No Image

Рецепты бутербродов с листьями салата

СОДЕРЖАНИЕ
5 просмотров
21 января 2020

Бутерброды с салатом и ветчиной

Ингредиенты

4 ломтика отрубного батона, 2 ломтика ветчины (постной), 2 листа зеленого салата, 2 листа красного салата, 2 веточки укропа, 1 помидор, 1 чайная ложка столовой горчицы.

Способ приготовления

Листья салата и веточки укропа вымыть, обсушить. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружочками. 2 ломтика батона смазать горчицей, выложить сверху по лис ту зеленого салата и ломтику ветчины.

Сверху положить кружочки помидоров, накрыть листьями красного салата и оставшимися ломтиками батона.

Похожие главы из других книг

Бутерброды с зеленым салатом

Бутерброды с зеленым салатом На пpиготовленные полоски батона или булки положить толстым слоем зеленый салат, полить густым майонезом. Укpасить пластинками соленых огуpцов, гpибами, посыпать зеленью, pазpезать попеpек на 8

Бутерброды с сыром, корейкой, томатами и салатом

Бутерброды с сыром, корейкой, томатами и салатом Требуется: по 100 г копченой корейки, плавленого сыра и майонеза, 250 г пшеничного хлеба, 1 помидор, листья зеленого салата.Способ приготовления. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками. Поджарьте в тостере. На один ломтик хлеба

Бутерброды с овощным салатом

Бутерброды с овощным салатом Ингредиенты: 3 – 4 ломтика ржаного хлеба, 1 редис, 1/2 огурца, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.Редис и огурец вымыть и мелко нарубить, чеснок очистить и растолочь.Зелень петрушки

Сандвичи с ветчиной и салатом

Сандвичи с ветчиной и салатом Ингредиенты Хлеб пшеничный – 6 ломтиков, ветчина – 100 г, помидор – 1 шт., салат зеленый – 3 листа, майонез – 3 ст. ложки.Способ приготовления На 3 ломтика хлеба кладут листья салата. Ветчину нарезают ломтиками, укладывают на салат, намазывают

Бутерброды горячий с салатом

Бутерброды горячий с салатом 4 ломтика белого хлеба, 250 г твердого сыра, 150 г маринованных или соленых огурцов, 50 г репчатого лука, 100 г помидоров, 3 ст. ложки сметаны, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки резаной зелени укропа, перец по вкусу.Сыр натереть на крупной терке, огурцы и

Бутерброды с салатом из ветчины

Бутерброды с салатом из ветчины Ингредиенты:Ржаной хлеб — 8 ломтиков, ветчина — 120 г, сыр твердых сортов — 60 г, корень сельдерея — 60 г, лук-шалот — 60 г, морковь — 1 шт., сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., оливки без косточек — 5 шт., легкий майонез — 40 г, чесночный порошок — 4 г,

Бутерброды с ветчиной и салатом

Бутерброды с ветчиной и салатом Ингредиенты200 г ветчины, 300 г батона «особый», по 2–3 помидора и редиса, листья салата, 150 г майонеза, зелень.Способ приготовления1. Нарежьте хлеб, ветчину, помидоры тонкими ломтиками. На хлеб положите лист салата, ломтик ветчины, круглый

Бутерброд с фруктовым салатом, ветчиной и сыром

Бутерброд с фруктовым салатом, ветчиной и сыром 1 батон, масло, 1/2 л персикового или смешанного компота, 1/2 стакана майонеза или сметаны, соль, горчица, 2 ст. ложки соуса

Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские»

Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 помидор, 3 ломтика ветчины, 3 ломтика сыра моцарелла, 3 листика салата, оливковое масло. Способ приготовленияЛист лаваша разрежьте на 3

Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские»

Закусочные кулечки с ветчиной, сыром моцарелла, помидорами, листовым салатом и оливковым маслом «Венецианские» • 1 лист лаваша• 1 помидор• 3 ломтика ветчины• 3 ломтика сыра моцарелла• 3 листика салата• оливковое масло – по вкусуЛист лаваша разрежьте на 3 части. На

Бутерброды с салатом и ветчиной

Бутерброды с салатом и ветчиной 2 порции 130 ккалИнгредиенты: 4 ломтика отрубного батона, 2 ломтика постной ветчины, 2 листа зеленого салата, 2 листа красного салата, 2 веточки укропа, 1 помидор, 1 чайная ложка столовой горчицы.Способ приготовленияЛистья салата и веточки

Бутерброды с салатом и ветчиной

Бутерброды с салатом и ветчиной 2 порции 130 ккалИнгредиенты: 4 ломтика отрубного батона, 2 ломтика постной ветчины, 2 листа зеленого салата, 2 листа красного салата, 2 веточки укропа, 1 помидор, 1 чайная ложка столовой горчицы.Способ приготовленияЛистья салата и веточки

Бутерброды с яичным салатом

Запеченные баклажаны с ветчиной, помидорами, кукурузой, оливками, острым соусом, чесноком и кресс-салатом «Знаменские»

Запеченные баклажаны с ветчиной, помидорами, кукурузой, оливками, острым соусом, чесноком и кресс-салатом «Знаменские» Ингредиенты4–5 баклажанов, 200 г ветчины, 100 г кукурузы (консервированной), 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 50 г оливок (без косточек), 2 яйца (сваренных

Запеченный картофель с ветчиной, зеленым салатом, яблоками, майораном, эстрагоном и горчицей «Карачаевский»

Запеченный картофель с ветчиной, зеленым салатом, яблоками, майораном, эстрагоном и горчицей «Карачаевский» Ингредиенты4–6 картофелин, 300 г ветчины, 100 г зеленого салата, 1 яблоко, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка молотого

Запеченный картофель с ветчиной, зеленой фасолью, маслинами, розмарином, шпинатом, свеклой и кресс-салатом «Арефинский»

Запеченный картофель с ветчиной, зеленой фасолью, маслинами, розмарином, шпинатом, свеклой и кресс-салатом «Арефинский» Ингредиенты6–8 картофелин, 200 г ветчины, 100 г зеленой фасоли, 2 морковки, 100 г свеклы, 100 г зеленого горошка, 50 г маслин (без косточек), 100 г сыра (любого,

Обалденные бутерброды со шпротами. Секрет удивительного вкуса. Закуска на праздничный стол Читать далее →

Быстрые в приготовлении бутерброды с помидорами, сыром и салатом.Для приготовления бутербродов с помидорами и салатом: листья салата, помидоры, майонез, сыр, белый хлеб, соль, перец.Кулинарный рецепт с фотографиями пошагового приготовления бутербродов с помидорами и салатом Читать далее →

А давайте поделимся рецептами диетических блюд? А? Я вообще в готовке не але( Ну не люблю я это дело. И если первую неделю я радостно хрумкала вареной курицей, капустой и овощным салатом (потеряв 4 кг), то вторая провальная диета случилась именно из-за того, что я больше не могла есть это((( и пошли сбои! Читать далее →

1. Овсянка Овсянку не нужно вспоминать как самую «ужасную» кашу, которую мы ели в детстве, точнее которую нас заставляли есть. Есть много рецептов овсянки, которую вы захотите есть каждый день, а главное, что от нее много пользы. Давайте приучим себя утром готовить настоящий салат красоты, основа у него – овсянка, а к ней будут добавлены разные вкусности. – Рецепт №1 – Французский салат красоты Для приготовления вам понадобится: 2 полных ложки овсяных хлопьев, 5 ложек кипяченой холодной воды,3 ложки кипяченого. Читать далее →

Читайте также:  Пицца из соленого теста

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр · яйца-3-4 шт · тертый,твердый сыр-количество по желанию · майонез · батон французский · 2 зубка чеснока · укроп · лук зеленый для украшения Читать далее →

Моему любителю самостоятельно готовить приобрела эту классную книгу. Читать далее →

Какой завтрак самый полезный? На этот вопрос ответили американские ученые. Тщательно изучив данный вопрос, они разработали 10 рецептов самых полезных завтраков. 1. На первом месте оказалась овсяная каша, в которую неплохо добавлять вместо сахара мед или какие-нибудь свежие ягоды или сухофрукты. В такую кашу можно положить также немного орехов. Овсяную кашу можно варить на молоке или воде – кому как нравится. 2. На втором месте – мюсли с молоком. Вместо молока можно использовать йогурт. 3. Полезен омлет из 1 или. Читать далее →

ПП не означает отказываться от всего любимого вами, но вносит свои корректировки в ваше питание. Предлагаю подборку правильных бутербродов) 1. БУТЕРБРОДЫ С КРЕВЕТКОЙ Читать далее →

Вид может и не очень, зато вкус, мммммм. Читать далее →

Пора систематизировать в моей голове предновогодний хаос ) Пока мысли такие, буду писать и додумывать. 1.Курица в горчично-медовой глазури с яблоками или второй вариант Кобблер из говядины, чтобы почитать что это тыкаем сюда. Читать далее →

Привет всем! Сделала небольшую подборку из того, что уже делала и если можно так сказать – "проверенных" салатов и закусок для праздничного стола, и варианты их оформления. Смотрите фотки и рецепты по катом. Читать далее →

1. На первом месте – овсяная каша, в которую неплохо добавлять вместо сахара мед или какие-нибудь свежие ягоды или сухофрукты. В такую кашу можно положить также немного орехов. Овсяную кашу можно варить на молоке или воде – кому как нравится. Читать далее →

Богатый белком салат из тунца и гренок станет отличным полноценным обедом или ужином. Богатство вкусов добавляет смесь салатов (айсберг, фриссе, радиччо), помидоры и заправка из бальзамического уксуса и лайма. Приятного аппетита! Рецепт: Читать далее →

1. "Оливье" (любимый салат мужа) Ксения мне очень с ним помогла, резали ингредиенты мы вместе с ней) Читать далее →

1. Закусочные бутерброды с печенью трески ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр · яйца-3-4 шт · тертый, твердый сыр-количество по желанию · майонез · батон французский · 2 зубка чеснока · укроп · лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав. Читать далее →

ТОП самых полезных для здоровья завтраков! Читать далее →

Гамбургер (бургер)Ингредиенты гамбургера:1. Говяжий фарш (500 гр)2. Булочки круглые (4 шт)3. Помидоры (2 шт)4. Сливочное масло (2 ст.л.)5. Листья салата (2 шт)6. Соль,перецДля приготовления соуса:1. Сметана (200 гр)2. Готовая горчица (2 ст.л.)3. Соус чили (2 ст.л.)Способ приготовления гамбургеров:1. Приготовить соус.Для этого смешать все ингридиенты для его приготовления.2. Посолить и поперчить фарш, разделить его на 4 части.3. Придать каждой части фарша форму лепешки толщиной 1 см, диаметром – чуть больше булочек.4. Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем лепешки до. Читать далее →

С сайта http://snova-prazdnik.ru Вечер. Вы отдыхаете после рабочего дня на любимом диване с телевизионным пультом и чашечкой ароматного чая. Дзынь-дзынь! Гости пришли! С тортиком и хорошим настроением. Праздник? Конечно, праздник! Ведь так приходят только самые близкие друзья. Те, для кого самое главное – общение с вами, а не идеальное застолье по всем правилам, но какое-то угощение на «скорую руку» все-таки понадобится. Читать далее →

Эти салаты и закуски, проверены "не одним застольем". Решила поделиться с Вами рецептами, может кому пригодится. Читать далее →

Нашла на просторах интернета – Рецепты полезного завтрака. Возможно кто-то из вас посмотрит и разнообразит его :)Какой завтрак самый полезный ? На этот вопрос ответили американские ученые. Тщательно изучив данный вопрос, они разработали 10 рецептов самых полезных завтраков.1. На первом месте оказалась овсяная каша, в которую неплохо добавлять вместо сахара мед или какие-нибудь свежие ягоды или сухофрукты. В такую кашу можно положить также немного орехов. Овсяную кашу можно варить на молоке или воде – кому как нравится. Читать далее →

Надо бы исполнить, хотя она в реальности не осуществима, но пока дети верят в сказки,надо подыгрывать! Итак, мечта, о которой я узнала от мужа, а ему в свою очередь признался Максим в вечернем лежании перед сном. Я бы никогда не отгадала. НИКОГДА! Читать далее →

О том, что питание должно быть правильным, написана уже не одна сотня статей. И это не случайно. Ведь от того, как мы питаемся, зависит наше здоровье и даже продолжительность жизни. Но нужно уделить особое внимание питанию во время беременности и соблюдениюдиеты для беременных, поскольку будущей мамочке необходимо заботится теперь не только о себе, но и о здоровье нового человечка, который очень скоро появится на свет. Оглавление статьи: Правила в 1-ый триместр Первый триместр – меню Правила во 2-ой триместр Второй. Читать далее →

Читайте также:  Рис с кешью по тайски

Как обычно готовили со свекровью)) Рецепты и фото под катом Читать далее →

А вы ели когда-нибудь бараний сыр? Помню, сидим с кумой и 3 детьми в Турции, вкушаем блюда заморские, и попадается наинежнейший наивкуснейший сыр. Я его обсасываю, надкусываю, наслаждаюсь. Открываю меню. (У нас можно было на ужин сходить в ресторан на выбор шведский стол, итальянской, китайской и тд кухни)… ну, так… открываю меню, узнать что это за сыр такой. А там: «БАРАНИЙ СЫР» Спрашиваю куму: – Зой, это как? Что за сыр такой? – Ну, обычный сыр. Только не от коровы. Читать далее →

Готовить я готова целыми днями, было бы кому есть! А в Израиле было – и родственники, и друзья с удовольствием поглощают мои блюда. Показываю как готовила баранину в молоке (Аб гош), рыбу по-марокански, школьные котлеты, шашлык из куриных сердечек, рыбные котлеты, овощные розы, чебуреки, венгерский гуляш. Читать далее →

Вот многие говорят что есть всухомятку и бутербродничать это зло. Позвольте не согласиться! Это зависит из чего сделан бутерброд. Если приложить немного фантазии и умение считать КБЖУ, то можно придумать вполне себе вкусные и полезные бутерброды, которые могут стать не только перекусом, но и полноценным обедом. Читать далее →

9 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПРАЗДНИКА » ​ 1.Бутерброды "Божьи коровки" 2. Зразы детям «Весёлые ёжики» 3 .Салат "Колобок" 4. Салат «Ежик» 5.Салат "Мышка" 6.Салат «Золотая рыбка» 7.Салат 8.Салат "Грибочек" 9.Желейный торт "Апельсины в йогурте" 1 .Бутерброды "Божьи коровки" Вам понадобится: Батон нарезной Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга) Масло сливочное Помидоры Маслины без косточек Петрушка Приготовление: 1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. 2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. 3. Смазать сливочным маслом. Читать далее →

Пока (надеюсь, что ситуация изменится и лето к нам вернется) на улице пасмурно, то можно напрячь духовку и дать ей возможность попыхтеть как следует… А потому, наделалось у меня помидорной вкусноты. Вяленые томаты… Сейчас я не знаю ни одного человека, который бы их не любил. Существует множество рецептов данного продукта, но в этом деле томат испортить сложно, потому у меня аж два варианта. Интересны подробности? Ныряйте под cut… Вариант 1. Классические вяленые томаты. Ингредиенты: Томаты (черри сливка) – 1кг (около. Читать далее →

Пока (надеюсь, что ситуация изменится и лето к нам вернется) на улице пасмурно, то можно напрячь духовку и дать ей возможность попыхтеть как следует… А потому, наделалось у меня помидорной вкусноты. Вяленые томаты… Сейчас я не знаю ни одного человека, который бы их не любил. Существует множество рецептов данного продукта, но в этом деле томат испортить сложно, потому у меня аж два варианта. Интересны подробности? Ныряйте под cut… Вариант 1. Классические вяленые томаты. Ингредиенты: Томаты (черри сливка) – 1кг (около. Читать далее →

Пока (надеюсь, что ситуация изменится и лето к нам вернется) на улице пасмурно, то можно напрячь духовку и дать ей возможность попыхтеть как следует… А потому, наделалось у меня помидорной вкусноты. Вяленые томаты… Сейчас я не знаю ни одного человека, который бы их не любил. Существует множество рецептов данного продукта, но в этом деле томат испортить сложно, потому у меня аж два варианта. Интересны подробности? Ныряйте под cut… Вариант 1. Классические вяленые томаты. Ингредиенты: Томаты (черри сливка) – 1кг (около. Читать далее →

Вяленые помидоры. ольга 20 июля, 19:45 • Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка) Пока (надеюсь, что ситуация изменится и лето к нам вернется) на улице пасмурно, то можно напрячь духовку и дать ей возможность попыхтеть как следует… А потому, наделалось у меня помидорной вкусноты. Вяленые томаты… Сейчас я не знаю ни одного человека, который бы их не любил.Существует множество рецептов данного продукта, но в этом деле томат испортить сложно, потому у меня аж два варианта. Интересны подробности? Ныряйте под cut…Вариант 1. Читать далее →

Вяленые помидоры. ольга 20 июля, 19:45 • Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка) Пока (надеюсь, что ситуация изменится и лето к нам вернется) на улице пасмурно, то можно напрячь духовку и дать ей возможность попыхтеть как следует… А потому, наделалось у меня помидорной вкусноты. Вяленые томаты… Сейчас я не знаю ни одного человека, который бы их не любил. Существует множество рецептов данного продукта, но в этом деле томат испортить сложно, потому у меня аж два варианта. Интересны подробности? Ныряйте под cut…. Читать далее →

Пока (надеюсь, что ситуация изменится и лето к нам вернется) на улице пасмурно, то можно напрячь духовку и дать ей возможность попыхтеть как следует… А потому, наделалось у меня помидорной вкусноты. Вяленые томаты… Сейчас я не знаю ни одного человека, который бы их не любил. Существует множество рецептов данного продукта, но в этом деле томат испортить сложно, потому у меня аж два варианта. Интересны подробности? Ныряйте под cut… Вариант 1. Классические вяленые томаты. Ингредиенты: Томаты (черри сливка) – 1кг (около. Читать далее →

Знаете, есть много недорогих и сытных рецептов. А мы не любим ничего выбрасывать – деньги мы зарабатываем, нам их не дарят. Поэтому все продукты идут у нас в дело. Показываю как мы делаем простые бюджетные блюда: салаты из ничего, тушеная капуста с копченостями, очень ленивые голубцы, несостоявшиеся шашлыки, необычные рыбные котлетки. Очень люблю салатики "из ничего". Варила бульон из остовов курицы. А там неожиданно много мяса. Мясо сняла, разобрала на волокна: Нарезала туда последний соленый огурец, который болтался в большой. Читать далее →

Читайте также:  Рецепт теста с дрожжами в холодильнике

Вчера купила 1 кг капусты (практически за копейки). Какая же вкуснотища получилась!
Даже в тарелки разложить не успела, все со сковородки расхватали

Ингредиенты:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
Показать полностью…
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.

Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

Жарь до зарумянивания с каждой стороны.

Друзья, подписывайтесь и каждый день читайте новые интересные рецепты 😉

Салаты, Бутерброды, Холодные Закуски, Соусы запись закреплена
Алина Хворова
Салаты, Бутерброды, Холодные Закуски, Соусы запись закреплена
Записки Мадемуазельки. Дневник
Салаты, Бутерброды, Холодные Закуски, Соусы запись закреплена
Кулинарные хитрости

Ингредиенты:
Вишня — 400 грамм
Сметана — 200 грамм
Показать полностью…
Мука — 170 грамм
Творог — 150 грамм (сухой, любой жирности)
Сливочное масло — 150 грамм (или маргарин)
Яйцо — 3 штуки
Сахар — 8 ст. ложек
Крахмал — 2-3 ст. ложек
Ванилин — 1 грамм
Соль — 0,5 чайных ложки

Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. В глубокую миску насыпаем муку, добавим нарезанное кубиками масло, соль и 1 ст.л. сахара. Быстро перетрем руками все до состояния крошек. Добавим сухой творог и одно яйцо. Замесим тесто, сформируем шар, завернем его в пленку и уберем в холодильник на 30 минут. Тем временем вишню хорошо промоем и удалим из нее косточки. Если вишня замороженная, то предварительно разморозим ее и сольем выделившейся сок. Для заливки соединим сметану, два яйца, оставшийся сахар, крахмал и ванилин. Взбиваем все тщательно миксером или венчиком. Тесто достанем и распределим его по смазанной маслом форме для запекания, у меня диаметр 27 см. Сформируем руками высокие бортики и наколим дно вилкой. Сверху на тесто выложим равномерно всю вишню. Заливаем вишню приготовленной заливкой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовый киш с вишней немного остудим, а затем нарежем и подаем к столу.

Салаты, Бутерброды, Холодные Закуски, Соусы запись закреплена
Фитнес, диеты
Салаты, Бутерброды, Холодные Закуски, Соусы запись закреплена
Кулинарные хитрости

Вкуснейшие шницели с сыром

Сохрани себе

Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.

Салаты, Бутерброды, Холодные Закуски, Соусы запись закреплена
Полезно и Вкусно

Добро пожаловать в наше сообщество!
Рекомендуем подписаться на Полезно и Вкусно

Девочки, теперь этo мой любимый зaвтрак!

Показать полностью…
Муж его просто обожает, даже берет с собой на работу.
Готoвлю за 15 минут, это гениaльно!

Завтрак-фурор: оладьи со вкуcoм пиццы!

Моя семья еще никогда не была в таком восторге от завтрака! Это шикарно, а по cвоей красоте – гениaльно! Попробуйте, и поймете, о чем я говорю.

кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак.
cыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — 70 г
ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса) — 100 г
мука пшеничная — 1 стак.
соль — 0,5 ч. л.
сахар (можно 1 ч л, по вкусу) — 0,5 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
перец болгарский (оранжевый, маленький) — 1 шт
помидор (небольшой) — 1 шт
зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточ.
масло подсолнечное (для жарки оладий)
яйцо куриное — 2 шт

Наливаем в посуду кефир, кладём сахар, соду и соль, соединяем. Ждём реакции кефира на соду, она в нём погасится.
Готовим продукты, которые нам понадобятся для оладий. Я буду использовать сыр Моцарелла для пиццы, он очень хорошо плавится. Я взяла в оладьи ветчину из индейки.
Ветчину режем мелким кубиком, сыр натираем на средней тёрке. Разбиваем яйца. Всё отправляем в кефир и соединяем.
Просеиваем муку. У меня ушло ровно 1 стакан, ёмкостью 250 мл. Замешиваем тесто.
Помидор, перец и зелень очень мелко режем. Выкладываем в тесто.
Всё тщательно перемешиваем. Тесто к выпечке готово.
На сковороду наливаем масло, греем и столовой ложкой выкладываем тесто. Сковорода у меня D-24 см. Я на ней разместила 4 оладья. Нужно оладьи выкладывать с расстоянием, в процессе обжаривания они растут. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем оладьи крышкой и жарим до красивого цвета с другой стороны.
Из этого количества теста получилось 20 шт оладий. Жарила в 5 раз и каждый раз наливала немного масла. Снимала оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Комментировать
5 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector