No Image

Рецепты блюд без жарки

СОДЕРЖАНИЕ
5 просмотров
21 января 2020

Приветствуем Вас уважаемые кулинары! Все знают, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно блюда без жарки, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт – постный борщ

из расчета на 2,5 литра воды
картофель – четыре штуки
капуста – 200 грамм
зелень петрушки, укропа,
чеснок – 1 зубчик,
растительное масло – 5 столовых ложек,
соль,
перец
для зажарки
свекла – одна штука
морковь – одна штука
лук репчатый – одна штука
болгарский перец – одна штука
помидоры – 3-4 штук (или 2-3 столовых ложки томатной пасты),

Рецепт – омлет с сыром и шпинатом для пикника

Яйцо — восемь штук
Шпинат — 1 пуч.
Сыр твердый (натёртый) — 1/2 стак.
Помидор (большой) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Молоко — 1/4 стак.
Масло растительное (для смазки) — одна столовая ложка
Специи (по вкусу) — одна столовая ложка

Рецепт – стейк с соусом «Луковый мармелад»

Лук красный три штуки Оливковое масло 75 миллилитров
Вино белое сухое (столовое) 100 миллилитров Сахар-песок 75 грамм
Уксус бальзамический 15 миллилитров Соус табаско зеленый 60 миллилитров
Стейк рибай ( 350 грамм две штуки

Рецепт – гуйру лагман

Лагман (готовый ) — 700 грамм
Мясо (телятина ) — 400 грамм
Джанду (стручковая фасоль) — три штуки
Сельдерей (стебли) — 1 пуч.
Перец болгарский — три штуки
Чеснок — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец красный молотый сладкий — одна столовая ложка
Перец красный жгучий — одна столовая ложка
Крахмал (без горки) — одна столовая ложка
Томат (без горки) — одна столовая ложка
Масло подсолнечное для жарки — пять столовых ложек

Рецепт – икра из кабачков

кабачки – 3 килограмм,
лук репчатый – 1 килограмм,
морковь – 1 килограмм,
соль – 1,5-2 столовых ложки,
сахар – 1 столовая ложка,
томатная паста – 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок – 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец

Рецепт – картофельная запенка с морепродуктами под грибным соусом

Морепродукты (смесь, замороженные) — 500 грамм
Картофель (средний) — десять штук
Молоко (для пюре)
Масло сливочное (для пюре)
Соль
Помидор — одна штука
Масло растительное (для жарки и запекания)
Перец черный
Шампиньоны (замороженные или свежие) — 500 грамм
Сливки (10%) — 200 грамм
Луковица (небольшая) — одна штука
Сыр (твердый) — 70 грамм
Сок (лимонный) — одна чайная ложка

Рецепт – ГОВЯДИНА СУ-И

Говядина вырезка – 1-1.2 килограмм
Лук репчатый – 0.4 килограмм
Соевый соус,
бальзамический уксус,
табаско-гарлик,
оливковое масло,
молотый черный перец.

Рецепт – куриные рубленые отбивные

Куриная грудка — две штуки
Лук репчатый ((большая головка)) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Майoнез — 1-2 столовых ложки
Сменана — одна столовая ложка
Яйцо куринное — одна штука
Мука пшеничная — две столовых ложки
Растительное масло (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Специи (по вкусу)

Рецепт – жаркое в рукаве "По-грузински"

Телятина (мякоть) — 300 грамм
Картофель — 6-7 штук
Лук репчатый — две штуки
Кукуруза (консервированная) — 3-4 столовых ложки
Петрушкa (нарезанная) — три столовых ложки
Хмели-сунели — 1/2 чайные ложки
Тмин (без горки) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Салат (листовой, для украшения)
Чернослив (без косточек) — 4-5 штук
Орехи грецкие — 3-4 штук
Масло растительное (без запаха, для жарки) — 3-4 столовых ложки
Чеснок — 1-2 зуб.
Перец черный (по вкусу)

Рецепт – соус-маринад для гриля

кетчуп три столовых ложки
масло оливковое четыре столовых ложки
мед жидкий одна столовая ложка
паста томатная одна столовая ложка
Водка (спирт) четыре столовых ложки
соус соевый (желательно с пониженным содержанием соли)
0,5 стакана
вода
0,33 стакана (или больше)
чили (приправа) 0,5 чайные ложки
чеснок
2-3 зубчика

Рецепт – ананасовый гуляш

Свинина — 1 килограмм
Ананас (консервированный, банка – 500 грамм — 0,4 бан.
Сок ананасовый (в котором был ананас) — две столовых ложки
Лук репчатый — три штуки
Масло оливковое (для жарки)
Перец черный (молотый) — 0,5 чайные ложки
Орегано (сушеный) — 0,5 чайные ложки
Соевый соус — три столовых ложки
Мука пшеничная (без горки) — три столовых ложки
Вода (горячая)

Рецепт – буженина в микроволновке

Свинина (вырезка, Одним куском. На мой вкус, лучше всего подходит свиная лопатка. Кусок рекомендую брать размером от 700 до 1000 грамм — 1 килограмм
Чеснoк — 3 зуб.
Изюм (без косточек, По желанию! Можно обойтись и без него) — две чайных ложки
Лавровый лист — 0.5 стак.
Соль — две чайных ложки
Перец черный (молотый) — одна чайная ложка
Масло растительное (для жарки) — 50 миллилитров
Вода (кипяченая, горячая) — 400 Мл

Рецепт – птица, фаршированная грибами – для гурманов.

Птица (в идеале гусь или индейка, но можно крупную утку, курицу) — одна штука
Грибы свежие (белый гриб, подосиновик, подберезовик, маслята, опята) — 5-6 килограмм
Крупа перловая (можно рис или "геркулес") — 500 грамм
Лук репчатый — 1,5 килограмм
Листья хрена (желательно покрупнее, без дыр) — 7-8 штук
Листья лопуха (крупные, в народе "Репей" ) — 5-6 штук
Сыр твердый (можно брынзу) — 300 грамм
Чеснок — 300 г

Читайте также:  Рис в фольге в духовке рецепт

Рецепт – лимонное куриное мясо запеченное в духовке

Мясо куриное — четыре штуки
Мука (для панировки)
Масло оливковое (или подсолнечное-для обжарки) — 3-4 столовых ложки
Лук репчатый ( большая) — одна штука
Чеснок (мелко порезанного ) — 2 зуб.
Мед — одна столовая ложка
Лимонная кожура — одна штука
Розмарин (мелко нарезанных листьев ) — 1.5 чайные ложки
Сок лимона (свежего) — одна штука
Бульон куриный — 1 стак.
Специи (Соль, перец -по вкусу)

Рецепт – кролик, тушенный в сметане

Кролик —
Сметана — 500 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Морковь (крупная) — одна штука
Масло растительное (для жарки)
Специи (уксус 9%, соль, перец черный)
Чеснок — 1 шт

Рецепт – печень "Нежность"

Печень говяжья — 300-400 грамм
Лук репчатый — 5-6 штук
Мука пшеничная (для панировки) — 100 грамм
Масло растительное (для обжарки)
Специи (соль, перец по вкусу, куркума – одна чайная ложка

Рецепт – рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

Печень говяжья — 700-800 грамм
Лук репчатый —
Яйцо — две штуки
Грудинка (свиная, подкопченая) — 100-150 грамм
Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) — 80-120 грамм
Горчица — одна чайная ложка
Мед — одна чайная ложка
Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) — 1, 5-2 столовых л.
Соус соевый — 1, 5-2 столовых л.
Соль
Смесь перцев молотых
Зелень (укроп и петрушка)
Сухари панировочные — 1-1,5 стак.
Сливки (10% жирности) — 300 миллилитров
Сметана (15-20% жирности) — 200 грамм
Специи (куркума, паприка, лиммонный перец)

Рецепт – сердца на прованский манер

Сердечки куриные — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Сыр плавленый (сливочный) — 200 грамм
Сливки (10 %) — 200 миллилитров
Мука (или крахмал картофельный) — одна столовая ложка
Картофель (на стружку) — две штуки
Специи (прованские: базилик, тимьян, орегано, розмарин, шалфей, чабер) — две чайных ложки
Перец черный (горошек, по вкусу) — восемь штук
Соль — 0.5 чайные ложки
Морковь — одна штука
Масло сливочное (для обжарки) — 30 г

Рецепт – котлеты… со свеклой

Фарш (свино-говяжий) — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Свекла — одна штука
Яйцо куриное (для фарша) — одна штука
Масло растительное (для жарки)

Рецепт – медальоны из свинины с соусом из лука-порея и чернослива

Свинина (филе) — 800 грамм
Чернослив (без косточки, для соуса) — 50 грамм
Лук-порей (для соуса) — одна штука
Сметана (для соуса) — две столовых ложки
Соль (для соуса)
Сахар (для соуса)
Лавровый лист (для соуса) — одна штука
Горчица (польская – две чайных ложки французская – две чайных ложки для маринада) — четыре чайных ложки
Масло оливковое (для маринада) — четыре чайных ложки
Мед (для маринада) — две чайных ложки
Сок лимонный (для маринада) — одна чайная ложка
Соевый соус (для маринада) — 0,5 чайные ложки
Специи (перец черный, паприка молотая, перец красный острый, перец белый, душистый перец, майоран, кориандр молотый)
Масло растительное (для жарки )
Вода

Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов на тему блюда без жарки – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Подборка рецептов постных блюд без растительного масла с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сырую и горячую пищу без растительного масла в Пост! С нами постные блюда без масла у вас получатся не только полезными, но и вкусными!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты постных блюд без растительного масла, 292 шт. в коллекции

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

  • 245
  • Ингредиенты

Овсяные хлопья – 1,5 стакана

Грецкие орехи – 1/4 стакана

Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)

  • 258
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 3 стакана;

  • 230
  • Ингредиенты

Рис круглый – 150 г

Сёмга слабо-солёная – 200 г

Уксус рисовый (яблочный) – 30 мл

  • 147
  • Ингредиенты

Тыква – 500 грамм;

Сахар – 250 грамм;

Апельсин – 0,5 штуки;

Корица – 0,5-1 палочка;

Сахарная пудра для обсыпки.

  • 260
  • Ингредиенты

Колотый горох – 1 стакан

Картофель – 2 шт

Майонез – по вкусу

Аджика – по вкусу

  • 33
  • Ингредиенты

Огурец свежий – 50 г

Сельдь солёная – 80 г

Хлеб чёрный – 50 г

Укроп – 2 веточки

  • 126
  • Ингредиенты

Капуста пекинская – 1 кочан;

Чеснок – 2-4 зубчика;

Корень имбиря – около 2 см;

Острый перец – 1-2 стручка;

Сахар – 1 ст. ложка;

Соль – 2 ст. ложки;

Соевый соус – 1 ст. ложка;

Рыбный или вустерский соус – 1 ст. ложка.

Дополнительно:

  • 25
  • Ингредиенты

Рис для суши – 1 стакан

Рыба слабосоленая – 300 г

Для подачи:

  • 159
  • Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1 кг;

Морковь – 2 штуки;

Соль крупная – 1 столовая ложка;

Сахар – 100 грамм;

Лавровый лист – 3 штуки;

Перец черный горошком – 10 штук.

  • 56
  • Ингредиенты

Чеснок – 3 зубчика

Красный перец чили – 3 шт.

Сахар – 1/2 стакана

Читайте также:  Перепелиные яйца что приготовить

Вода -3/4 стакана

Уксус 5% – 1/4 стакана

Крахмал кукурузный – 1,5 ст.л.

Вода для разведения крахмала – 40 мл

  • 89
  • Ингредиенты

Чеснок – 3-4 зубка

Чили перец – 2-3 шт.

Рисовый уксус – 60 г

  • 168
  • Ингредиенты

Томатный сок – 1000 мл

Травы, соль, перец – по вкусу

  • 50
  • Ингредиенты

  • 150
  • Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1.5 кг

Чеснок – 0.5 головки

Перец жгучий – по вкусу

Маринад:

Лавровый лист – 2 шт.

Перец горошком – 10-15 шт.

Сахар – 3 ст.л. (без горки)

Соль – 3 ст.л. (без горки)

Уксус 9% – 0.5 стакана

  • 29
  • Ингредиенты

Орехи грецкие – 70 г

Чеснок – 3 зубчика

Кинза – 5-6 веточек

Шафран – на кончике ножа

Перец острый – по вкусу

Сок лимонный – 1 ч.л.

  • 472
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 450 мл

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Вода – 300-320 мл

Семена льна – 3 ст.л.

Семена кунжута – 3 ст.л.

  • 251
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Вода кипяченая – 120 мл

Дрожжи сухие – 0.5 ч.л.

  • 191
  • Ингредиенты

Перец зеленый – 1 шт.

Укроп – по вкусу

Петрушка – по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

  • 13
  • Ингредиенты

Вода (или минералка) – 200 мл;

Мука – 250 грамм;

Дрожжи быстровосходящие – 1 ч. ложка;

Соль – 0,5 ч. ложки.

  • 260
  • Ингредиенты

Перец чили красный – 200 г

Паприка сладкая (или порошок чили) – 15 г

  • 221
  • Ингредиенты

Красная смородина – 200 г

Черная смородина – 100 г

Крахмал картофельный – 4-8 ст.л.

Сахар – 1 стакан

  • 60
  • Ингредиенты

сладкие яблоки – 2 шт.

светлый изюм – 50 г

маленький лимон – 1 шт.

кипяченая вода – 2 ст. л.

молотая корица – 0,5 ч. л.

сахар или мед – 1-2 ст. л.

мята для украшения

  • 58
  • Ингредиенты

Рис для суши готовый – 1 горсть

С/с лососёвая рыба – 1 ломтик

Васаби по желанию

  • 135
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Вода горячая – 100 мл

  • 242
  • Ингредиенты

Соевый соус — 200 мл

Чеснок — 5 зубчиков

Перец красный жгучий — 0,5 ч.л.

Кориандр семена — 3 ч.л.

Петрушка (или кинза) — 1 пучок

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Уксусная эссенция (70%) — 2 ч.л.

  • 40
  • Ингредиенты

Персики – 3 шт. (среднего размера)

Сахар – 150-200 г (по вкусу)

Мята – 2 веточки

Крупнолистовой черный чай – 2 ст.л. (без горки)

Вода – 1.2 л (+- по вкусу)

Лед – для подачи (по желанию)

  • 51
  • Ингредиенты

Дрожжи сухие – 7 г

  • 220
  • Ингредиенты

Пшено – 1 стакан

Тыква (мякоть) – 400 г

Вода – 2.5 стакана

  • 110
  • Ингредиенты

Брокколи – 500 г

Картошка – 150 г

Кокосовое молоко – 100 мл

Креветки, соль – по вкусу

  • 35
  • Ингредиенты

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

девочки нужен рецепт блюда, даже не знаю как назвать) что бы там была картошка, мясо, помидоры, перчик , много зелени, во общем что бы все было сочное и вкусное) Читать далее →

На прошлой неделе пекла Киевский торт-проба пера так сказать, сейчас полезла фотки посмотреть, чтобы рецепт себе записать, а там. ну как-то так, конечно было утро и было жарко, но так снять надо умудриться))) Читать далее →

рецепт на креветке 2 скумбрии соль, перец 2 ст.л. сметаны 1 яйцо Читать далее →

Простой рецепт вкусного апельсинового напитка . Впервые я попробовала приготовить такой напиток лет 5 назад , с тех пор, в жаркое время года , он частый гость в нашем холодильнике) Рецепт быстро "разошелся" по родственникам и знакомым. Вот я и решила поделится с вами) Читать далее →

Девочки, если в мультиварке есть программа "Жарка" и плюс мультиповар,и мощность позволяет, то легко можно опровергнуть распространенное мнение о том, что еда получается пареная и тушеная. Я обожаю жарить в мульте, никаких брызг на полкухни и плюс без большого количества растительного масла. Так что если что-то не получается, не волнуйтесь, в большинстве случаев все решаемо) Вот мои сегодняшние беляшики по классическому рецепту. Читать далее →

Как приготовить дешево и вкусно куриные отбивные? Не надо ничего придумывать! Классический рецепт, сдобренный щепоткой легкого юмора, и приправленный хорошим настроением. Налетай! Читать далее →

Хочу сделать с грибами и сыром. в мультиварке-потому что мягкие, в духовке у меня жесковатые получаются. и вот, читаю рецепты в интернете и кто готовит на программе тушение, кто-то программу выпечка советует, а другие на программе жарка. так какая лучше будет? Девчонки, кто делал , подскажите) Читать далее →

самый простой рецепт Ингредиенты: 1средний кабачок 2яйца 3столовых ложки муки Растительное масло для жарки Процесс: Кабачок помыть и очистить.удалить сердцевину и семечки. Натереть на крупной терке 2яйца смешать с кабачком, добавить муку.тщательно перемешать. Соль -перец по вкусу. Сковородку разогреть и жарить оладушки 🍴🍲 Приятного аппетита! Читать далее →

Где и когда появился рецепт жаркого определить трудно. Однако это сочное и ароматное блюдо готовят почти во всех странах. Вариаций приготовлений масса – и в кастрюле, и в «рукаве», и на сковороде. В нашем новом видео шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Алексей Жариков поделится рецептом приготовления удивительно вкусного жаркого по-домашнему в порционных горшочках. Приятного аппетита! Как приготовить вкусное жаркое по-домашнему Читать далее →

Читайте также:  Рецепт быстрого торта из готовых коржей

Девочки, посоветуйте как приготовить корюшку(не жарка!) и филе щуки(не котлеты!).В морозилке много этого добра, а стандартные рецепты уже надоели. Читать далее →

Мой супруг попросил приготовить ему жаркое, я хочу его сделать в мульте. Поделитесь рецептом как приготовить это блыдо в мульте, и сколько его нужно готовить? Читать далее →

Добрый вечер, девчонки. Хочу с вами поделиться рецептом вкусных сырников. Сырники без муки, вместо нее геркулес. Без жарки и масла, а просто запеченные в духовке на пергаментной бумаге или в силиконовых формах. Под катом рецепт и еще фото) Читать далее →

Добрый вечер, девчонки. Хочу с вами поделиться рецептом вкусных сырников. Сырники без муки, вместо нее геркулес. Без жарки и масла, а просто запеченные в духовке на пергаментной бумаге или в силиконовых формах. Под катом рецепт и еще фото) Рецепт: 400 г творога ( я беру всегда 5%), 1,5 ст геркулеса (стакан 300 мл), геркулес или который варится 1 минуту, т е мелкого помола, или если 5-15 мин варки, то его нужно размолоть , 1-2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 ст. Читать далее →

Купила мультиварку MARTA МТ-1968. Не знаю с какой стороны подойти к ней. Девочки, может у кого есть уже такая? Какие отзывы? Что в ней особенно удавалось (с рецептами)? Как в ней можно сделать зажарку (программы "жарка" нет, а все остальные, даже выпечка готовятся при закрытой крышке с давлением)? Читать далее →

Очень хочу научиться запекать в горшочке жаркое! Мясо с овощами или картошку! А может и сразу на мусаку решиться. Читаю рецепты и решилась на покупку. Стала выбирать в интернете и оказалось их такое множество! Читать далее →

Гарнир к этому жаркому не требуется, поскольку в состав уже входит картофель. Но салат из свежих овощей как приятное дополнение совсем не будет лишним. Читать далее →

Можно ли сделать жаркое в большом горшочке с рыбой (филе трески) и овощами? Получится ? Какие овощи лучше добавить? Поделитесь рецептами и идеями, пожалуйста. Хочется, чтобы получится вкусный ужин. Читать далее →

Здравствуйте! Собственно, вопрос в заголовке. Имеется малышка 5,5 мес отроду, жарко стало. Пою отваром изюма. Но на даче есть уже своя смородина, клубника, малина и земляника. Можно ли варить компоты и давать? Если да, то может поделитесь рецептом? Читать далее →

Наконец-то научилась делать вкусные сырники Долгое время мучилась,получалось всё время не – пойми чего..То муки много,то наоброт разваливаются(( Пока не нашла очень простой и быстрый рецепт рецепт,теперь всегда получаются отлично Делюсь рецептом Творог – 300 г Мука пшеничная – 3 ст.л. Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. (Я добавляю всегда больше,люблю сладкие) Масло растительное – 2 ст.л. для жарки Всё смешать,добавить только одну ложку муки!Остальное нужно что бы присыпать стол (или доску)и обвалять сырники.Затем выкладываем этаким батоном. Читать далее →

Дочуле моей 1,4, кушаем мы уже давно ‘взрослую’ пишу(соответственно без жарки и специй) ,но она плохо кушает сухую еду,поделитесь,пожалуйста, рецептами подливок для котлеток и гарнира))) Читать далее →

Всем привет! я очень люблю чебуреки. но делаю их не часто. подскажите рецепт теста. что бы при жарке оно не становилось твердым. а мягким и хрустящим. а то у меня всегда твердые получаются((( Читать далее →

Девочки,активно худею,пока держусь. Люблю кабачки,но до этого только жарила+ майонез,может,есть какой рецепт без жарки? Читать далее →

КАК МНЕ ПЕРЕНЕСТИ ПОСТ В ДНЕВНИК? ХОЧУ СОХРАНИТЬ ВСЕ СОВЕТЫ Девочки, подскажите рецепт кляра, ПЖЛ. Тут много рецептов, но у меня всегда рыба отслаивается от кляра. Переворачиваю при жарке с трудом ((( подскажите как правильно? Модераторы, не удаляйте. Как получу ответ сама удалю Спасибо. Читать далее →

в субботу будем отмечать день рождения. На улице под +40. Знаю рецепт тока одного легкого салата. СОСТАВ:помидоры,сухарики,копченая грудка,майонез,мак. ВСЕ ВЫЛОЖИТЬ СЛОЯМИ: 1-грудка 2-майонез 3-помидоры 4-сухарики 5-майонез 6-посыпать маком. Салат легкий и в жару самое то, но один несерьезно. Посоветуте что-нибудь подобное, нефруктовое. пысы. заранее благодарна за сосеты Читать далее →

Обычный рецепт сырников для жарки подойдет для приготовления в духовке? И в чем лучше их запекать? Читать далее →

кто-то уже готовится к осени, а у нас лето в самом разгаре, я уже рассказывала вот тут , что времена года в Японии распределено по другому. Август – самый летний месяц, самый жаркий, это когда даже в часах жарко, самое время надевать шорты! Читать далее →

Девочки,активно худею,пока держусь. Люблю кабачки,но до этого только жарила+ майонез,может,есть какой рецепт без жарки? Читать далее →

Девочки,всем привет. Обычное жаркое делать умею,мужу нравится очень!Заказал сегодня на ужин,но. хочется чего-то новенького и подумала,а если в духовке сделать?Только вот как и вкуснее ли чем обычное получается? Если кто знает рецепт,поделитесь пожалуйста. И какое больше вам нравиться? Читать далее →

Комментировать
5 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector