No Image

Рецепты блюд с картофельным пюре

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
21 января 2020

Коллекция рецептов блюд из картофельного пюре с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из картофельного пюре: из остатков, из вчерашнего (старого), из свежего – из любого!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из картофельного пюре.
Рецептов в разделе: 28 шт.

Куриное мясо – 600 грамм;

Готовая гречка – около 1 стакана;

Картофельное пюре – около 1 стакана;

Яйца – 1 штука по желанию;

Растительное масло – 1 ч. ложка для формы;

Специи – ароматные травы по вкусу;

Чеснок – по желанию.

  • 3
  • 152
  • Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто – 400 грамм;

Картофельное пюре – 1,5 стакана;

Грибы шампиньоны – 300 грамм;

Зелень петрушки – 1 пучок;

Масло растительное -1 ст.л;

Соль, перец – по вкусу

  • 7
  • 186
  • Ингредиенты

Тесто на кефире – 560 г

Картофельное пюре – 100 г

Масло сливочное – 2 ст.л.

  • 27
  • 137
  • Ингредиенты

Лаваш (тонкий) – 2 штуки;

Селедка (банкетная) – 16 кусочков;

Картофельное пюре – 8 ст. ложек;

Свежая зелень (укроп, перо лука, листовой салат. )

Лук репчатый – по желанию;

Майонез в количестве – по вкусу.

  • 8
  • 230
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 300 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 100 г

Соль, перец, специи – по вкусу

  • 5
  • 202
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сыр твердый – 70 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль и перец – по вкусу

Масло растительное для жарки – 100 мл

  • 14
  • 286
  • Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 1 кг

Фарш куриный – 250 г

Картофельное пюре – 250 г

Подсолнечное масло – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.

Зелень – по желанию и на подачу

  • 14
  • 282
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 200 г

Дрожжи сухие – 7 г

Масло сливочное – 70 г

Мука пшеничная – 450 г

Дополнительно (по желанию):

  • 13
  • 271
  • Ингредиенты

Растительное масло – 2 ст.л.

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

  • 7
  • 160
  • Ингредиенты

Картофельное пюре приблизительно из 1 кг картофеля

Вареное куриное мясо – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 14
  • 112
  • Ингредиенты

Блины – 8-10 штук;

Картофельное пюре – около 1 стакана;

Тунец консервированный – 0,5 банки;

Салат листовой, свежая зелень и т.п.

Зерновая горчица – 0,5 ч. ложки;

Лимонный сок – 1 ст. ложка;

Оливковоемасло – 3 ст. ложки;

Перец и кориандр молотые.

  • 8
  • 248
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 200 г

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – для жарки

Перец – по вкусу

Сметана – при подаче

Чеснок 1-2 зубка

  • 5
  • 117
  • Ингредиенты

Дрожжи свежие – 15 г

Картофельное пюре – 140 г

Мука пшеничная – 230-250 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Помидоры черри – 15 шт.

Итальянские травы – по вкусу

  • 2
  • 106
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 грамм;

Сливки (10%) – 250 мл;

Картофельное пюре – 1 стакан;

Дрожжи сухие -1 ст.л;

Тмин молотый – 1 ч.л;

Масло сливочное – 50 грамм;

  • 4
  • 276
  • Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Сливочное масло – 30 г

Печень куриная – 400 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Майоран, базилик, кориандр – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты

Дрожжи – 1 пакетик

Растительное масло – 3 ст. л.

Начинка

Картофельное пюре – 400 г

Закуска из 2 баклажан

  • 5
  • 260
  • Ингредиенты

Филе индейки – 250 г

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Картофель – 6 шт.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Молоко – 1/3 стакана

Смесь перцев – по вкусу

Розмарин – по вкусу

  • 111
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 700 г

Панировочные сухари – 50 г

Пармезан (тертый) – 20 г

  • 1
  • 129
  • Ингредиенты

Перец болгарский – 2-3 шт.

Картофель – 450 г

Горошек замороженный – 55 г

Лук репчатый – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец черный молотый – на кончике ножа

  • 64
  • Ингредиенты

Пюре картофельное – 200 г

Творог 5% – 200 г

Крупа манная – 1 стакан

Масло растительное (для жарки) – 100 г

Зелень свежая или замороженная – 15 г

Чеснок – 1 зубчик

  • 276
  • Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Фарш мясной – 400 г

Перец – по вкусу

Растительное мало – для жарки

  • 3
  • 190
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Коллекция рецептов блюд из картофельного пюре с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из картофельного пюре: из остатков, из вчерашнего (старого), из свежего – из любого!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из картофельного пюре.
Рецептов в разделе: 28 шт.

Читайте также:  Презентация на тему мясо и мясные продукты

Куриное мясо – 600 грамм;

Готовая гречка – около 1 стакана;

Картофельное пюре – около 1 стакана;

Яйца – 1 штука по желанию;

Растительное масло – 1 ч. ложка для формы;

Специи – ароматные травы по вкусу;

Чеснок – по желанию.

  • 3
  • 152
  • Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто – 400 грамм;

Картофельное пюре – 1,5 стакана;

Грибы шампиньоны – 300 грамм;

Зелень петрушки – 1 пучок;

Масло растительное -1 ст.л;

Соль, перец – по вкусу

  • 7
  • 186
  • Ингредиенты

Тесто на кефире – 560 г

Картофельное пюре – 100 г

Масло сливочное – 2 ст.л.

  • 27
  • 137
  • Ингредиенты

Лаваш (тонкий) – 2 штуки;

Селедка (банкетная) – 16 кусочков;

Картофельное пюре – 8 ст. ложек;

Свежая зелень (укроп, перо лука, листовой салат. )

Лук репчатый – по желанию;

Майонез в количестве – по вкусу.

  • 8
  • 230
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 300 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 100 г

Соль, перец, специи – по вкусу

  • 5
  • 202
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сыр твердый – 70 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль и перец – по вкусу

Масло растительное для жарки – 100 мл

  • 14
  • 286
  • Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 1 кг

Фарш куриный – 250 г

Картофельное пюре – 250 г

Подсолнечное масло – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.

Зелень – по желанию и на подачу

  • 14
  • 282
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 200 г

Дрожжи сухие – 7 г

Масло сливочное – 70 г

Мука пшеничная – 450 г

Дополнительно (по желанию):

  • 13
  • 271
  • Ингредиенты

Картофельное пюре приблизительно из 1 кг картофеля

Вареное куриное мясо – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л.

Читайте также:  Рецепты с печеньем савоярди без маскарпоне

Соль, перец – по вкусу

  • 14
  • 112
  • Ингредиенты

Блины – 8-10 штук;

Картофельное пюре – около 1 стакана;

Тунец консервированный – 0,5 банки;

Салат листовой, свежая зелень и т.п.

Зерновая горчица – 0,5 ч. ложки;

Лимонный сок – 1 ст. ложка;

Оливковоемасло – 3 ст. ложки;

Перец и кориандр молотые.

  • 8
  • 248
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 200 г

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – для жарки

Перец – по вкусу

Сметана – при подаче

Чеснок 1-2 зубка

  • 5
  • 117
  • Ингредиенты

Дрожжи свежие – 15 г

Картофельное пюре – 140 г

Мука пшеничная – 230-250 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Помидоры черри – 15 шт.

Итальянские травы – по вкусу

  • 2
  • 106
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 грамм;

Сливки (10%) – 250 мл;

Картофельное пюре – 1 стакан;

Дрожжи сухие -1 ст.л;

Тмин молотый – 1 ч.л;

Масло сливочное – 50 грамм;

  • 4
  • 276
  • Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Сливочное масло – 30 г

Печень куриная – 400 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Майоран, базилик, кориандр – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты

Дрожжи – 1 пакетик

Растительное масло – 3 ст. л.

Начинка

Картофельное пюре – 400 г

Закуска из 2 баклажан

  • 5
  • 260
  • Ингредиенты

Филе индейки – 250 г

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Картофель – 6 шт.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Молоко – 1/3 стакана

Смесь перцев – по вкусу

Розмарин – по вкусу

  • 111
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 700 г

Панировочные сухари – 50 г

Пармезан (тертый) – 20 г

  • 1
  • 129
  • Ингредиенты

Перец болгарский – 2-3 шт.

Картофель – 450 г

Горошек замороженный – 55 г

Лук репчатый – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец черный молотый – на кончике ножа

  • 64
  • Ингредиенты

Пюре картофельное – 200 г

Творог 5% – 200 г

Крупа манная – 1 стакан

Масло растительное (для жарки) – 100 г

Зелень свежая или замороженная – 15 г

Чеснок – 1 зубчик

  • 276
  • Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Фарш мясной – 400 г

Перец – по вкусу

Растительное мало – для жарки

  • 3
  • 190
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Зачастую после обеда или ужина остаются остатки гарниров, включая картофель, и многие хозяйки задаются вопросом о том, что приготовить из картофельного пюре. Выбор блюд разнообразен и зависит только от вкусовых предпочтений самого кулинара и его домочадцев.

Вкусные картофельные котлеты из остатков пюре

Если после ужина осталось пюре, то не следует торопиться отправлять его в урну для остатков пищи. Можно подготовить аппетитные картофельные котлеты из пюре, которые станут прекрасным гарниром или даже самостоятельным блюдом.

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector