на правильном питании можно.

Куриные рулетики с сыром в духовке

Этот вариант приготовления куриного филе я очень люблю за то, что это быстро, полезно и о-очень вкусно. Никакой обжарки, а.

Запеченные овощи

Идеальные овощи, на мой скромный взгляд — именно запеченные в духовке. Получается очень вкусно, а главное — полезно. Поскольку никакого.

Рисовые блины (без молока)

С недавних пор нам полюбились рисовые блины. У них немного иной вкус, нежели у пшеничных, текстура также отличается) Но в.

Жареные котлеты

У котлет, пожалуй, десятки (если не больше) рецептов. Казалось бы, что тут думать: в фарш добавил лук и специи, да.

Люля-кебаб

Люля-кебаб — это разновидность мясного шашлыка, преимущественно готовят его в Турции, Средней Азии. Особенность люля-кебаб в том, что он готовится.

Плов с овощами

Когда хочется плов, но не обычный стандартный вариант, а что-нибудь интересное, можно попробовать вот такой. Сюда можно добавить все, что.

Песочное печенье через мясорубку

Это печенье можно сделать именно такой формы только с помощью ручной мясорубки. Однако из этого теста можно раскатать пласт и.

Сметанный медовик

Я пекла медовики по разным рецептам, но этот просто невероятен. Это самые «шикарные» медовые коржи, которые я когда-либо ела, без.

Рататуй

Пожалуй, рататуй — это самое летнее блюдо. Родом оно из Франции, однако, рецептов у него столько же, сколько регионов в.

Салат «Нежный»

В интернет-пространстве огромное множество салатов с таким названием, но мне нравится именно этот вариант. Не фанат салатов с майонезом, но.

Брауни с творожной начинкой

Брауни — это любовь с первого кусочка! Тонкая, надламывающаяся корочка, а внутри — просто взрыв вкуса! Десерт, конечно, очень сладкий.

Котлеты с сыром и помидорами

У самых обычных говяжьих котлет в духовке десятки, если не сотни, рецептов! Все потому, что хозяйки используют различные секретные ингредиенты.

Торт «Генерал»

Пожалуй, этот торт — один из первых, который я приготовила, еще будучи школьницей)) Тогда мне казалось, что я повар «От.

Пирожки с яйцом, рисом и зеленью в духовке

Пирожки, определенно, ассоциируются с домашним теплом и уютом. А запеченные — это вообще шедевр! Особенно, если тесто правильное — нежное.

Ореховый торт

Несмотря на мою страсть ко всему новому и вкусному, интересным и необычным десертам, я так же люблю простые, привычные и.

Квашеная капуста

Рецептов квашеной капусты на просторах интернета огромное множество. Принцип практически везде один, различия хоть и небольшие, но есть и играют.

Чесночные булочки к борщу за 30 минут

Иногда хочется приготовить к борщу или супу домашние дрожжевые булочки, но мысль о том, что это очень долго — отбивает.

Читайте также:  Пирог из сметаны и яблок в духовке

Салат с яблоком и курицей

Я небольшой любитель фруктов в салатах, признаюсь честно. Но в этом салате очень трудно угадать, что здесь именно яблоко. Настолько.

Салат со свеклой и сыром фета

Я не знаю, как назвать этот результат моей очередной импровизации, так как салаты я не делаю по рецепту, я их.

Тыквенные панкейки

Осень — самый сезон тыквы, и грех не приготовить из нее что-нибудь вкусненькое. Давно хотела поделиться с вами рецептом этих.

Кукурузный чурек (ингушский сискал)

Я не устаю повторять, что вайнахская еда очень проста, но при этом сытная и невероятно вкусная! Кукурузный сискал — одно.

Котлеты по-измирски

Сегодня на очереди у нас турецкая кухня. Вроде ингредиенты все обычные, привычные нам, но в таком новом исполнении все вкусы.

Баклажаны Пармеджано

Думаю, из самого названия понятно, где берет свое начало это блюдо. Вся итальянская кухня гениальна, ведь в ней все так.

Творожные шарики

Исправляюсь! Предыдущий рецепт был очень калорийным, ну а теперь время стройняшек! Рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и.

Кулинарией для чайников принято называть руководство по приготовлению различных блюд с описанием процесса готовки, настолько подробным, чтобы начинающие хозяйки (для которых, собственно, и предназначена кулинария для чайников) смогли научиться готовить по выбранному рецепту.

Одни названия некоторых разделов кулинарии для чайников могут вызвать улыбку людей, которые давным-давно перешли на «ты» с кухонной плитой – для них правила, по которым следует варить рис или жарить мясо, что истины прописные. А вот для всех, кто делает свои первые шаги в деле приготовления пищи – это весьма актуальная информация, без которой далеко не продвинешься, ведь именно с азов начинается любое искусство, в том числе и кулинарное.

Рецепты для начинающих могут быть как простыми: «яйцо жаренное» или «картофель в мундире запеченный», так и более сложными: приготовление мантов или бурритос.

Не только одними рецептами богата кулинария для чайников. Она включает в себя и инструкции рекомендательного характера относительно того, как правильно разделывать птицу (в сыром или готовом виде), стерилизовать банки для консервирования, натереть моцареллу или хранить зелень в домашних условиях.

Кладезю массы полезных сведений является кулинария для чайников, она рассказывает о том, сколько времени уходит на варку/жарку до готовности того или иного продукта. И учит красиво нарезать фрукты для праздничного стола, так чтобы присутствующим гостям сразу становилось понятно – их потчует настоящий профессионал.

Эстетической составляющей в поварском деле отводится важное место, блюдо или напиток должны быть оформлены настолько хорошо, чтобы только при взгляде на них пробуждался аппетит. Способы достичь подобного будут интересны «чайникам», которым понравится экспериментировать с декорированием бокалов для коктейлей и прочими подобными вещами.

  • Как сделать мармелад есть отзыв!
  • Как варить картофель на пару есть отзыв!
  • Как варить клубничное варенье есть отзыв!
  • Сколько и как варить кукурузу есть отзыв!
  • Сколько и как варить свеклу
  • Как варить спаржу на пару есть отзыв!
  • Как варить макароны. как выбрать и сколько варить макароны? макароны в микроволновке, макароны гнёзда. есть отзыв!
  • Как варить рис, как приготовить рис? рецепты риса в кастрюле, мультиварке и микроволновке. есть отзыв!
  • Как варить рис пилау есть отзыв!
  • Как варить рыбу есть отзыв!
  • Как варить яйца и сколько есть отзыв!
  • Как взбить яйца есть отзыв!
  • Как взбить яичные белки есть отзыв!
  • Как выбирать сыр камамбер есть отзыв!
  • Ваш сад: пряные травы есть отзыв!
  • Как вырезать украшения из теста
  • Как вырезать корзинку из помидора
  • Как готовить краба
  • Как готовить омаров
  • Как дарить и упаковывать хлеб
  • Как делать быстрое тесто есть отзыв!
  • Как делать яблочный соус есть отзыв!
  • Как делать заварное тесто есть отзыв!
  • Как делать заварной крем есть отзыв!
  • Как сделать заправку винегрет есть отзыв!
  • Как делать йоркширский пудинг есть отзыв!
  • Как делать карамель? вкуснейший рецепт карамели с видео и пошаговым фото. есть отзыв!
  • Как делать картофельное пюре есть отзыв!
  • Как делать кубики льда с ягодами клубники
  • Как делать кубики льда с ягодами
  • Как делать макароны с нуля есть отзыв!
  • Как делать маленькие волованы есть отзыв!
  • Как делать манты. пошаговый рецепт мантов с фото и видео. есть отзыв!
  • Как делать мороженое на палочке есть отзыв!
  • Как делать мятный шоколад к званому обеду
  • Как делать пельмени есть отзыв!
  • Как делать печеные перцы
  • Как делать равиоли есть отзыв!
  • Как делать сырную стружку из пармезана
  • Как сделать омлет? рецепт вкуснейшего омлета на сковороде! есть отзыв!
  • Как делать основной белый соус есть отзыв!
  • Как печь основной бисквит есть отзыв!
  • Как делать песочное тесто есть отзыв!
  • Как делать хлебный соус
  • Как готовить яичницу-болтунью
  • Как доставать желе из формы
  • Как жарить или запекать мясо есть отзыв!
  • Как жарить и запекать рыбу есть отзыв!
  • Как пожарить яйцо есть отзыв!
  • Как заготавливать вафли впрок
  • Как заготавливать пряные травы есть отзыв!
  • Как заменять свежие травы сушеными
  • Как замораживать бульон
  • Как замораживать макаронные запеканки
  • Как запекать мясо: говядину, баранину и свинину есть отзыв!
  • Как запекать индейку есть отзыв!
  • Как запекать картофель есть отзыв!
  • Как запекать картофель в мундире есть отзыв!
  • Как запекать каштаны
  • Как запекать корнеплоды
  • Как запекать курицу есть отзыв!
  • Как запекать окорок есть отзыв!
  • Как запекать утку есть отзыв!
  • Как мелко резать чеснок есть отзыв!
  • Как использовать желатин
  • Как использовать вазу для пунша
  • Как мелко резать орехи
  • Как резать травы есть отзыв!
  • Как нашинковать капусту и зеленый салат есть отзыв!
  • Как обжаривать специи без масла
  • Как определить свежесть яйца есть отзыв!
  • Как открывать устрицы есть отзыв!
  • Как открыть кокосовый орех есть отзыв!
  • Как очистить гранат
  • Как очистить от костей сельдь
  • Как печь белый хлеб есть отзыв!
  • Как печь блины? пошаговые рецепты блинов на молоке и кефире. есть отзыв!
  • Как печь коричневый хлеб
  • Как подавать масло красиво
  • Как подготовить коктейльную смесь
  • Как поджаривать кокос
  • Как пользоваться стручками ванили
  • Как пользоваться хлебопечкой есть отзыв!
  • Как мариновать сыр есть отзыв!
  • Как прокладывать форму пергаментом
  • Как раскатывать пирожные "пальмира"
  • Как разделить белок и желток есть отзыв!
  • Как разделать запеченную индейку
  • Как разделывать запеченную курицу
  • Как разделывать запеченную утку
  • Как разделывать сырую курицу
  • Как резать тесто
  • Как растапливать шоколад есть отзыв!
  • Как резать и тереть сыр
  • Как резать лук есть отзыв!
  • Как резать лук-шалот
  • Как резать картофель есть отзыв!
  • Как резать морковь брусочками
  • Как чистить яблоки
  • Как резать фрукты быстро
  • Как резать яйца есть отзыв!
  • Домашний ванильный сахар
  • Как сделать оладьи в форме цветка
  • Как сделать цветы из ананаса есть отзыв!
  • Как делать булочки к чаю есть отзыв!
  • Как делать бутерброд-головоломку есть отзыв!
  • Как сделать бутерброд в батоне есть отзыв!
  • Как сделать вазочки из фруктов
  • Как сделать ведерко для льда из тыквы
  • Как сделать голландский соус есть отзыв!
  • Как сделать кисточку из трав
  • Как сделать крошки для десертов есть отзыв!
  • Как сделать майонез есть отзыв!
  • Как сделать меренги есть отзыв!
  • Как сделать песочную основу для пирога есть отзыв!
  • Как делать печенье из желе есть отзыв!
  • Как делать подливу есть отзыв!
  • Как сделать подставку для пирожных есть отзыв!
  • Как сделать простую граниту
  • Как сделать сердечки из инжира есть отзыв!
  • Как сделать соленые смеси есть отзыв!
  • Как сделать солонку и перечницу из грецкого ореха есть отзыв!
  • Как делать татарский соус есть отзыв!
  • Тортилья чипсы есть отзыв!
  • Как сделать трилистник из сладкого перца
  • Как делать хлебные палочки на рождество
  • Как сделать фрукты в костюмах
  • Как сделать яйца-пашот есть отзыв!
  • Как смазывать маслом форму
  • Как стерилизовать банки есть отзыв!
  • Как сохранить бананы
  • Как сохранить яйца и белки
  • Как срезать зерна кукурузы с початков есть отзыв!
  • Как тереть лимонную цедру
  • Как тереть моцареллу
  • Как тушить мясо есть отзыв!
  • Как хранить специи и травы
  • Как хранить зеленый салат и другую зелень
  • Как чистить авокадо есть отзыв!
  • Как чистить ананасы есть отзыв!
  • Как чистить артишоки есть отзыв!
  • Как очистить дыню
  • Как чистить и резать манго есть отзыв!
  • Как чистить имбирь есть отзыв!
  • Как чистить кальмары есть отзыв!
  • Как очистить клубнику есть отзыв!
  • Как чистить креветки есть отзыв!
  • Как очистить зеленый салат
  • Как чистить личи (lychee) есть отзыв!
  • Как чистить маракуйю есть отзыв!
  • Как очистить от кожуры персики и помидоры есть отзыв!
  • Как чистить папайю
  • Как очистить сладкий перец от ножки
  • Как чистить и разделять на сегменты цитрусовые есть отзыв!
  • Как чистить стручковую фасоль есть отзыв!
  • Как чистить шампиньоны есть отзыв!
  • Как чистить тыкву баттернат
  • Как украсить каемку бокала для коктейлей есть отзыв!
  • В чем разница между пряностями и специями
  • Как сделать рюмки для саке есть отзыв!
  • Тако – инструкции шаг за шагом
  • Бурритос – инструкции шаг за шагом есть отзыв!
  • Энчилады – инструкции шаг за шагом
  • Кейсаидас – инструкции шаг за шагом есть отзыв!
  • Сколько варить куриные яйца всмятку
  • Сколько варить куриные яйца вкрутую
  • Сколько варить перепелиные яйца
  • Сколько варить страусиные яйца
  • Сколько варить утиные яйца
  • Сколько варить яйца фазана
  • Сколько варить гусиные яйца
  • Сколько и как варить курицу есть отзыв!
  • Сколько и как варить говядину
  • Сколько и как варить баранину
  • Сколько и как варить свинину
  • Сколько и как варить индейку
  • Сколько и как варить кролика
  • Сколько и как варить телятину
  • Сколько варить утку
  • Сколько варить гусятину
  • Сколько варить говяжий язык
  • Сколько варить свиной язык
  • Сколько варить телячий язык
  • Сколько варить куриную печень
  • Сколько варить свиную печень
  • Сколько варить печень индейки
  • Сколько варить говяжью печень
  • Сколько варить телячью печень
  • Сколько варить куриные желудочки есть отзыв!
  • Сколько варить говяжье сердце
  • Сколько варить свиное сердце
  • Сколько варить куриные сердечки
  • Сколько варить телячье сердце
  • Сколько варить говяжье легкое
  • Сколько варить говяжье вымя
  • Сколько варить сердце индейки
  • Сколько варить сало
  • Сколько варить соевое мясо
  • Сколько варить кальмары
  • Сколько варить лангусты
  • Сколько варить лангусты
  • Сколько варить мидии
  • Сколько варить крабов
  • Сколько варить осьминогов
  • Сколько варить каракатиц
  • Сколько варить морской коктейль
  • Сколько варить омаров
  • Сколько варить раков
  • Сколько варить устриц
  • Чистка баклажанов
Читайте также:  Рецепт засолки лосося кусочками

Кулинарией для чайников принято называть руководство по приготовлению различных блюд с описанием процесса готовки, настолько подробным, чтобы начинающие хозяйки (для которых, собственно, и предназначена кулинария для чайников) смогли научиться готовить по выбранному рецепту.

Одни названия некоторых разделов кулинарии для чайников могут вызвать улыбку людей, которые давным-давно перешли на «ты» с кухонной плитой – для них правила, по которым следует варить рис или жарить мясо, что истины прописные. А вот для всех, кто делает свои первые шаги в деле приготовления пищи – это весьма актуальная информация, без которой далеко не продвинешься, ведь именно с азов начинается любое искусство, в том числе и кулинарное.

Рецепты для начинающих могут быть как простыми: «яйцо жаренное» или «картофель в мундире запеченный», так и более сложными: приготовление мантов или бурритос.

Не только одними рецептами богата кулинария для чайников. Она включает в себя и инструкции рекомендательного характера относительно того, как правильно разделывать птицу (в сыром или готовом виде), стерилизовать банки для консервирования, натереть моцареллу или хранить зелень в домашних условиях.

Кладезю массы полезных сведений является кулинария для чайников, она рассказывает о том, сколько времени уходит на варку/жарку до готовности того или иного продукта. И учит красиво нарезать фрукты для праздничного стола, так чтобы присутствующим гостям сразу становилось понятно – их потчует настоящий профессионал.

Эстетической составляющей в поварском деле отводится важное место, блюдо или напиток должны быть оформлены настолько хорошо, чтобы только при взгляде на них пробуждался аппетит. Способы достичь подобного будут интересны «чайникам», которым понравится экспериментировать с декорированием бокалов для коктейлей и прочими подобными вещами.

Комментировать
3 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector