No Image

Почему фарш липнет к рукам

СОДЕРЖАНИЕ
121 просмотров
21 января 2020

Казалось бы, все знают, как приготовить котлеты из фарша. Чего уж проще – сформировать лепешки из мясного фарша и обжарить их в растительном масле.

Однако и в этом вопросе существует масса нюансов.

Поэтому неудивительно, что у одних хозяек котлетки получаются нежными и сочными, а у других – суховатыми или же попросту не такими аппетитными.

Воспользовавшись нехитрыми секретами приготовления этого популярного блюда, вы сможете приятно порадовать своих домочадцев!

Как приготовить котлеты из фарша. Ингредиенты

• 1 кг. мясного фарша

• 300 гр. хлебного мякиша

• соль, перец по вкусу

Как приготовить котлеты из фарша. Приготовление

Как приготовить фарш . Самым подходящим для котлет считается так называемый домашний фарш, состоящий из говядины и свинины. В случае, если будет использована одна свинина, котлеты получатся слишком жирными, если же одна говядина – то, напротив, излишне сухими.

Также можно добавить более нежный куриный фарш. Оптимальным соотношением является сочетание мяса курицы и свинины или же говядины и свинины 50:50. Диетическим блюдом считаются котлеты из куриного фарша , без добавления другого мяса.

Если вы хотите, чтобы котлеты получились сочными и пышными, в фарш рекомендуется добавить белый хлеб или булочку. При этом лучше всего использовать черствый хлеб, предварительно размоченный в воде или молоке.

Далее мякиш следует размять руками либо взбить блендером.

Также к фаршу можно добавить яйца, 2-3 из расчета на 1 кг. При этом если вы хотите приготовить по-настоящему нежные и мягкие котлетки, используйте лишь желтки.

По желанию в фарш добавляют и сырую луковицу, которую либо измельчают в блендере, либо же пропускают вместе с мясом через мясорубку.

Тщательно перемешайте все ингредиенты фарша, пропустите несколько раз через пальцы. В результате должна получиться однородная, слегка водянистая масса. Если же она вышла суховатой, то необходимо добавить пару столовых ложек теплой воды или молока – тогда котлеты обязательно получатся сочными.

Готовим котлеты . Чтобы фарш не прилипал к рукам, намочите их в холодной воде начинайте формировать аккуратные лепешки.

Для сохранения сочности котлеты следует обвалять в панировочных сухарях либо же обмакнуть в заранее приготовленный кляр, из молока, яиц и муки.

Не менее важна и температура приготовления: если положить котлеты в недостаточно прогретое масло, то из них вытечет сок, и блюдо получится сухим.

Обжарьте котлеты с двух сторон до появления золотистого цвета, после чего накройте сковороду крышкой, чуть уменьшите огонь, и доведите до готовности. Не стоит их слишком долго держать на огне, в противном случае котлеты впитают в себя много масла и получатся излишне жирными.

Готовые котлетки уложите в глубокое блюдо и еще некоторое время подержите под закрытой крышкой. Зная все тонкости, как приготовить котлеты из фарша, вы сможете приготовить очень вкусное мясное блюдо, которое прекрасно подойдет к любому гарниру.

Как приготовить котлеты из фарша

Всем привет!
Я не любительница готовить, обычно жарю или запекаю мясо или курицу.
Иногда хочется побаловать семью котлетами, но процесс готовки меня убивает.

Я не понимаю, у всех что ли так или у меня какой-то не правильный рецепт и способ приготовления?

Меня убивает что, когда крутишь эти самые котлеты, фарш пристает к рукам!
После того, как обваляешь котлету в муке и положишь ее на доску, она пристает к доске!
С доски ее потом то же приходится соскребать, чтобы положить на сковородку!

Как понять что котлета готова?

Например, говяжий фарш красный и когда готовый он все-равно красный! Как понять, что он готов?

выскребаю фарш из под ногтей и слушаю ваши советы:flower:

Меня убивает что, когда крутишь эти самые котлеты, фарш пристает к рукам!
[/I]:flower:

Ставлю миску с водой и после каждой котлеты окунаю руки-тогда ничего не пристает.

С доски ее потом то же приходится соскребать, чтобы положить на сковородку!

Складываю сразу на сковородку.

Как понять что котлета готова?

минут 15 на маленьком огне с каждой стороны.

Например, говяжий фарш красный и когда готовый он все-равно красный! Как понять, что он готов?

Готовый он не красный:016:

Ну он крснее конечно чем просто свиной, но не совсем красный.

Готовый от сырого по любому отличается сильно по цвету:ded:

Тоже когда то процесс готовки котлет меня утомлял.Потом пришлось часто их делать,теперь это секундное дело.Быстро обжариваю с 2 сторон,потом на 8 мин в микроволновку при закрытой крышке и фсеее.

Зачем в микроволновку (портите продукт), когда есть духовка.

А мой секрет: несколько раз фарш через мясорубку (три раза) вместе с луком и морковочкой, и они воздушные. И мочить рукине в воде, а в растительном масле. А ещё для вкуса масло сливочное в серединку котлетки, но это только если у Вас дома не кошерно.

Автор, я только что за 15 минут налепила противень котлет. И это начиная с мытья мяса.
Мне кажется вы процесс усложняете доской и мукой.

Я в муке никогда не обваливаю. Чаще в сухарях или вообще без ничего.

А что вы кладёте в фарш кроме мяса?

Никак не могу понять, почему он липнет у вас. Вы фарш отбиваете? Два раза попробуйте пропустить через мясорубку, чтобы он однородней был. А потом когда лепите котлету из руки в руку перекидываете, она гладкая ровная получается

Ещё есть вопросы? 😉

Зачем в микроволновку (портите продукт), когда есть духовка.

А мой секрет: несколько раз фарш через мясорубку (три раза) вместе с луком и морковочкой, и они воздушные. И мочить рукине в воде, а в растительном масле. А ещё для вкуса масло сливочное в серединку котлетки, но это только если у Вас дома не кошерно.
я морковку не кладу.. я чаще картошку для сочности
лук обязательно.
и 2 раза через мясорубку мне кажется хватает.

забыла написать – я котлеты не жарю, я в духовке запекаю
.

ой, а расскажите, первый раз слышу про котлеты в духовке:008:

Ставлю миску с водой и после каждой котлеты окунаю руки-тогда ничего не пристает.

Складываю сразу на сковородку.

минут 15 на маленьком огне с каждой стороны.

Готовый он не красный:016:
я тоже водой смачиваю, все-равно пристает.

Автор, я только что за 15 минут налепила противень котлет. И это начиная с мытья мяса.
Мне кажется вы процесс усложняете доской и мукой.

Я в муке никогда не обваливаю. Чаще в сухарях или вообще без ничего.

А что вы кладёте в фарш кроме мяса?

Никак не могу понять, почему он липнет у вас. Вы фарш отбиваете? Два раза попробуйте пропустить через мясорубку, чтобы он однородней был. А потом когда лепите котлету из руки в руку перекидываете, она гладкая ровная получается

Читайте также:  Польза и вред интернета сценарий

Ещё есть вопросы? 😉
у меня нет мясорубки:008:
покупаю готовый фарш.
обычно кладу в него лук и булку замоченную в молоке. руками вымешиваю.
вчера купила приправу магги для котлет и сделала только с ней.

а как фарш отбивать?

у меня нет мясорубки:008:
покупаю готовый фарш.
обычно кладу в него лук и булку замоченную в молоке. руками вымешиваю.
вчера купила приправу магги для котлет и сделала только с ней.

а как фарш отбивать?

в магазинный лучше булку не класть, там ее итак много, может он у вас жидковатый получается, раз так сильно к рукам липнет? фарш отбивать очень просто, замесили, взяли в руки и бросили со всей дури об стол(или в миску), собрали и опять об стол и так несколько раз 🙂 только не переусердствуйте, чтобы потом по всей кухне его не собирать 🙂

Котлеты мясные с зеленью петрушки

Для рецепта вам потребуется:

* мясо – 500г
* лук репчатый – 100г
* петрушка (зелень) – 100г
* сок морковный – 50г
* перец черный (молотый), соль – по вкусу.

Зелень промыть и мелко нарезать. Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить в провернутую массу измельченную зелень, морковный сок, перец и соль, все тщательно перемешать.

Из приготовленного фарша сформировать котлеты, обвалять в панировке и пожарить на растительном масле или любом другом жире, обжаривая с обеих сторон.

🙂 ладно, уговорили:)) подумаю над покупкой мясорубки:flower:
а мясо какое лучше покупать для мясорубки?
Я сильно изменила мнение о фарше, когда купила электрическую мясорубку, она у меня ещё и с тёрками)) так что универсальная вещь)) очень упрощает жизнь.
Муж когда съел котлеты из своего фарша первый раз несколько лет назад сказал, чтобы я больше никогда фарш не покупала.
Мясо беру разное, в зависимости от того, что в магазине вижу.
Если о свинине – хорошо лопатка, окорок.
Говядину разные куски беру, смотрю чтобы не сильно жилистое было.
Но мы в последнее время отказались от свинины почти.. поэтому делаю котлеты из говядины, курицы.. добавляю туда по настроению булку, картошку, овсянку.

И советую попробовать их не пожарить, а запечь в духовке как я выше писала.

Я сильно изменила мнение о фарше, когда купила электрическую мясорубку, она у меня ещё и с тёрками)) так что универсальная вещь)) очень упрощает жизнь.
Муж когда съел котлеты из своего фарша первый раз несколько лет назад сказал, чтобы я больше никогда фарш не покупала.
Мясо беру разное, в зависимости от того, что в магазине вижу.
Если о свинине – хорошо лопатка, окорок.
Говядину разные куски беру, смотрю чтобы не сильно жилистое было.
Но мы в последнее время отказались от свинины почти.. поэтому делаю котлеты из говядины, курицы.. добавляю туда по настроению булку, картошку, овсянку.

И советую попробовать их не пожарить, а запечь в духовке как я выше писала.

Ириш, а что у тебя за мясорубка? Давно хочу себе такую с терками, да все с моделью не определиться, ну и жаба пока душит :008:

Мулинекс у меня, ей правда уже 3 года и именно такая модель снята с производства, но есть похожие. У меня там ещё в комплекте соко и пюредавилка для ягод и томатов. Шкурки, косточки остаются за сеточкой, мыть легко.
Тёрок там 5 штук. У мясорубки 2 сетки крупная и мелкая, средняя в комплект не входила. Ещё насадка делать колбасу.
Стоила 6500 или 5600 я забыла:))

вооооооо, именно на нее я и облизываюсь, очень подкупило что все в одном, и фар и шинковка и соки, и колбаса :love:

забыла написать – я котлеты не жарю, я в духовке запекаю
я себя люблю больше, чем стоять у сковороды долго)))) и полезнее это.

Случайно нашла эту тему, сделала первый раз котлетки в духовке:010:

более вкусных котлет у меня не получалось никогда,
и с такой аппетитной хруустящей корочкой:019:

Мясной фарш — продукт универсальный. Рубленое мясо можно использовать в составе блюд, подать как основное блюдо или же смешать с другими ингредиентами и сделать из него начинку. Продукт собственного производства, во многом благодаря своему составу, получается качественнее магазинного, и уж точно вкуснее. Теоретически в технологии приготовления фарша нет ничего сложного — была бы мясорубка или комбайн под рукой. Но на деле в процессе нередко возникают сложности. Для того чтобы готовый результат не разочаровал, важно знать некоторые особенности и правила приготовления домашнего фарша.

Свежий фарш имеет яркий красный цвет. Спустя какое-то время мясо начинает темнеть — это абсолютно нормально и вовсе не значит, что мясо уже нельзя есть. Если фарш не имеет специфического запаха и слизистой, липкой текстуры, он по-прежнему безопасен для употребления, невзирая на его не столь привлекательный цвет.

— Холод —

Помимо качества самого мяса, хороший фарш от плохого отличает структура. Плохой быстро начнет «раскиселиваться», жир будет вытекать, а мясо прилипать к рукам — и со всеми этими проблемами придется столкнуться еще до того, как мясо попадет на сковороду. Виной всему тепло окружающей среды, которое разрушают структуру мяса. Чтобы этого не произошло, перед помолом мясо и детали мясорубки необходимо охладить. Замораживают нарезанное кубиками мясо до тех пор, пока его края не станут жесткими, а середина все еще будет оставаться мягкой.

Еще одним немаловажным фактором, оказывающим существенное влияние на структуру фарша, является соль. Хлорид натрия растворяет солерастворимые белки и вытягивает влагу. Стоит добавить соль раньше времени, и с сочным, достаточно плотным фаршем можно будет распрощаться. Поэтому солить фарш следует непосредственно перед приготовлением.

— Лишний контакт —

Затрачивая на приготовление больше усилий и времени, вы можете сделать только хуже. Принцип, чем дольше проходит обработка ингредиентов, тем лучше будет результат, с фаршем не работает. Все дополнительные разминания, втирания специй и прочие манипуляции так или иначе меняют структуру фарша. Будь то фрикадельки, котлеты или мясной рулет, сведите контакт с мясом к минимуму и не трогайте фарш при каждой возможности.

— Срок хранения —

В отличие мяса куском фарш можно хранить в холодильнике значительно меньше времени. Измельченное мясо имеет более благоприятную среду для размножения бактерий и считается продуктом, который быстро портится. Время хранения фарша в сыром виде в холодильнике не должно превышать 2-х суток. Если вы пока не собираетесь его готовить, лучше убрать его в морозильную камеру, где он может храниться до 4-х месяцев.

Что можно съесть перед сном без вреда для фигуры

О нас

На страницах издания мы раскрываем все секреты создания идеальных стейков, учим разбираться в отрубах, рассказываем о гастрономических трендах и интересных, а главное, вкусных местах.

Читайте также:  Появились звездочки на лице

Присоединяйтесь!

Реклама и сотрудничество

imgview/elements/images/56fd313f10543′, ‘title’ => ‘5 вещей, которые нужно знать о фарше’, ‘description’ => ‘Пять вещей, которые нужно знать о мясном фарше’, ‘keywords’ => ‘мясо, мясной фарш, фарш, рубленое мясо, рецепты +из фарша, котлеты +из фарша, рецепты +из фарша +с фото, фарш +в домашних условиях, фарш домашний’, ‘annotation’ => ”, ‘content’ => ‘

Мясной фарш — продукт универсальный. Рубленое мясо можно использовать в составе блюд, подать как основное блюдо или же смешать с другими ингредиентами и сделать из него начинку. Продукт собственного производства, во многом благодаря своему составу, получается качественнее магазинного, и уж точно вкуснее. Теоретически в технологии приготовления фарша нет ничего сложного — была бы мясорубка или комбайн под рукой. Но на деле в процессе нередко возникают сложности. Для того чтобы готовый результат не разочаровал, важно знать некоторые особенности и правила приготовления домашнего фарша.

‘, ‘tags’ => ‘мясо, мясной фарш, фарш, рубленое мясо, рецепты +из фарша, котлеты +из фарша, рецепты +из фарша +с фото, фарш +в домашних условиях, фарш домашний’, ‘catcode’ => ‘travel’, ‘category’ => ‘Путешествия’, ‘categoryname’ => ‘travel’, ‘thread’ => ‘Ликбез’, ‘icon’ => ‘

imgview/dict_thread/559d3e1ec904f’, ‘exceptid’ => ‘12147’, ‘amount’ => ‘4’, ), )–> array ( ‘cache’ => true, ‘cachemaxage’ => 600, ‘type’ => ‘htmlgrid’, ‘head’ => ‘article/head’, ‘tplcol’ => ‘article/articleslides’, ‘sql’ => ‘select p. => ‘5’, ‘id’ => ‘12147’, ‘htitle’ => ‘5 вещей, которые нужно знать о фарше’, ‘image’ => ‘

imgview/elements/images/56fd313f10543′, ‘title’ => ‘5 вещей, которые нужно знать о фарше’, ‘description’ => ‘Пять вещей, которые нужно знать о мясном фарше’, ‘keywords’ => ‘мясо, мясной фарш, фарш, рубленое мясо, рецепты +из фарша, котлеты +из фарша, рецепты +из фарша +с фото, фарш +в домашних условиях, фарш домашний’, ‘annotation’ => ”, ‘content’ => ‘

Мясной фарш — продукт универсальный. Рубленое мясо можно использовать в составе блюд, подать как основное блюдо или же смешать с другими ингредиентами и сделать из него начинку. Продукт собственного производства, во многом благодаря своему составу, получается качественнее магазинного, и уж точно вкуснее. Теоретически в технологии приготовления фарша нет ничего сложного — была бы мясорубка или комбайн под рукой. Но на деле в процессе нередко возникают сложности. Для того чтобы готовый результат не разочаровал, важно знать некоторые особенности и правила приготовления домашнего фарша.

‘, ‘tags’ => ‘мясо, мясной фарш, фарш, рубленое мясо, рецепты +из фарша, котлеты +из фарша, рецепты +из фарша +с фото, фарш +в домашних условиях, фарш домашний’, ‘catcode’ => ‘travel’, ‘category’ => ‘Путешествия’, ‘categoryname’ => ‘travel’, ‘thread’ => ‘Ликбез’, ‘icon’ => ‘

imgview/dict_thread/559d3e1ec904f’, ‘exceptid’ => ‘12147’, ‘amount’ => ‘4’, )–> array ( ‘value’ => ‘12147’, ‘type’ => ‘str’, ), )–> array ( ‘id’ => ‘12148’, ‘name’ => NULL, ‘image’ => ”, ‘title’ => ”, ‘annotation’ => ”, ‘content’ => ‘

Свежий фарш имеет яркий красный цвет. Спустя какое-то время мясо начинает темнеть — это абсолютно нормально и вовсе не значит, что мясо уже нельзя есть. Если фарш не имеет специфического запаха и слизистой, липкой текстуры, он по-прежнему безопасен для употребления, невзирая на его не столь привлекательный цвет.

‘, ), 1 => array ( ‘id’ => ‘12149’, ‘name’ => NULL, ‘image’ => ”, ‘title’ => ”, ‘annotation’ => ”, ‘content’ => ‘

— Холод —

Помимо качества самого мяса, хороший фарш от плохого отличает структура. Плохой быстро начнет «раскиселиваться», жир будет вытекать, а мясо прилипать к рукам — и со всеми этими проблемами придется столкнуться еще до того, как мясо попадет на сковороду. Виной всему тепло окружающей среды, которое разрушают структуру мяса. Чтобы этого не произошло, перед помолом мясо и детали мясорубки необходимо охладить. Замораживают нарезанное кубиками мясо до тех пор, пока его края не станут жесткими, а середина все еще будет оставаться мягкой.

‘, ), 2 => array ( ‘id’ => ‘12150’, ‘name’ => NULL, ‘image’ => ”, ‘title’ => ”, ‘annotation’ => ”, ‘content’ => ‘

Еще одним немаловажным фактором, оказывающим существенное влияние на структуру фарша, является соль. Хлорид натрия растворяет солерастворимые белки и вытягивает влагу. Стоит добавить соль раньше времени, и с сочным, достаточно плотным фаршем можно будет распрощаться. Поэтому солить фарш следует непосредственно перед приготовлением.

‘, ), 3 => array ( ‘id’ => ‘12151’, ‘name’ => NULL, ‘image’ => ”, ‘title’ => ”, ‘annotation’ => ”, ‘content’ => ‘

— Лишний контакт —

Затрачивая на приготовление больше усилий и времени, вы можете сделать только хуже. Принцип, чем дольше проходит обработка ингредиентов, тем лучше будет результат, с фаршем не работает. Все дополнительные разминания, втирания специй и прочие манипуляции так или иначе меняют структуру фарша. Будь то фрикадельки, котлеты или мясной рулет, сведите контакт с мясом к минимуму и не трогайте фарш при каждой возможности.

‘, ), 4 => array ( ‘id’ => ‘12152’, ‘name’ => NULL, ‘image’ => ”, ‘title’ => ”, ‘annotation’ => ”, ‘content’ => ‘

— Срок хранения —

В отличие мяса куском фарш можно хранить в холодильнике значительно меньше времени. Измельченное мясо имеет более благоприятную среду для размножения бактерий и считается продуктом, который быстро портится. Время хранения фарша в сыром виде в холодильнике не должно превышать 2-х суток. Если вы пока не собираетесь его готовить, лучше убрать его в морозильную камеру, где он может храниться до 4-х месяцев.

‘, ), )–> array ( ‘type’ => ‘html’, ‘tpl’ => ‘social’, ‘php’ => ‘uid’, ‘head’ => ‘social_head’, ), ‘slidecnt’ => ‘5’, ‘id’ => ‘12147’, ‘htitle’ => ‘5 вещей, которые нужно знать о фарше’, ‘image’ => ‘

imgview/elements/images/56fd313f10543′, ‘title’ => ‘5 вещей, которые нужно знать о фарше’, ‘description’ => ‘Пять вещей, которые нужно знать о мясном фарше’, ‘keywords’ => ‘мясо, мясной фарш, фарш, рубленое мясо, рецепты +из фарша, котлеты +из фарша, рецепты +из фарша +с фото, фарш +в домашних условиях, фарш домашний’, ‘annotation’ => ”, ‘content’ => ‘

Мясной фарш — продукт универсальный. Рубленое мясо можно использовать в составе блюд, подать как основное блюдо или же смешать с другими ингредиентами и сделать из него начинку. Продукт собственного производства, во многом благодаря своему составу, получается качественнее магазинного, и уж точно вкуснее. Теоретически в технологии приготовления фарша нет ничего сложного — была бы мясорубка или комбайн под рукой. Но на деле в процессе нередко возникают сложности. Для того чтобы готовый результат не разочаровал, важно знать некоторые особенности и правила приготовления домашнего фарша.

Читайте также:  Пупок покраснел и опух

‘, ‘tags’ => ‘мясо, мясной фарш, фарш, рубленое мясо, рецепты +из фарша, котлеты +из фарша, рецепты +из фарша +с фото, фарш +в домашних условиях, фарш домашний’, ‘catcode’ => ‘travel’, ‘category’ => ‘Путешествия’, ‘categoryname’ => ‘travel’, ‘thread’ => ‘Ликбез’, ‘icon’ => ‘

imgview/dict_thread/559d3e1ec904f’, ‘exceptid’ => ‘12147’, ‘amount’ => ‘4’, )–> array ( ‘type’ => ‘html’, ‘tpl’ => ‘social’, ‘php’ => ‘uid’, ‘head’ => ‘social_head’, ), ‘slidecnt’ => ‘5’, ‘id’ => ‘12147’, ‘htitle’ => ‘5 вещей, которые нужно знать о фарше’, ‘image’ => ‘

imgview/elements/images/56fd313f10543′, ‘title’ => ‘5 вещей, которые нужно знать о фарше’, ‘description’ => ‘Пять вещей, которые нужно знать о мясном фарше’, ‘keywords’ => ‘мясо, мясной фарш, фарш, рубленое мясо, рецепты +из фарша, котлеты +из фарша, рецепты +из фарша +с фото, фарш +в домашних условиях, фарш домашний’, ‘annotation’ => ”, ‘content’ => ‘

Мясной фарш — продукт универсальный. Рубленое мясо можно использовать в составе блюд, подать как основное блюдо или же смешать с другими ингредиентами и сделать из него начинку. Продукт собственного производства, во многом благодаря своему составу, получается качественнее магазинного, и уж точно вкуснее. Теоретически в технологии приготовления фарша нет ничего сложного — была бы мясорубка или комбайн под рукой. Но на деле в процессе нередко возникают сложности. Для того чтобы готовый результат не разочаровал, важно знать некоторые особенности и правила приготовления домашнего фарша.

‘, ‘tags’ => ‘мясо, мясной фарш, фарш, рубленое мясо, рецепты +из фарша, котлеты +из фарша, рецепты +из фарша +с фото, фарш +в домашних условиях, фарш домашний’, ‘catcode’ => ‘travel’, ‘category’ => ‘Путешествия’, ‘categoryname’ => ‘travel’, ‘thread’ => ‘Ликбез’, ‘icon’ => ‘

imgview/dict_thread/559d3e1ec904f’, ‘exceptid’ => ‘12147’, ‘amount’ => ‘4’, )–> array ( ‘type’ => ‘html’, ‘tpl’ => ‘comment/fb’, ), ‘slidecnt’ => ‘5’, ‘id’ => ‘12147’, ‘htitle’ => ‘5 вещей, которые нужно знать о фарше’, ‘image’ => ‘

imgview/elements/images/56fd313f10543′, ‘title’ => ‘5 вещей, которые нужно знать о фарше’, ‘description’ => ‘Пять вещей, которые нужно знать о мясном фарше’, ‘keywords’ => ‘мясо, мясной фарш, фарш, рубленое мясо, рецепты +из фарша, котлеты +из фарша, рецепты +из фарша +с фото, фарш +в домашних условиях, фарш домашний’, ‘annotation’ => ”, ‘content’ => ‘

Мясной фарш — продукт универсальный. Рубленое мясо можно использовать в составе блюд, подать как основное блюдо или же смешать с другими ингредиентами и сделать из него начинку. Продукт собственного производства, во многом благодаря своему составу, получается качественнее магазинного, и уж точно вкуснее. Теоретически в технологии приготовления фарша нет ничего сложного — была бы мясорубка или комбайн под рукой. Но на деле в процессе нередко возникают сложности. Для того чтобы готовый результат не разочаровал, важно знать некоторые особенности и правила приготовления домашнего фарша.

‘, ‘tags’ => ‘мясо, мясной фарш, фарш, рубленое мясо, рецепты +из фарша, котлеты +из фарша, рецепты +из фарша +с фото, фарш +в домашних условиях, фарш домашний’, ‘catcode’ => ‘travel’, ‘category’ => ‘Путешествия’, ‘categoryname’ => ‘travel’, ‘thread’ => ‘Ликбез’, ‘icon’ => ‘

imgview/dict_thread/559d3e1ec904f’, ‘exceptid’ => ‘12147’, ‘amount’ => ‘4’, )–> array ( ‘type’ => ‘htmlsql’, ‘tpl’ => ‘article/botframe’, ‘cache’ => false, ‘cachemaxage’ => 3600, ‘sql’ => ‘select p. => ‘5’, ‘id’ => ‘12147’, ‘htitle’ => ‘5 вещей, которые нужно знать о фарше’, ‘image’ => ‘

imgview/elements/images/56fd313f10543′, ‘title’ => ‘5 вещей, которые нужно знать о фарше’, ‘description’ => ‘Пять вещей, которые нужно знать о мясном фарше’, ‘keywords’ => ‘мясо, мясной фарш, фарш, рубленое мясо, рецепты +из фарша, котлеты +из фарша, рецепты +из фарша +с фото, фарш +в домашних условиях, фарш домашний’, ‘annotation’ => ”, ‘content’ => ‘

Мясной фарш — продукт универсальный. Рубленое мясо можно использовать в составе блюд, подать как основное блюдо или же смешать с другими ингредиентами и сделать из него начинку. Продукт собственного производства, во многом благодаря своему составу, получается качественнее магазинного, и уж точно вкуснее. Теоретически в технологии приготовления фарша нет ничего сложного — была бы мясорубка или комбайн под рукой. Но на деле в процессе нередко возникают сложности. Для того чтобы готовый результат не разочаровал, важно знать некоторые особенности и правила приготовления домашнего фарша.

‘, ‘tags’ => ‘мясо, мясной фарш, фарш, рубленое мясо, рецепты +из фарша, котлеты +из фарша, рецепты +из фарша +с фото, фарш +в домашних условиях, фарш домашний’, ‘catcode’ => ‘travel’, ‘category’ => ‘Путешествия’, ‘categoryname’ => ‘travel’, ‘thread’ => ‘Ликбез’, ‘icon’ => ‘

imgview/dict_thread/559d3e1ec904f’, ‘exceptid’ => ‘12147’, ‘amount’ => ‘4’, )–> array ( ‘id’ => ‘18199’, ‘image’ => ‘

imgview/elements/images/58f74b261b7ba’, ‘thread’ => ‘Путеводитель’, ‘title’ => ‘Что можно съесть перед сном без вреда для фигуры’, ‘annotation’ => ”, ‘url’ => ‘http://steaklovers.menu/food/18188’, ‘icon’ => NULL, ), )–> array ( ‘type’ => ‘html’, ‘tpl’ => ‘content/botbanner’, ), ‘slidecnt’ => ‘5’, ‘id’ => ‘12147’, ‘htitle’ => ‘5 вещей, которые нужно знать о фарше’, ‘image’ => ‘

imgview/elements/images/56fd313f10543′, ‘title’ => ‘5 вещей, которые нужно знать о фарше’, ‘description’ => ‘Пять вещей, которые нужно знать о мясном фарше’, ‘keywords’ => ‘мясо, мясной фарш, фарш, рубленое мясо, рецепты +из фарша, котлеты +из фарша, рецепты +из фарша +с фото, фарш +в домашних условиях, фарш домашний’, ‘annotation’ => ”, ‘content’ => ‘

Мясной фарш — продукт универсальный. Рубленое мясо можно использовать в составе блюд, подать как основное блюдо или же смешать с другими ингредиентами и сделать из него начинку. Продукт собственного производства, во многом благодаря своему составу, получается качественнее магазинного, и уж точно вкуснее. Теоретически в технологии приготовления фарша нет ничего сложного — была бы мясорубка или комбайн под рукой. Но на деле в процессе нередко возникают сложности. Для того чтобы готовый результат не разочаровал, важно знать некоторые особенности и правила приготовления домашнего фарша.

‘, ‘tags’ => ‘мясо, мясной фарш, фарш, рубленое мясо, рецепты +из фарша, котлеты +из фарша, рецепты +из фарша +с фото, фарш +в домашних условиях, фарш домашний’, ‘catcode’ => ‘travel’, ‘category’ => ‘Путешествия’, ‘categoryname’ => ‘travel’, ‘thread’ => ‘Ликбез’, ‘icon’ => ‘

imgview/dict_thread/559d3e1ec904f’, ‘exceptid’ => ‘12147’, ‘amount’ => ‘4’, )–> array ( ‘cache’ => true, ‘cachemaxage’ => 600, ‘type’ => ‘htmlsql’, ‘tpl’ => ‘footer’, ‘sql’ => ‘select c.content from element p,element_content c where c.p => ‘notauthorized’, ‘authorized_userid’ => NULL, ‘authorized_euserid’ => NULL, )–> array ( ‘content’ => ‘

О нас

На страницах издания мы раскрываем все секреты создания идеальных стейков, учим разбираться в отрубах, рассказываем о гастрономических трендах и интересных, а главное, вкусных местах.

Комментировать
121 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector