Шампунь имбирь
Кликните на картинку для увеличения (откроется в новом окне)

Шампунь имбирь

Имбирь в составе шампуня активизирует приток крови и улучшает питание волосянных луковиц. Поэтому усиливается рост волос и улучшается их структура. В корне имбиря содержатся натуральные жирные кислоты, эфирные масла, витамины А, В1, В2 и РР, а также такие микроэлементы, как цинк, натрий, железо, Кальций, калий, они укрепляют волосы и придают им силу.
Также в состав шампуня входит Шоу Ву - корень горца многоцветкового, произрастающего в Китае, Название Шоу Ву на китайском языке означает "голова старца цвета вороньего крыла" или "черноволосый господин". По легнде старейшина деревни господин Хи взял эту траву и восстановил свои черные волосы, их молодой вид и жизненную силу. В Китае растение Шоу Ву окутано мистикой. Счи тается, что столетний корень Сохраняет молодость лица, двухсотлетний дарит стройность телаи неиссякаемую жизненную энергию, а трехсотлетний - бессмертие. Шоу Ву в сочетании с имбирем - лучшее средство от седых и ломких волос.
Шампунь с экстрактом имбиря и Шоу Ву для профилактики седины 70104 297 руб
Кроме шампуня имбирь применяется и в бальзамах для волос.

Бальзам для волос с экстрактом имбиря и Шоу Ву для профилактики седины 70106 297 руб
Экстракты Шоу Ву и имбиря активно питают волосянные фолликулы и компенсируют недостаток веществ для образования здорового пигмента.
Шампунь с экстрактом женьшеня для редеющих и выпадающих волос 70102 297 руб
Активный экстракт женьшеня обладает стимулирующим действием, улучшает кровообращение в корнях волос, способствует укреплению волосянных луковиц.

Маска для волос с экстрактом женьшеня для редеющих и выпадающих волос 70108 315 руб
Экстракт женьшеня обладает стимулирующим действием, создает питательную основу и улучшает кровообращение в корнях волос, что способствует укреплению волосянных луковиц. Предотвращает выпадение волос, возобновляет рост новых.

новый каталог Батэль

Яндекс.Метрика