Крем плацентарный
Кликните на картинку для увеличения (откроется в новом окне)

Крем плацентарный

Крем плацентарный входит в состав мультивосстанавливающей плацентарной косметической серии Батэль. В основе серии используются растительные плацентарные ферменты зародышей соли и риса, которые в комбинации с витаминами, аминокислотами и растительными экстрактами приобретают свойства ферментов овечьей плаценты.

Крем дневной, увлажняющий плацентарный 60101 230 руб
Замедляет процесс разрушения коллагена, стимулирует его синтез, а также способствует быстрому обновлению клеток. Высокое содержание гиалуроновой кислоты в плаценте обеспечивает увлажнение кожи в течение всего дня. SPF8.

Крем ночной питательный, плацентарный 60102 230 руб
Ферменты плаценты нейтрализуют действие свободных радикалов, оказывающих решающее воздействие на процессы старения. Питает и увлажняет кожу за счет высокого содержания аминокислот и гиалуроновой кислоты.

Крем-лифтинг против морщин плацентарный 60103 230 руб
Липосомы доставляют плаценту глубоко в кожу, восстанавливая эластичность и сокращая глубину морщин. При Регулярном применении кожа выглядит моложе, цвет лица выравнивается, исчезеют мелкие морщинки. Контур становится более подтянутым, ровным. SPF8.

Крем-лифтинг плацентарный для век 60104 210 руб
Предупреждает появление крупных и мелких морщин, а также "гусиных лапок", разглаживает их, если они уже появились. Устраняет отечность и темные круги под глазами.

новый каталог Батэль

Яндекс.Метрика